发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

GRAND HYATT | SHANGHAI

1688 33

一、 概览 | Overview

金茂君悦,陆家嘴三件套之一,曾经的沪上第一高楼,在GH中绝对可以拥有浓墨重彩的一笔,推荐指数四颗星
环球客打个卡PH/GH之旅中比较早安排的一站,确实体验也不失望
亮点:地理位置,景色,性价比
遗憾:上了年头,老干部风格
综上可能是个非常适合出差的选择 GRAND HYATT | SHANGHAI
没有开车来,这家停车免费的。
五星认证
防疫,口罩,似乎已经是常态了
爱在黎明破晓后
爱在日落黄昏后
爱在午夜降临时

二、 客房 |  In Room

我记得好像是国庆前的一个调休的周末来打卡的,这种时候这种商务酒店普遍价格比往常低一些
但即便这样,脸黑的我也没有拿到大家说好的角房,更不要说套了,也不知道算升级了个什么房还是没有升级,环球客在上海都不咋好使
给了一间角房隔壁的房间,景色还是挺好的就是没有两面玻璃窗,就为了这个景色值得来住一晚
mini bar就常规,印象里没有咖啡机,这家酒廊的咖啡好难喝只能叫外卖了
备品也是君悦一贯的巴尔曼
建筑绝壁是经典
不喜欢这种布局的房间
不喜欢矮床
Mini bar
咖啡杯
浴室
狭小的厕所
电视机也很小
适合坐着发呆的地方
极度舒适
恐高吗

三、 餐饮 |  Dining

上海凯悦系的行政酒廊的下午茶基本等于没有,放几块饼干了事了,我也是不懂坐几个蛋糕能有多少cost
HH和早餐的standard令人吃惊地好,至少是给我除了景色唯一留下印象的点了,不仅吃饱,还能吃好
整个酒店都是这种老中式风格,古色古香
很满意的一张经典角度
酒廊空间挺大,人也很多
陆家嘴绿地
晚餐
早餐,吃完上班去了
那个季的lv门面还挺好看

四、 设施 |  Facilities

匆匆一夜,都没来得及

五、 难忘瞬间 |  the Moments

天气好,在房间还可以看到虹桥机场的飞机起落,在窗边看着云发发呆,就这么过了一天
酒廊服务好像还行,无奈人太多,总有照顾不过来的时候,其他也都没有麻烦要什么服务,好像没有夜床
REGENT房间住起来比这里舒服多了
这个画还是挺好看的,好适合阿姨妈妈来喝下午茶
舒适
当天天气很好
再来一张

六、 总结 |  Conclusion

上海,我热爱的城市,快快好起来,恢复往日的活力
疫情结束,你最想去哪个酒店打卡呢
延时无敌

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (25朵) 鲜花榜
yumberry2022-5-5 01:33
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
CA2365892022-4-8 08:50
送了1朵鲜花:  赞一个!
vm_138520468792022-4-5 13:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Hot-kidknight2022-4-5 11:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ggamoon2022-4-4 22:36

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

我爱玉米  白金会员  2022-4-3 12:07:49  | 显示全部楼层
哈哈是最近住的吗
blackdl  黑钻会员   楼主| 2022-4-3 12:48:59  | 显示全部楼层
我爱玉米 发表于 2022-4-3 12:07
哈哈是最近住的吗
不是 去年九月了
飞客1913688  终钻会员  2022-4-3 13:57:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Lovelyz8  终钻会员  2022-4-3 14:13:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花支持一個
blackdl  黑钻会员   楼主| 2022-4-3 14:17:20  | 显示全部楼层
Lovelyz8 发表于 2022-4-3 14:13
送花支持一個
嘻嘻 谢谢
wxiaobai  终钻会员  2022-4-3 14:21:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花支持下
canny-12  终钻会员  2022-4-3 14:24:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞客2946036  黑钻会员  2022-4-3 14:28:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
BebeWon  终钻会员  2022-4-3 14:32:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Jojo16  终钻会员  2022-4-3 14:51:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
是骆骆啊  黑钻会员  2022-4-3 15:00:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
enwei  蓝钻会员  2022-4-3 15:00:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

已经放弃这个酒店
ZZtei  终钻会员  2022-4-3 15:01:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
blackdl  黑钻会员   楼主| 2022-4-3 16:06:54  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2022-4-3 14:21
送花支持下
谢谢呀
感谢分享