发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

The Sukhothai Shanghai

1621 29

一、 概览 | Overview

隔离在家无聊写写回忆贴,自由和健康都很宝贵啊
去年生日Staycation本来安排的是去宁波PH的,无奈台风过境,临时取消,城中找了间酒店住一晚,选来选去选了比较小众的太古汇素凯泰
推荐指数四星半,讲不出哪里不好也没有留下什么深刻印象
住多了各种大集团,偶尔换换口味,SLH的酒店还是挺能打的 The Sukhothai Shanghai
身份证

二、 客房 |  In Room

GHA黑卡又是生日当天,无谈心直接给的01套,准备了水果和生日蛋糕及贺卡
为了那个曾经的point没有通过HYATT,不晓得两个集团下哪个待遇会比较好呢?有经验的来讲讲
Minibar很丰富(说得我会用一样),备品是大瓶的,支持环保!
房间的布局其实我不喜欢,但房间的陈列实在是品味出众了,浴室里的镜子有够多,视觉上可能显得面积大一些
看图吧
美啊
还有简单的生日布置
美啊
全是镜子
这个浴缸有点闭塞
备品
茶具
咖啡机
浴袍
客厅
有气场的石头
是日入住1001

三、 餐饮 |  Dining

酒店用了三顿饭,真得都非常不咋地
入住前吃了一顿Brunch
晚上泰国餐厅吃了一顿晚饭
Bar喝了酒
第二天吃了一顿早餐
印象深刻的是早餐非常糟糕,基本没有东西可以吃啊,以至于都没有留下什么照片

四、 设施 |  Facilities

都没去,没去游泳有点后悔

五、 难忘瞬间 |  the Moments

可以六点退房,台风天还穿越整个太古汇去pure上了一节课,退房后发现洗面奶忘记拿了,酒店收拾得很好隔天再去取回
房间大就会这也拉点东西那也拉一点

六、 总结 |  Conclusion

太古汇的两家酒店都算市区内很新,很chill,很stylish的城中度假选择了
两家酒店都连接着太古汇商城,吃吃喝喝买买买也非常方便
周边有星巴克RESERVE STORE,曾经的吴江路,景色倒是没有什么景色
欠了好多repo,慢慢写吧,就当回忆和记录了
疫情当下,大家也要做好防护。结束了,我们一起刷房呀

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
佛莱斯特
+ 6 感谢分享!
鲜花 (29朵) 鲜花榜
puzzle_li2022-4-4 09:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
风中百合2022-4-3 06:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
doori10232022-4-2 11:37
shine1232022-4-2 00:49
wxiaobai2022-4-1 12:05
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

Khonsu  钻石会员  2022-3-31 19:51:09  | 显示全部楼层
感谢分享
我趣这  白金会员  2022-3-31 20:23:59  | 显示全部楼层
降4了,但没什么去住的欲望,不怎么爱逛太古汇…泰国菜应该还是可以的
blackdl  黑钻会员   楼主| 2022-3-31 20:55:19  | 显示全部楼层
我趣这 发表于 2022-3-31 20:23
降4了,但没什么去住的欲望,不怎么爱逛太古汇…泰国菜应该还是可以的
不如太古汇里的那家泰菜好吃
飞客2251138  钻石会员  2022-3-31 21:21:44  | 显示全部楼层
订的什么房型
blackdl  黑钻会员   楼主| 2022-3-31 21:34:04  | 显示全部楼层
飞客2251138 发表于 2022-3-31 21:21
订的什么房型
基础呀
飞客2251138  钻石会员  2022-3-31 22:01:59  | 显示全部楼层
那可以啊,gha钛金给你升了3级
blackdl  黑钻会员   楼主| 2022-3-31 22:18:53  | 显示全部楼层
飞客2251138 发表于 2022-3-31 22:01
那可以啊,gha钛金给你升了3级
生日加成1级?哈哈哈
感谢分享

回帖奖励 +1 威望

GHA待遇好多了
是骆骆啊  黑钻会员  2022-4-1 11:59:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
ZZtei  终钻会员  2022-4-1 12:01:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
惊程  钻石会员  2022-4-1 12:04:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

8错
wxiaobai  终钻会员  2022-4-1 12:05:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花。
blackdl  黑钻会员   楼主| 2022-4-1 12:08:37  | 显示全部楼层
马里奥水管工 发表于 2022-4-1 11:57
GHA待遇好多了
真的嘛 那真是歪打正着
飞客1913688  终钻会员  2022-4-1 13:01:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞客2219999  终钻会员  2022-4-1 13:27:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花,谢谢分享!
liutour  钻石会员  2022-4-1 13:36:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享