发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

GRAND HYATT | HAITANG BAY

2208 35

一、 概览 | Overview

推荐指数:五颗星
这是一家无可挑剔的,亲子/情侣/商务会议酒店,对它评价之高是因为这是唯一一家我在三亚两年内住了三次的酒店,当然有它高性价比的考虑,也有对它独特的喜爱
每次入住都是超豪华海景(好像是这么叫),第一/二次去的时候还是冲球客,商城买的含嘉宾轩待遇的套餐,第三次环球客,用的C4券 12000标准积分兑换了两晚,不如坛中其他大佬尊贵,没有住过套房,但不影响我对这家的喜爱
在三亚一众度假酒店还配酒廊,还对会员免费开放的,真的不多了吧(嘉佩乐,栗子都是收费的,PH没有酒廊,曾经的海棠湾Conrad一对比真得low爆,亚龙湾Hilton是没有酒廊的)
总之在这家酒店,没有踩过雷
审美在线
最后一次入住正值圣诞
酒店布局图
阴天,在不开灯的房间

二、 客房 |  In Room

酒店体量很大,每次都是住嘉宾轩所在的东楼,也不知道主楼和西楼怎么样,感觉都一样吧
房间正正方方,布局合理,普通房也都挺大的,浴缸大的可供四个人坐在四边一起泡脚,2个人在房间里完全可以找到自己的一隅,无论你需要开电脑工作(苦逼如我)或者看书看电影玩手机,都可以互不打扰
Mini bar好像是第一轮免费,不喝碳酸饮料的我对这些毫无兴趣,给我多放点水来得实在
每天会补
很多水
View
第一次的欢迎礼
矮矮破破的喜来登
自己去买了酒,欢迎水果倒是越来越不走心了

三、 餐饮 |  Dining

印象里早餐很少在酒廊,基本都是全日餐厅,而且开到11点,直接Brunch很适合海岛度假
酒廊这个东西,说鸡肋也不鸡肋,当你不需要吃很多,但又需要咖啡,需要气泡水,需要酒,水果的时候,在10F的户外看着大海,不花钱,每天还都不重样。还有小姐姐帮你拿过来,爽吗?爽(我好*丝)
渔火中餐厅有粤菜和火锅,全日餐厅晚间提供自助餐,还有西餐厅和大堂吧,可以有网红冰淇淋
实在不想在酒店,湖滨68联通着酒店,饭后散个步买个椰子,逛逛超市买个特产,椰子鸡,东榕,都是不错的选择
HH 好像是5:30-7:30,东西挺多人也挺多,相对来说会一直补
吃到12点的早餐
20年还有椰子,21年就没有了
平安夜火鸡
蛮带感的西餐厅
渔火

四、 设施 |  Facilities

来度假,我只想躺着,健身房和我没啥关系。水里扑腾扑腾吧
泳池有两个,每次都只去恒温那个
小孩子玩的地方好像挺多的,有个童趣营,还有儿童泳池,打水枪,一桶水浇下来应该挺刺激的
下次想住这个
泡池
去了三次只有去年春节那次天气好
小孩子玩的地方
另外个泳池,温度高才比较适合

五、 难忘瞬间 |  the Moments

第一次带爸妈来的时候,询问前台小姐姐加一位嘉宾轩什么价格,印象里好像200多欣然接受,小姐姐看我带着爸妈又定的双床。主动询问我,“L先生,帮您加一张床是否会更方便呢?”
那个时候还不知道凯悦双床房的床都比较小,可能无法供2个成人好好安眠一夜,真是有被感动到。可惜没有问她叫什么。不然feedback我肯定会给她写一段。如何让客人舒适是一门学问,这样的员工才是酒店集团的核心价值。
酒廊的小姐姐也都很nice,有一天晚上想去免税店,刚开始还很傻预约shuttle,坐过一次便放弃了,自己打车吧,小姐姐说,不如走去啊,饭后散步吗,结果我真得走过去了…也就3公里,到了之后朋友对我发飙 GRAND HYATT | HAITANG BAY
三亚还是要天气好的时候才能给人好心情啊
有种在湾湾的垦丁的感觉。台式小清新

六、 总结 |  Conclusion

海棠湾我住过的也不多,除了这家,还住过天房洲际和康莱德,体验都远不如这家那么好
酒店的大草坪也非常好逛,通往海边的小路也曲径通幽,让人心情愉悦
在这个价格段,三亚君悦在我心中绝对有一席之地,期待下次有机会体验泳池房,但这家的泳池和Ritz不同,那个直连大泳池,更方便点但也少了点私密,各有利弊
报告基于2020年10月-2021年12月间的三次入住体验
码字不易,喜欢送花花呀
后悔没买
好几天没吃到绿叶菜了… 抢不到菜啊T T

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
佛莱斯特
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (37朵) 鲜花榜
飞客18756112022-5-14 11:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一隅2022-4-29 10:10
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
欧凌智2022-4-4 23:09
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
帅气乘客李先生2022-4-4 15:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
William942022-4-4 10:26

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

环宇0806  终钻会员  2022-3-29 20:46:57  | 显示全部楼层
看标题我还以为是国外的哪个地儿
blackdl  黑钻会员   楼主| 2022-3-29 21:00:29  | 显示全部楼层
环宇0806 发表于 2022-3-29 20:46
看标题我还以为是国外的哪个地儿
写海棠湾君悦,**感觉就低了那么点。HAI TANG BAY 洋气不少吧哈哈哈哈哈
Jenerly贝  终钻会员  2022-3-30 02:57:45  | 显示全部楼层
有嘉宾轩不错
szy1974_2008  钻石会员  2022-3-30 06:14:45  | 显示全部楼层
最后一段话直接表明了Base
blackdl  黑钻会员   楼主| 2022-3-30 10:10:44  | 显示全部楼层
szy1974_2008 发表于 2022-3-30 06:14
最后一段话直接表明了Base
哈哈哈
blackdl  黑钻会员   楼主| 2022-3-30 10:10:53  | 显示全部楼层
像晚风撩人 发表于 2022-3-30 03:27
灰裤子YYDS
价格也YYDS
blackdl  黑钻会员   楼主| 2022-3-30 10:11:02  | 显示全部楼层
Jenerly贝 发表于 2022-3-30 02:57
有嘉宾轩不错
确实
是骆骆啊  黑钻会员  2022-3-30 15:52:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Lovelyz8  终钻会员  2022-3-30 15:55:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花支持一個
samwu2222  终钻会员  2022-3-30 16:10:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2022-3-30 16:48:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错,支持下。
豌豆荚  终钻会员  2022-3-30 16:49:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢楼主分享
ZZtei  终钻会员  2022-3-30 17:00:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

哇!版主好帅
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客18756112022-5-14 11:17
canny-12  终钻会员  2022-3-30 17:12:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享