发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

最后一天,几个好价

1821 17
这次ota春促的套餐又同步到凯悦小程序了,大部分房券今天凌晨就要下架了,翻了一圈分享几个值得囤的货。
1. 宁波柏悦,999一晚含早
本次最火的房券,不多说无脑囤。 最后一天,几个好价
2. 武汉光谷凯悦,999两晚
难得见这家有比积分还划算的房券,前身璞瑜,许多飞友心中的凯悦旗舰店,去武汉必打卡。 最后一天,几个好价
3. 苏州柏悦,2688两晚含早,送双人晚餐
去年同款返场,升c4后积分性价比优势不在,房券性价比还算不错。 最后一天,几个好价
4. 长沙君悦,999一晚含早
升c3后积分房性价比下降,套餐更划算,目前已卖断货,可以关注后续补货。 最后一天,几个好价
5. 西安凯悦,1688两晚含早
又是一家品质极高的凯悦,各方面都不输同城君悦,我个人很喜欢。 最后一天,几个好价
6. 大连君悦,1666两晚
去年套餐返场,拥有无敌海景和绝佳位置,大连旅游首选。 最后一天,几个好价
7. 重庆解放碑凯悦,1088两晚
比去年的999两晚稍微贵了一点,但还是重庆的性价比之王。 最后一天,几个好价
8. 凯悦嘉轩四店通兑,699两晚含早
刷房套餐不多说,用在成都象南里最合适。 最后一天,几个好价
标签: 凯悦嘉轩

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
佛莱斯特
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
Frank-Lian2022-8-20 23:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
130HANG2022-3-27 12:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
自由的野火2022-3-26 05:54
我喝健怡可乐2022-3-25 18:24
icalus2022-3-25 18:22
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

像晚风撩人  黑钻会员  2022-3-25 14:46:46  | 显示全部楼层
无锡999两晚也不错,疫情过来可以去看樱花啊,有效期6.30
Federinka  终钻会员  2022-3-25 15:29:08  | 显示全部楼层
凑单的话,推荐重庆解放碑凯悦 拿破仑蛋糕25,真心好吃,有效期到年底
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ALVIN的随想录2022-3-26 01:42
Sz等待  空乘   楼主| 2022-3-25 15:31:53  | 显示全部楼层
像晚风撩人 发表于 2022-3-25 14:46
无锡999两晚也不错,疫情过来可以去看樱花啊,有效期6.30
无锡现在不接待外地,等疫情过去樱花也差不多了
hzxkcd  钻石会员  2022-3-25 16:05:03  | 显示全部楼层
早知道宁波柏悦有这么划算房劵就顺便打卡去了不过谢谢版主大大安利🥺已经去屯了
我要开始了  黑钻会员  2022-3-25 16:31:55  | 显示全部楼层
哈哈哈 这几个都买了
我要开始了  黑钻会员  2022-3-25 16:33:02  | 显示全部楼层
像晚风撩人 发表于 2022-3-25 14:46
现在盛花期了。疫情过去 特别理想的情况下 能赶上个尾巴
严皓辰  钻石会员  2022-3-25 17:05:39  | 显示全部楼层
只有我搜不到重庆解放碑2晚的套餐吗?
大大大黄瓜  钻石会员  2022-3-25 18:23:08  | 显示全部楼层
无锡外地去一直非常麻烦
Sz等待  空乘   楼主| 2022-3-25 19:22:15  | 显示全部楼层
思慕那片海 发表于 2022-3-25 19:00
套餐有snp吗?
官方商城都有snp
Sz等待  空乘   楼主| 2022-3-25 19:23:11  | 显示全部楼层
严皓辰 发表于 2022-3-25 17:05
只有我搜不到重庆解放碑2晚的套餐吗?
刚刚可能是下架了,现在又有了
Nice  黑钻会员  2022-3-25 23:02:52  | 显示全部楼层
Federinka 发表于 2022-3-25 15:29
凑单的话,推荐重庆解放碑凯悦 拿破仑蛋糕25,真心好吃,有效期到年底
哈哈哈怪不得上次经理送了一盒拿破仑给我
Federinka  终钻会员  2022-3-26 01:14:23  | 显示全部楼层
Nice 发表于 2022-3-25 23:02
哈哈哈怪不得上次经理送了一盒拿破仑给我
前身是海逸酒店的时候它家的拿破仑口碑就蛮不错的,很多年了
安贞之吉  蓝钻会员  2022-3-26 03:34:53  | 显示全部楼层
宁波,武汉和重庆,超好的价格。