发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

山航魔毯这一次应该坑死了不少人吧

5162 59
我要开始了  黑钻会员  2022-3-19 10:27:33  | 显示全部楼层
shidixin 发表于 2022-3-19 10:09
你先搞明白为什么停再评论,呵呵
你说的不是废话吗?上座率低 疫情公共安全,是个人都知道,显着你懂了?现在临近换季前一周本来航班变动就多,取消跟这个也有很大关系
鲜花 (1朵) 鲜花榜
外带全家桶2022-3-20 18:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞石头  钻石会员  2022-3-19 10:33:51  | 显示全部楼层
蓝色骄子 发表于 2022-3-18 21:47
这条款就是格式条款 完全是不合理的 为什么要愿赌服输 取消一次保护一次合理 无限制取消是不合理的 前面也有帖子冬奥会期间取消签转国航的 怎么山航不敢全取消了
你既然买了,就要接受条款。你当初还不是图便宜3千多大半年
鲜花 (1朵) 鲜花榜
外带全家桶2022-3-20 18:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客2318165  钻石会员  2022-3-19 10:57:17  | 显示全部楼层
需要延误险护体,撸穿延误险
LI BIN  钻石会员  2022-3-19 11:08:37  | 显示全部楼层
蓝色骄子 发表于 2022-3-19 10:05
那他提前说3月航班全取消 去年11月会有人买 什么都推给疫情 我也有春秋的随心飞 几乎没取消过 上座率执飞率都很高
对啊,股票有涨有跌
魔毯这么坑的嘛?我想找个买了魔毯的私聊一下
疫情之下,很多事情不能按常理处理
蓝色骄子  蓝钻会员   楼主| 2022-3-19 12:59:36  | 显示全部楼层
shidixin 发表于 2022-3-19 10:20
就是上座率不足连续取消呀。所以国航山航挂公司计划。这点也不虚,不像有的航空公司,故意挂公共安全。有的提前两三天,有的提前一周取消,然后国航也是这样操作的,提前1天甚至提前不到12个小时取消的比比皆是。山航随心飞最大的问题就在于,那些标称的航线,大多数都会由于客源不足取消,这个航空公司自己心知肚明,而且吧,因为航点就那么多,就算想转也不一定中转的了。再举个例子,不知道是为了占航路还是为了干嘛,山航上周公告本周五到下周五推出一条桂林琼海(博鳌)航线,就飞一周,然而根本就不飞,因为票价200都没人买。提前一两天公告计划取消。
山航可真是太不要脸了 1.0 2.0网上评价全是厚道 3.0彻底把口碑做死了 现在每天挂出来的航班就跟买彩票似的 能不能飞全靠山航施舍
MHz    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
悭臾  黑钻会员  2022-3-19 18:04:26  | 显示全部楼层
幸好没用,吓死个人
TomZhang  终钻会员  2022-3-19 23:24:55  | 显示全部楼层
我要开始了 发表于 2022-3-19 00:28
哈哈哈哈 这是某猪IT Bug我也碰到了 自己航班取消了还给别人算违约 还要让他们技术部门去豁免 吐了
是的,很恶心
我要开始了  黑钻会员  2022-3-20 07:44:38  | 显示全部楼层
飞客2318165 发表于 2022-3-19 10:57
需要延误险护体,撸穿延误险
取消也不赔啊 一年600啥也不够干
蓝色骄子  蓝钻会员   楼主| 2022-3-20 10:33:16  | 显示全部楼层
我要开始了 发表于 2022-3-20 07:44
取消也不赔啊 一年600啥也不够干
现在哪儿有延误的 直接取消不香吗
蓝色骄子  蓝钻会员   楼主| 2022-3-20 10:35:29  | 显示全部楼层
飞石头 发表于 2022-3-19 10:33
你既然买了,就要接受条款。你当初还不是图便宜3千多大半年
东航 南航也有随心飞 怎么没有这么坑 当初卖的时候不是基于100%航线卖的 现在取消80%航班不算违约?洗衣机也没你会洗啊 把山航的魔毯都洗坏了
我要开始了  黑钻会员  2022-3-20 11:03:13  | 显示全部楼层
蓝色骄子 发表于 2022-3-20 10:33
现在哪儿有延误的 直接取消不香吗
信用卡延误险再加上航旅纵横的 我只希望延误
飞石头  钻石会员  2022-3-20 12:59:20  | 显示全部楼层
蓝色骄子 发表于 2022-3-20 10:35
东航 南航也有随心飞 怎么没有这么坑 当初卖的时候不是基于100%航线卖的 现在取消80%航班不算违约?洗衣机也没你会洗啊 把山航的魔毯都洗坏了
我也买了,但是我退了,我接受愿赌服输
蓝色骄子  蓝钻会员   楼主| 2022-3-20 16:41:13  | 显示全部楼层
飞石头 发表于 2022-3-20 12:59
我也买了,但是我退了,我接受愿赌服输
希望你下次买的产品航班取消率70% 就不会站着说话不腰疼了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
奥特_2022-3-24 09:27
Skyteam  蓝钻会员  2022-3-20 19:19:21  | 显示全部楼层
确实恶心,不能飞还天天卖票,客流不够提前一天号称公共安全取消毫**失,还不如直接提前取消
myxellos  黑钻会员  2022-3-20 19:52:59  | 显示全部楼层
这个没办法了。
术行天下  黑钻会员  2022-3-23 21:39:01  | 显示全部楼层
取消+取消+取消+取消
飞客128855  蓝钻会员  2022-3-24 09:03:23  | 显示全部楼层
确实取消好多次……