发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]白菜价啊~国航公务舱次卡788元起

3766 33
今天无意间再携程和飞猪看到国航卖的公务舱次卡
白菜价啊~国航公务舱次卡788元起
携程788元、988、1188元,飞猪799、999、1199元。
航线我看了一下,基本一样,但是携程是真便宜啊~
重点说说吧,哈哈!算是我的第一篇长贴啦
公务舱R舱:1.1航段+活动赠送1=2.1航段每次
15号到20号能买,然后21号到6月27号都能换,提前三天!提前三天就行!可以啊~真心可以!
五一不行,4月28到5月8日不行,完了,略有不香了,但国航也难得啊~
比去年双十一卖的那个垃圾经济舱次卡强多了,哈哈哈哈哈哈哈哈
携程还送东西:核酸券+接送机,香不香?
飞猪也送这俩券,但是携程便宜啊~哈哈哈
囤五套留着用,反正到时候可以退,嘿嘿嘿!买起

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
yuanlang2022-3-18 00:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
尼尔2022-3-17 07:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
中囯鹰2022-3-17 06:39
侯传奇2022-3-17 00:42
背影。2022-3-17 00:01
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

这种说实话特别刚需 部分城市用得着还行,大多数情况下都不太划算,基本都是售价,有时候搜携程,你会发现 转场的有可能都便宜,而且航段也*2
mathissy  钻石会员  2022-3-16 22:45:14  | 显示全部楼层
卖了好久了。。。
liuchunx2000  终钻会员  2022-3-16 22:53:22  | 显示全部楼层
飞猪飞哪哪延误 发表于 2022-3-16 22:16
这种说实话特别刚需 部分城市用得着还行,大多数情况下都不太划算,基本都是售价,有时候搜携程,你会发现 转场的有可能都便宜,而且航段也*2
同意
不够不购  黑钻会员  2022-3-16 22:57:58  | 显示全部楼层
刚需的话788这档可以,飞一次2.1个航段
jesseca1880  蓝钻会员  2022-3-16 23:00:43  | 显示全部楼层
仔细研究了好久,没什么好的旅行航线,绝大多数都是窄体机,部分航线更是用心的给出了特别垃圾的航段,买的不如卖的精,而且飞猪的票如果需要售后,特别容易开撕
jesssicccaxx  金卡会员  2022-3-16 23:54:01  | 显示全部楼层
虽然但是,携程送的核酸券,在上海这样没有混检的地儿还是很香。
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

海d蓝颜色  终钻会员  2022-3-17 02:26:52  | 显示全部楼层
不错去看看
鲜花 (1朵) 鲜花榜
soybean2022-3-17 11:42
EliasW  银卡会员  2022-3-17 02:37:16  | 显示全部楼层
这样能攒里程吗
环球世界  钻石会员  2022-3-17 06:33:38  | 显示全部楼层
这个价格和提前三天直接买几乎没有差别,直接买还不受什么限制。国航有的短线500多就可以买到商务舱
海d蓝颜色  终钻会员  2022-3-17 06:34:22  | 显示全部楼层
还不错,可以的
游走在路上  终钻会员  2022-3-17 07:18:10  | 显示全部楼层
你截的这些航线是1188那档的吧
飞客1913688  终钻会员  2022-3-17 07:53:08  | 显示全部楼层
问题是你用得上吗
drlin  黑钻会员  2022-3-17 07:58:10  | 显示全部楼层
感谢信息,屯了5套