发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南宁五象阳光城希尔顿逸林最新进展

1248 12
省流助手:黄辣~~~
原GM何斯倩女士,2021年1月初,调派到同业主旗下苏州希尔顿品牌履新(餐厅到DT,再到全服务品牌也算升迁了把?);
新招纳的员工就地遣散(赶在春节前就很会,不懂赔偿有多少);
原因:业主资金链断裂(装修,人员都齐了,就差临摹一jio多可惜)
大薄脆就这样挂在官网上,这个情势,还要两三年才开得起来吧,要么卖了换业主?
广西终究没有一家像样的H(逆子七天不算)
-------------------------------------------------------------
2022-02-16更新,国区中文官网已经撤下,只有国际版
https://www.hilton.com/en/hotels ... ee-nanning-wuxiang/
标签: 希尔顿

鲜花 (1朵) 鲜花榜
爱野美奈子2022-2-7 22:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

她是苏州希尔顿出去的,回到苏州阳光城也算是回到了大本营了哈哈哈哈哈
广西第一家全服务系的H应该会是玉林希尔顿,目前主体建筑已经基本完工,业主是广投集团(南宁万丽酒店也是旗下产业),广西其他地方的大概率未来两三年是见不到了
canny-12  终钻会员  2022-2-4 16:56:54  | 显示全部楼层
会好起来的吧
Zeklon    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
骆华忠  白金会员  2022-2-16 23:09:49  | 显示全部楼层
换业主大概率,打包进资产包卖掉
阳光没钱给联塑了。整栋楼打包卖联塑了。准备恢复施工。
Zeklon  蓝钻会员   楼主| 2022-3-3 22:52:18  | 显示全部楼层
脱氧核糖核酸 发表于 2022-3-3 08:56
有救啦,换管理方吗?
脱氧核糖核酸 发表于 2022-3-3 08:56
换业主之后,品牌还是逸林吗?