发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

买了双十一套餐的千万别住瑞士酒店,今天入住宏……

817 6
买了双十一套餐的千万别住瑞士酒店,今天入住宏安瑞士,白金会员,不但没酒廊,连早餐也没有。套餐详情里写了可以享受雅高积分,客服说只有积分,其他待遇啥都没有。我说你的详情有点误导消费者啊,垃圾

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
LukeJin0223
+ 3 感谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

飞飞飞不高  蓝钻会员   楼主| 2022-1-31 16:31:14  | 显示全部楼层
飞猪订瑞士的日历房好像也是这样的?我看详情只写了积分,雅高会员体系够乱的
saintjerome    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞飞飞不高  蓝钻会员   楼主| 2022-1-31 21:05:15  | 显示全部楼层
藍天白雲 发表于 2022-1-31 18:34
飞猪的问题
准确说是雅高飞猪旗舰店的问题,飞猪本身的客服还可以
thesea  终钻会员  2022-2-1 00:13:24  | 显示全部楼层
你是真白金 通过OTA 预定也是没有待遇的,要待遇必须通过官方渠道预定,如果你是体验白金,那只能告诉你瑞士品牌不参与体验白。
飞飞飞不高  蓝钻会员   楼主| 2022-2-1 01:45:40  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2022-2-1 00:13
你是真白金 通过OTA 预定也是没有待遇的,要待遇必须通过官方渠道预定,如果你是体验白金,那只能告诉你瑞士品牌不参与体验白。
雅高飞猪旗舰店的套餐详情里写了有雅高积分,压根没提没有房晚待遇的事,我默认了有积分必定有待遇,无所谓反正上当只上一回。
还有今天我是白金如果用雅高官网订,不但有待遇还便宜50,拉黑飞猪旗舰店了。
雅高就这样的,管理极差待遇极差。从消法角度说没明确说不给待遇,就必须按照对消费者有利的条款理解。
另外这个板块没几个人,活跃的那几个天天给集团洗地+打广告,什么成分都懂