发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

充值送的白金卡会员顺便吐槽一下中国移动

2655 21
2021趁着国航加赠航段的活动,加上去年出差一下变多了,年尾终于飞到了白金卡。哎妈呀,1月3号从北京回深圳,坐好位置后,点完餐,乘务长走过来:作为我们尊贵的白金卡客户。。。。。。当时我内心差点没笑出来。尊贵?我就一“充话费”送的白金卡,何来尊贵一说?
PS吐槽一下中国移动,希望对那些行程码被莫名打上星号的朋友有帮助
2021年12月28号,深圳早九点自驾去肇庆出差,下午一点到达后,办完事,晚上九点从肇庆自驾回深圳。高速上往返路过东莞全境的时间不会超过2小时。结果因为1月1号要飞深圳,我一看我的行程码,东莞被打上了星号(12月初同样去肇庆出差,路过广州也是被打了星号)。按照打星号的规则是停留四小时以上才能打星号啊?然后我就打去了10086,把诉求说了,客服也答应上报解决。结果半小时后,10086回电,说查到了我早上有路过东莞,晚上也有路过东莞,所以判定为我在东莞呆了四小时。我听完后,对他们的解释非常不满意,于是要求他们去系统查我当天的所有行踪,如果客户权限不够,就找有足够权限的人来查。结果一个多小时后,10086回电得到的答复还是一样,然后还甩锅给当地的防疫部门,说取星号要找他们。结果又让我找回移动公司
因为怕影响到1号的行程,我只能继续找移动公司解决问题。10086没有任何指望了,只能打10080(中国移动集团的纠纷处理专属号码),把相关情况再次汇报了以后,10080这边答应给处理。很好,五天之后,经过他们一系列的排查,终于把我东莞的星号给取消了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
niuaijing2022-1-13 08:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
青岛浪2022-1-9 08:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jx0583339l2022-1-7 22:29
oceanrider2022-1-7 18:26
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

RS232  蓝钻会员  2022-1-7 12:28:17  | 显示全部楼层
这事儿真不赖移不动,你用联不通也一样。所谓4小时只是传说,不信你中高风险区里咣当一下看,只要基站定位过,基本上黄红码跑不掉。
东南西北  钻石会员  2022-1-7 12:31:07  | 显示全部楼层
我还以为充中国移动话费送国航白金卡
鲜花 (2朵) 鲜花榜
小白龙三打铁扇公主2022-1-8 10:54
Coas2022-1-7 12:41
shidixin    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
艾斯特  黑钻会员  2022-1-7 12:44:35  | 显示全部楼层
行程码,有时待几个小时也没有显示啊
移动号。我待了2天没显示所在地行程。第四天才显示的。
princeminagy  蓝钻会员  2022-1-7 13:41:07  | 显示全部楼层
我用联通的经常行程不显示的,之前有次北京去承德早晚各待了6-7个小时,中间飞了趟石家庄往返,在石家庄机场5小时,回来承德石家庄都不显示,难道是承德去石家庄路上路过了北京,判定一直在北京?
ChR1s  钻石会员  2022-1-7 15:03:03  | 显示全部楼层
RS232 发表于 2022-1-7 12:28
这事儿真不赖移不动,你用联不通也一样。所谓4小时只是传说,不信你中高风险区里咣当一下看,只要基站定位 ...
上次去西藏。在成都转机过了一夜(晚十一点到双流,第二天下午一点航班到拉萨)。行程码居然没有成都的行程!!!!
我天府健康码都注册了的
飞客2168147  钻石会员  2022-1-7 15:13:45  | 显示全部楼层
我也是开机几分钟就被带星的。看完楼上全部,谜一样的中国移动。
RS232  蓝钻会员  2022-1-7 15:14:36  | 显示全部楼层
ChR1s 发表于 2022-1-7 15:03
上次去西藏。在成都转机过了一夜(晚十一点到双流,第二天下午一点航班到拉萨)。行程码居然没有成都的行程!!!!我天府健康码都注册了的
很正常。我俩移不动号码,去的同一个地方待了三四天,结果一个有显示一个没显示。
TomZhang  终钻会员  2022-1-7 16:29:55  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我也有类似的情况。联通会选择性地展示行程卡城市,移动是选择性增加一些,Kao
福西西  白金会员  2022-1-7 18:25:50  | 显示全部楼层
俩手机,移动一次待一晚都没行程,电信开机收个短信再关机照样带星
roylau  白金会员   楼主| 2022-1-7 18:29:56  | 显示全部楼层
经过这次跟移动公司打交道,我算是明白了。他们应该是只要检查到你路过了中高风险地区他们就会给你打星号(十二月我途径广州就挨过一次了),然后当你发现有问题找他们投诉后,他们再来解决。而且看客户的态度强硬如何,再报给不同的部门去处理。因为要看到客户途径的基站数据还需要蛮高权限的。PS当天同车三人,六个号码,就我这个成都移动的号码被标星了,我的深圳移动,同事的陕西移动,长沙移动,深圳电信,深圳联通都没事。移动公司给我说,这个打星号标准也是手机号码归属地自己来制定规则
Monkeyfly3  钻石会员  2022-1-7 21:18:31  | 显示全部楼层
东南西北 发表于 2022-1-7 12:31
我还以为充中国移动话费送国航白金卡
哈哈 看标题我也以为移动送国航白金卡
jx0583339l  白金会员  2022-1-7 22:29:51  | 显示全部楼层
上个月,路过上海,没满4小时,行程码给我挂星了。 投诉之后,拿下来了
克瑞兹加非  金卡会员  2022-1-8 02:16:46  | 显示全部楼层
RS232 发表于 2022-1-7 12:28
这事儿真不赖移不动,你用联不通也一样。所谓4小时只是传说,不信你中高风险区里咣当一下看,只要基站定位过,基本上黄红码跑不掉。
亲测找运营商有用
青岛浪  黑钻会员  2022-1-9 08:49:36  | 显示全部楼层
还可以这样操作……赞一下
永夜01  蓝钻会员  2022-1-9 08:59:08  | 显示全部楼层
没白金卡就不发这个帖子了?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
懒羊羊leo2022-1-13 09:18