发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

「圖片分享」PARK HYATT SHANGHAI 上海柏悅

1389 22
圣诞加上生日轻奢一下。
门口的圣诞花环上有小圣诞老人,晚上会上下爬绳,很可爱了。
大堂转房间的电梯门一打开的瞬间以为台风来了。
平安夜圣诞节早餐餐厅人从众。
房间比我想象的大,床前巨大的桌子感觉打开方式会很多。整个房间里大量的镜面会让房务阿姨抓狂吧。没有金茂景观略sad。
送的小蛋糕真的是巨巨巨巨巨甜。 「圖片分享」PARK HYATT SHANGHAI 上海柏悅
「圖片分享」PARK HYATT SHANGHAI 上海柏悅

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
佛莱斯特
+ 1 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (23朵) 鲜花榜
topokki2022-1-10 23:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
勤儿宝宝2021-12-29 19:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
翟述2021-12-29 09:30
HansK2021-12-29 00:05
jamessun332021-12-28 19:18
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

Louis‘    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
他的果  蓝钻会员  2021-12-28 11:50:44  | 显示全部楼层
楼主比小圣诞老人可爱,拍的好看,送花
安安啊  黑钻会员  2021-12-28 12:05:52  | 显示全部楼层
毛老师很会拍
ADMAO  蓝钻会员   楼主| 2021-12-28 12:30:55  | 显示全部楼层
评论内容不可见
ADMAO  蓝钻会员   楼主| 2021-12-28 13:25:53  | 显示全部楼层
raulgonzalez77 发表于 2021-12-28 11:25
拍得很好看
ADMAO  蓝钻会员   楼主| 2021-12-28 13:26:02  | 显示全部楼层
评论内容不可见
嘻嘻是哦
ADMAO  蓝钻会员   楼主| 2021-12-28 13:26:45  | 显示全部楼层
他的果 发表于 2021-12-28 11:50
楼主比小圣诞老人可爱,拍的好看,送花
可爱的不是我是我对象hhh
ADMAO  蓝钻会员   楼主| 2021-12-28 13:27:47  | 显示全部楼层
安安啊 发表于 2021-12-28 12:05
毛老师很会拍
越来越懒
安安啊  黑钻会员  2021-12-28 14:35:02  | 显示全部楼层
ADMAO 发表于 2021-12-28 13:27
越来越懒
在小孙同学票圈儿看到了来自上柏的贺卡
小熊喵  蓝钻会员  2021-12-28 18:26:49  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我甚至觉得上柏比三亚好呢
jamessun33  黑钻会员  2021-12-28 19:18:51  | 显示全部楼层
好看!!!送花!
ADMAO  蓝钻会员   楼主| 2021-12-28 21:23:21  | 显示全部楼层
安安啊 发表于 2021-12-28 14:35
在小孙同学票圈儿看到了来自上柏的贺卡
[惊讶][惊讶][惊讶]
ADMAO  蓝钻会员   楼主| 2021-12-28 21:23:54  | 显示全部楼层
评论内容不可见
实物比图片要好看很多也更有质感