发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

一塌糊涂的伯明翰凯悦酒店

1492 46
Gaillard  钻石会员   楼主| 2021-12-24 20:55:23  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2021-12-24 11:27
但是amenities看起来还行啊doge啊原来那个是达令阿姨拿的吗
对,在酒廊给我的,我自己拿着回房间的
130HANG  终钻会员  2021-12-24 21:01:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

Gaillard 发表于 2021-12-24 20:55
对,在酒廊给我的,我自己拿着回房间的
好吧
马里奥水管工  终钻会员  2021-12-24 21:04:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

英国的凯悦系真是太惨了
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971624 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
正宗菜农  黑钻会员  2021-12-24 22:37:21  | 显示全部楼层
单人入住和双人入住有差价很正常啊。楼主预定的时候想省钱订了单人入住吧?否则为啥多收你 11gbp?
另外,美式,不就是黑咖啡么?有啥区别?
ttmmair  黑钻会员  2021-12-24 23:57:54  | 显示全部楼层
正宗菜农 发表于 2021-12-24 22:37
单人入住和双人入住有差价很正常啊。楼主预定的时候想省钱订了单人入住吧?否则为啥多收你 11gbp?另外,美式,不就是黑咖啡么?有啥区别?
我一直也以为美式就是黑咖啡。
凯悦这个级别的酒店单人入住和两人入住还价格不一样还是挺过分的,我在日本住的都没有这个价差
Gaillard  钻石会员   楼主| 2021-12-25 00:17:55  | 显示全部楼层
ttmmair 发表于 2021-12-24 23:57
我一直也以为美式就是黑咖啡。凯悦这个级别的酒店单人入住和两人入住还价格不一样还是挺过分的,我在日本住的都没有这个价差
而且我入住的时候是两个人办的…………我不知道为啥ci的时候他们也不改
Gaillard  钻石会员   楼主| 2021-12-25 00:18:21  | 显示全部楼层
ttmmair 发表于 2021-12-24 23:56
太差了
垃圾酒店
Gaillard  钻石会员   楼主| 2021-12-25 00:22:19  | 显示全部楼层
单人入住和双人入住有差价很正常啊。楼主预定的时候想省钱订了单人入住吧?否则为啥多收你 11gbp?另外,美式,不就是黑咖啡么?有啥区别?
这怎么就扯到省钱上了,我定的时候没有特地改过人数,别的集团也是如此,一直都不会额外收钱,而且哪怕我定的时候不知道要换到两个人,入住的时候他们看见两个人不应该给我改过来吗?而且他也明确问了我是几个人入住,我说了两个
再就是关于黑咖啡和美式的区别,百度一下就知道了,我不是不喝这种没名没姓黑咖啡,而是它的味道真的很难喝
Gaillard  钻石会员   楼主| 2021-12-25 00:23:32  | 显示全部楼层
我吐槽的点不在于有这个差价,而是我入住的时候告知两个人了,他还不给我改,导致我第二天吃早餐出现问题,麻烦你好好看看帖子
Gaillard  钻石会员   楼主| 2021-12-25 02:57:05  | 显示全部楼层
马里奥水管工 发表于 2021-12-24 21:04
英国的凯悦系真是太惨了
惨不忍睹
正宗菜农  黑钻会员  2021-12-25 03:06:27  | 显示全部楼层
ttmmair 发表于 2021-12-24 23:57
我一直也以为美式就是黑咖啡。
凯悦这个级别的酒店单人入住和两人入住还价格不一样还是挺过分的,我在日 ...
你别说,日本还真有,1人2人预定的时候价格就不一样。
有的集团比如希尔顿在高级会员的待遇条款里还特意标了可以用单人价格双人入住,在日本就可以省不少钱。
正宗菜农  黑钻会员  2021-12-25 03:07:43  | 显示全部楼层
Gaillard 发表于 2021-12-25 00:23
我吐槽的点不在于有这个差价,而是我入住的时候告知两个人了,他还不给我改,导致我第二天吃早餐出现问题 ...
你入住的时候给了2个人证件?明确和前台说我要改double occupancy?
到时候前台给你加了价格让你签RC你看到价格涨了又要发文吐槽集团投诉?
嘿嘿。。。
Gaillard  钻石会员   楼主| 2021-12-25 05:12:22  | 显示全部楼层
正宗菜农 发表于 2021-12-25 03:07
你入住的时候给了2个人证件?明确和前台说我要改double occupancy?到时候前台给你加了价格让你签RC你看到价格涨了又要发文吐槽集团投诉?嘿嘿。。。
对的,两个人的BRP都给他了,我没因为涨价投诉啊,该交的钱我当然得交我,要不然我登记两个BRP干嘛?你在我头上安监控了?
我投诉的点在于我到了早餐那被一头雾水的告知只有一份早餐,责任在我吗?你不要以为所有人都像你一样好吧
Gaillard  钻石会员   楼主| 2021-12-25 05:13:39  | 显示全部楼层
正宗菜农 发表于 2021-12-25 03:07
你入住的时候给了2个人证件?明确和前台说我要改double occupancy?到时候前台给你加了价格让你签RC你看到价格涨了又要发文吐槽集团投诉?嘿嘿。。。
懒得搭理你这种人,拉黑了不见
ttmmair  黑钻会员  2021-12-25 07:52:52  | 显示全部楼层
正宗菜农 发表于 2021-12-25 03:06
你别说,日本还真有,1人2人预定的时候价格就不一样。有的集团比如希尔顿在高级会员的待遇条款里还特意标了可以用单人价格双人入住,在日本就可以省不少钱。
日本确实普遍存在一人两人价格不同的情况,所以我才以日本来举例,我的意思是说作为环球客,我即便是在日本住凯悦系的酒店也从没遇到过两人入住比一人价格高的。