发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

关于撕的一些感想

1235 16
关于撕的一些感想
前两天计划的15号从北京到成都
但是看看票价 北京的经济舱比天津飞的公务舱还贵几百块钱
于是买了天津到天府的航班 公务舱券后1210块钱 买的时候就在航旅上查询该近十天来每天都在取消 所以心中暗中窃喜
果不其然 14号中午短信说取消了
于是95583 要求更改到北京飞成都(天府和双流无所谓,正好没去过天府)理由是 天津的前一班太早 核酸出不来 后一班太晚,赶不及办事。
客服在我听了10分钟音乐后告诉我可以改到北京出发 不用交改期费,但是要补差价
我emo了,白金8年了,从未听过这种事。于是说不同意补差价 吧啦吧啦~
一小时后 电话打来 说不用补差价了 直接换开北京到双流了 5分钟后出票。携程上看了下,当班飞机公务只有c舱了。6000+
想到2019年7月 长沙出差返京 机票太贵就买了绕道天津的票 但是由于雷暴,航班取消不补班
正好第二天周六,所以要求国航改到北京 理由是需要尽快回家。
但是 国航的飞机第二天时间点太早或太晚,都不合适,或者是由于合并航班时间合适的班次没有公务舱了
于是大学学习的表演这是发挥作用了,在半个小时左右的声情并茂的友善交流下 从长沙飞天津的国航改成了第二天长沙飞北京的南航全价公务,一张R发挥到了最大价值。关键是,还要求了积分航段签转南航后国航给特殊补登一下,也在一周左右到账了。
所以啊,遇到航变友善交流,最利于你的事情就有可能发生。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
世界就在脚下2021-12-18 04:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
汤尼碧池2021-12-15 16:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zhengzhengman2021-12-15 16:03
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

ifengx  黑钻会员  2021-12-15 14:54:46  | 显示全部楼层
**高手啊
世界就在脚下    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
wolycheng  钻石会员   楼主| 2021-12-15 15:07:05  | 显示全部楼层
评论内容不可见
团队阿米巴,出差有时间保障舒服的前提下能省就省
某甲  钻石会员  2021-12-15 15:33:09  | 显示全部楼层
国航还是好说话的,换成货 航口吐莲花也没啥用
kevin小鱼  黑钻会员  2021-12-15 15:35:49  | 显示全部楼层
没有白金八年 不会鸟你
kevin小鱼  黑钻会员  2021-12-15 15:36:55  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这么做的多了 路就会被堵死
游走在路上  终钻会员  2021-12-19 12:44:42  | 显示全部楼层
这种临近城市非自愿签转,还是国航内部签,怎么可能补差价,这个客服脑袋被驴踢了?这种情况放在东航,还补偿天津北京的交通费的。
纯正血统SPG  终钻会员  2021-12-19 21:17:22  | 显示全部楼层
评论内容不可见
下次我直接买东航好了,东航服务在线,今年下半年坐了几次国航,发现简直就是个死猪不怕开水烫的渣渣
鱼鱼葱葱  钻石会员  2021-12-19 21:27:48  | 显示全部楼层
纯正血统SPG 发表于 2021-12-19 21:17
下次我直接买东航好了,东航服务在线,今年下半年坐了几次国航,发现简直就是个死猪不怕开水烫的渣渣
想多了吧,东航根本不会给你改出发点或者到达点,同城有两个机场的能给你改就谢天谢地了
天边的小刀  蓝钻会员  2021-12-20 09:41:36  | 显示全部楼层
这属于对高级会员特事特办,原则上当天只要有同航线,不给改城市。
Aprilius  蓝钻会员  2021-12-22 06:39:30  | 显示全部楼层
特别申请和审批的吧