发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

物超所值的北京西南华邑

2638 46

一、 概览 | Overview

新开的北京西南华邑,算是最近论坛最火的酒店之一。无他,就因为现在酒廊还没开,s入住有赠送海鲜自助。而且,这顿海鲜自助是真的良心,比大部分洲际的自助都好不少
划重点!!!积分房也有送,但是只有周五,六,日。周一至周四入住是没有的喔,所以大家薅羊毛要注意啦! 物超所值的北京西南华邑
物超所值的北京西南华邑
物超所值的北京西南华邑
物超所值的北京西南华邑

二、 客房 |  In Room

SA,2.1w积分兑换,升级基础套房。水果饮料券都有,酒廊没开赠送海鲜自助。
目前备品全换大瓶了,问了没有欧舒丹,可惜了。 物超所值的北京西南华邑
物超所值的北京西南华邑
物超所值的北京西南华邑
物超所值的北京西南华邑
物超所值的北京西南华邑
物超所值的北京西南华邑
物超所值的北京西南华邑
物超所值的北京西南华邑

三、 餐饮 |  Dining

重头戏在于赠送的海鲜自助!海鲜种类很多,有生蚝,鲍鱼,长脚蟹,大闸蟹,赖尿虾等等,而且不限量!不限量!不限量!菜品补充迅速,和某家以生蚝事件闻名的ic形成鲜明对比
海鲜做法种类也多,可以炒,可以烤,或者生吃,对于老人家来说也可以用来做粥。质量来说,比大多数五星级酒店的自助好太多。2.1w的积分,光是这顿晚餐+早餐就值回票价 物超所值的北京西南华邑
物超所值的北京西南华邑
物超所值的北京西南华邑
物超所值的北京西南华邑
物超所值的北京西南华邑
物超所值的北京西南华邑
物超所值的北京西南华邑
物超所值的北京西南华邑

四、 总结 |  Conclusion

酒店的优点在于新,厚道。不过后期开酒廊之后应该就没有赠送自助了,所以要薅羊毛的抓紧咯
缺点就是偏,足够偏。距离最近的地铁站步行要15~20分钟,公共交通不方便。另外泳池健身房没开,周边也没有什么可玩的,所以如果您想泡酒店会挺无聊的。
Anyway,目前积分兑换的话,2.1w分一晚感觉还是超值的。当然是针对s卡而言,p卡积分房据说是不送自助的。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (17朵) 鲜花榜
飞客19916322021-12-27 02:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Wager Lee2021-12-18 22:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
拜仁慕尼黑是冠军2021-12-18 20:39
花菜菜2021-12-18 19:22
hw51152021-12-15 22:11
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

46 个评论

般若菠萝蜜老虎    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
antonioxuelang  钻石会员  2021-12-6 13:40:35  | 显示全部楼层
咱们同一天住的?同款房型我是11层😁
hustlb  蓝钻会员  2021-12-6 15:25:31  | 显示全部楼层
残念,爱吃鸡只有P,马里奥的010啥时候有送自助的
博望定远候  钻石会员  2021-12-6 16:36:44  | 显示全部楼层
这是啥时候的事儿啊,楼主还能用积分换房?最近好像已经没积分房了。。。
fg770  黑钻会员  2021-12-6 17:00:25  | 显示全部楼层
现金入住这家的话,我看都要近千元了。
暮雨桐  银卡会员  2021-12-6 17:26:19  | 显示全部楼层
感谢分享!                                                                       
博望定远候 发表于 2021-12-6 16:36
这是啥时候的事儿啊,楼主还能用积分换房?最近好像已经没积分房了。。。
有的呀,我上周时候搜到过这周五的积分房,好像是两万六一晚
博望定远候  钻石会员  2021-12-6 17:40:44  | 显示全部楼层
不长黑眼圈的熊猫 发表于 2021-12-6 17:36
有的呀,我上周时候搜到过这周五的积分房,好像是两万六一晚
刚看到一个非周末的,28000一晚
Jojo16  终钻会员  2021-12-6 18:07:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Mr.zhèng  蓝钻会员  2021-12-6 18:26:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
Takeshita  钻石会员   楼主| 2021-12-6 18:27:02  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这个不清楚喔
Takeshita  钻石会员   楼主| 2021-12-6 18:27:29  | 显示全部楼层
博望定远候 发表于 2021-12-6 16:36
上周末,11月28好像
Takeshita  钻石会员   楼主| 2021-12-6 18:33:16  | 显示全部楼层
antonioxuelang 发表于 2021-12-6 13:40
咱们同一天住的?同款房型我是11层😁
我11.28

回帖奖励 +1 威望

博望定远候 发表于 2021-12-6 17:40
刚看到一个非周末的,28000一晚
非周末不值,好像没有自助餐送。。只有五六日
wxiaobai  终钻会员  2021-12-6 18:47:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
caser1p1  蓝钻会员  2021-12-6 18:48:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这个给力