发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

现在金卡真是越来越没人权了,刚刚入住厦门康莱德,说金卡十月开始没早餐了 我强......

5547 69
现在金卡真是越来越没人权了,刚刚入住厦门康莱德,说金卡十月开始没早餐了 我强调我my way选了早餐才不情不愿给了早餐,酒廊更是没有(五月份入住的时候大方给了双早和酒廊),哎,赶紧把积分用完溜了
标签: 厦门康莱德

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
JohnDoe2021-11-27 21:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ttmmair2021-11-27 21:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kingjy2021-11-27 17:32
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

69 个评论

Ace小少年  钻石会员   楼主| 2021-11-27 14:53:20  | 显示全部楼层
之前在北京通州希尔顿也是这待遇,早餐要靠要,不要不给,酒廊更是没有,现在金卡体验太差了,相比之前金卡入住杭州康莱德一个天上一个地下,虽然也知道金卡门槛低……
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Parallel2021-12-5 20:02
送了1朵鲜花:  赞一个!
maharaja  终钻会员  2021-11-27 15:07:13  | 显示全部楼层
没有,也要提前告知吧,集团说有你说没有,那就投诉集团评理
鲜花 (7朵) 鲜花榜
不協和音2021-11-28 08:24
thetraveller2021-11-28 04:02
飞客27976072021-11-28 00:05
合光同辰2021-11-27 23:49
环宇08062021-11-27 21:30
美好的一年  黑钻会员  2021-11-27 15:08:59  | 显示全部楼层
毕竟希尔顿金卡没啥成本
鲜花 (2朵) 鲜花榜
这一刻在何方2021-11-28 02:31
dingdingdd2021-11-27 16:30
愤怒的小骨头  黑钻会员  2021-11-27 15:11:50  | 显示全部楼层
知道不就得了 钻卡都烂大街
鲜花 (1朵) 鲜花榜
dingdingdd2021-11-27 16:30
风中白鹭    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
厉害嘻嘻  黑钻会员  2021-11-27 15:23:32  | 显示全部楼层
Ace小少年 发表于 2021-11-27 14:53
之前在北京通州希尔顿也是这待遇,早餐要靠要,不要不给,酒廊更是没有,现在金卡体验太差了,相比之前金卡入住杭州康莱德一个天上一个地下,虽然也知道金卡门槛低……
金卡本来也没有酒廊
鲜花 (2朵) 鲜花榜
这一刻在何方2021-11-27 22:19
jackie5132021-11-27 16:16
Ace小少年  钻石会员   楼主| 2021-11-27 15:37:02  | 显示全部楼层
愤怒的小骨头 发表于 2021-11-27 15:11
对啊 我也说金卡门槛低,但是对比前一晚不谈心直接安排套房的威斯汀和前几天住长沙君悦和w的体验 属实有点差距😂甚至比我几个月前住厦门康莱德时候的体验都差太多了
Ace小少年  钻石会员   楼主| 2021-11-27 15:37:51  | 显示全部楼层
愤怒的小骨头 发表于 2021-11-27 15:11
主要还是这几个月下滑太严重了,其实本来就当个饭卡用的 从来没怎么谈过心 佛系入住 但现在早餐都要靠讨要属实有点过分
Ace小少年  钻石会员   楼主| 2021-11-27 15:39:15  | 显示全部楼层
厉害嘻嘻 发表于 2021-11-27 15:23
金卡本来也没有酒廊
之前住杭州厦门的康莱德都给了行政待遇,论坛也有金卡入住厦门康莱德给了行政待遇而且是在这个月12号
Ace小少年  钻石会员   楼主| 2021-11-27 15:40:30  | 显示全部楼层
评论内容不可见
对啊 刚刚值班经理打电话过来道歉说可能前台同事没看到我在my way上面选早餐,说给我一只小熊
金卡保证行政的话钻卡拿来干嘛
鲜花 (2朵) 鲜花榜
thetraveller2021-11-28 04:03
这一刻在何方2021-11-28 02:31
希尔顿旅享家  蓝钻会员  2021-11-27 15:55:56  | 显示全部楼层
厦康酒廊不开 钻卡是送自助的 可能不想送金卡自助吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
jackie5132021-11-27 16:16
Stephen_日不落  白金会员  2021-11-27 15:57:43  | 显示全部楼层
刚到厦门康莱德 开始不给行政待遇了 早餐按理金卡是保证的
Ace小少年  钻石会员   楼主| 2021-11-27 16:01:54  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我一般都是万豪凯悦,但是厦门这两个集团不行吧 希尔顿算是厦门岛内比较好的选择了
Ace小少年  钻石会员   楼主| 2021-11-27 16:02:53  | 显示全部楼层
希尔顿旅享家 发表于 2021-11-27 15:55
厦康酒廊不开 钻卡是送自助的 可能不想送金卡自助吧
估计是
Ace小少年  钻石会员   楼主| 2021-11-27 16:05:20  | 显示全部楼层
我要吃如家酒廊 发表于 2021-11-27 15:45
主要还是待遇高低没有一个标准 有的厚道给行政有的不给,钻卡金卡都能买邀请 放水太狠了 还是隔壁有门槛的那种好
alpsa  终钻会员  2021-11-27 16:09:29  | 显示全部楼层
我要吃如家酒廊 发表于 2021-11-27 15:45
精辟
Bluesight  蓝钻会员  2021-11-27 16:12:08  | 显示全部楼层
遍地金卡 权益当然要减值了 况且这个厦康 不过金卡myway不给早餐可以直接投诉