发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]关于航班取消

1360 23
国航京沪现金F,航班取消该怎么弄?当天没有其他F航班了,走非自愿降仓?该找哪里? 关于航班取消
关于航班取消

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
落苏Cheers2021-11-28 01:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
trip_57d2aac0f12021-11-26 16:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Tommytdp2021-11-26 16:29
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

lsb0404110  钻石会员  2021-11-26 16:50:27  | 显示全部楼层
在机场的话直接找值班主任解决,其他电话客服解决。
trip_57d2aac0f1  白金会员  2021-11-26 16:52:36  | 显示全部楼层
现金F 有多疯狂啊
wayne93  黑钻会员  2021-11-26 17:16:18  | 显示全部楼层
直接电话
鲜花 (1朵) 鲜花榜
可乐kk2021-11-26 20:15
找柜台看非自愿降J补偿多少咯
鲜花 (1朵) 鲜花榜
喜乐不思蜀  钻石会员  2021-11-26 18:59:47  | 显示全部楼层
洗里程?不洗的话哪在乎这个。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
TomZhang  终钻会员  2021-11-26 19:54:41  | 显示全部楼层
trip_57d2aac0f1 发表于 2021-11-26 16:52
现金F 有多疯狂啊
我也是这么想的,太疯狂
zhangqi20050827    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
frientwang  蓝钻会员   楼主| 2021-11-26 22:39:55  | 显示全部楼层
喜乐不思蜀 发表于 2021-11-26 18:59
原来一直菜航的,菜航原来是不能打客服 只能去主任柜台 要不然除了退FJ差,啥毛没有,擦航豪头还真是第一次现金买。
frientwang  蓝钻会员   楼主| 2021-11-26 22:43:34  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2021-11-26 19:54
我也是这么想的,太疯狂
主要是京沪不放A/o舱,历来购票原则是只坐该航班最高物理舱位。  给随员买的R只要2700 5000差价最后坐个一样的… 然后退个两千多。多少有点不平衡
frientwang  蓝钻会员   楼主| 2021-11-26 22:45:50  | 显示全部楼层
trip_57d2aac0f1 发表于 2021-11-26 16:52
现金F 有多疯狂啊
关于航班取消
frientwang  蓝钻会员   楼主| 2021-11-26 22:48:07  | 显示全部楼层
喜乐不思蜀 发表于 2021-11-26 18:59
不是在乎补偿 一般给自己订最高物理舱位 给随员订次高。订票比他们贵五千,最后却坐在一起 心里别扭。然后退个2000多补偿 感觉被CA侮辱智商了。
lastsupper  黑钻会员  2021-11-26 23:20:12  | 显示全部楼层
首先膜拜F大佬。这种情况国内的我遇到过三次 认真回答 首先不是只给你赔偿2000(也不是2000 是900现金或者1800代金劵)在此基础之上退差价,也就是最后相当于你现金商务舱,且补偿900或1800,所以智商不会被侮辱。国航真正智商被侮辱的是国际线两舱超售,然后降舱补偿微乎其微,虽然美国航司非常烂,但是降舱补偿上也远比国航来的慷慨,毕竟洲际降仓理论上是很严肃的违规,我飞巴基斯坦航线遇到过一次,最后强烈要求国航改成卡拉奇-曼谷,因为降仓补偿太侮辱人。所以国内段基本不亏的,补头等商务差价且有900 1800补偿,如果有延误险就更划算了,一般我会很开心的接受,毕竟算上延误险6800的收益了。 关于航班取消
关于航班取消
关于航班取消
鲜花 (2朵) 鲜花榜
TomZhang2021-11-27 07:08
无声处听惊雷92021-11-27 00:31
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

天行农夫  蓝钻会员  2021-11-27 00:11:04  | 显示全部楼层
lastsupper 发表于 2021-11-26 23:20
首先膜拜F大佬。这种情况国内的我遇到过三次 认真回答 首先不是只给你赔偿2000(也不是2000 是900现金或者1800代金劵)在此基础之上退差价,也就是最后相当于你现金商务舱,且补偿900或1800,所以智商不会被侮辱。国航真正智商被侮辱的是国际线两舱超售,然后降舱补偿微乎其微,虽然美国航司非常烂,但是降舱补偿上也远比国航来的慷慨,毕竟洲际降仓理论上是很严肃的违规,我飞巴基斯坦航线遇到过一次,最后强烈要求国航改成卡拉奇-曼谷,因为降仓补偿太侮辱人。所以国内段基本不亏的,补头等商务差价且有900 1800补偿,如果有延误险就更划算了,一般我会很开心的接受,毕竟算上延误险6800的收益了。
我看不懂,但我大受震撼
lastsupper 发表于 2021-11-26 23:20
首先膜拜F大佬。这种情况国内的我遇到过三次 认真回答 首先不是只给你赔偿2000(也不是2000 是900现金或者1800代金劵)在此基础之上退差价,也就是最后相当于你现金商务舱,且补偿900或1800,所以智商不会被侮辱。国航真正智商被侮辱的是国际线两舱超售,然后降舱补偿微乎其微,虽然美国航司非常烂,但是降舱补偿上也远比国航来的慷慨,毕竟洲际降仓理论上是很严肃的违规,我飞巴基斯坦航线遇到过一次,最后强烈要求国航改成卡拉奇-曼谷,因为降仓补偿太侮辱人。所以国内段基本不亏的,补头等商务差价且有900 1800补偿,如果有延误险就更划算了,一般我会很开心的接受,毕竟算上延误险6800的收益了。[图片][图片][图片]
点赞点赞
TomZhang  终钻会员  2021-11-27 07:07:19  | 显示全部楼层
frientwang 发表于 2021-11-26 22:43
主要是京沪不放A/o舱,历来购票原则是只坐该航班最高物理舱位。  给随员买的R只要2700 5000差价最后坐个一样的… 然后退个两千多。多少有点不平衡
惊呆了,为什么只坐最贵的?贫穷限制了我的想象。
trip_57d2aac0f1  白金会员  2021-11-27 08:29:34  | 显示全部楼层
frientwang 发表于 2021-11-26 22:45
膜拜啊