发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海新增3例本土确诊病例 不知京沪航班能保留一天几个

3589 52
秋名山车神  黑钻会员  2021-11-26 09:18:43  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2021-11-25 20:09
其余省会是加起来,京沪就不知道了。但感觉不太会那么严格。肯定会削减,本来客流也会下降,就是不知道减 ...
直辖市了解一下
rockone  钻石会员  2021-11-26 10:07:56  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2021-11-25 21:35
民营、私企、外企肯定很活跃。不过体制内京沪交流是很多的。之前受政策影响,很多。另外,外企也**出了 ...
北京政策不是有病例的地区14天内不能进京么
LIVE  终钻会员   楼主| 2021-11-26 11:23:34  | 显示全部楼层
rockone 发表于 2021-11-26 10:07
北京政策不是有病例的地区14天内不能进京么
具体到县的。省级的双绿码+核酸。带星的问题具体要看一下。但没有一刀切。
LIVE  终钻会员   楼主| 2021-11-26 11:25:02  | 显示全部楼层
车神啊,偶知噶。
LIVE  终钻会员   楼主| 2021-11-26 11:25:38  | 显示全部楼层
qaz42753 发表于 2021-11-25 22:14
重庆参考不了,16号出的2 13政策,17号重庆所有中风险就都降低风险了
那就只能以上海作为标杆了……现在航班莫牢牢得多……
LIVE  终钻会员   楼主| 2021-11-26 11:26:02  | 显示全部楼层
Gestern 发表于 2021-11-26 08:34
貌似一天一班的政策执行不下去,按说现在成都和昆明到北京应该还是一天一班呢,但是每天都是飞好多班
这就不知道折损的是谁的信用了……
LIVE  终钻会员   楼主| 2021-11-26 11:28:03  | 显示全部楼层
鍒橀噾鏄 发表于 2021-11-26 02:38
天津滨海国际机场,您永远的家
这个slogan请志农同志酌。
qaz42753  钻石会员  2021-11-26 13:59:48  | 显示全部楼层
Gestern 发表于 2021-11-26 08:34
貌似一天一班的政策执行不下去,按说现在成都和昆明到北京应该还是一天一班呢,但是每天都是飞好多班
成都前几天全域降成低风险以后,航班就恢复了,你看的应该是最近几天的,昆明一直就没有中风险。所以省会城市来京航班的政策执行的还算比较到位
xiaomage120  蓝钻会员  2021-11-26 14:49:50  | 显示全部楼层
一天一班,客座率不超70%,否则就会熔断
Gestern  白金会员  2021-11-26 14:51:58  | 显示全部楼层
qaz42753 发表于 2021-11-26 13:59
成都前几天全域降成低风险以后,航班就恢复了,你看的应该是最近几天的,昆明一直就没有中风险。所以省会 ...
昆明是我记错了,谢谢指正。
我怕我弄错,刚刚特意去航旅确认了一下,成都北京在20日和22日各飞了两班,成都是23日恢复全市低风险的。是航旅弄错了,还是那两天的有什么特别之处?
LIVE  终钻会员   楼主| 2021-11-26 15:11:17  | 显示全部楼层
Gestern 发表于 2021-11-26 14:51
昆明是我记错了,谢谢指正。
我怕我弄错,刚刚特意去航旅确认了一下,成都北京在20日和22日各飞了两班, ...
昆明的问题,其实,FATIII一开始也弄错了吧。
qaz42753  钻石会员  2021-11-26 19:55:58  | 显示全部楼层
Gestern 发表于 2021-11-26 14:51
昆明是我记错了,谢谢指正。我怕我弄错,刚刚特意去航旅确认了一下,成都北京在20日和22日各飞了两班,成都是23日恢复全市低风险的。是航旅弄错了,还是那两天的有什么特别之处?
航旅显示问题,你去航司app查一下那两趟就能发现其中一趟被取消了,非常准上记录的就比较准确
qaz42753  钻石会员  2021-11-26 19:58:27  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2021-11-26 11:25
那就只能以上海作为标杆了……现在航班莫牢牢得多……
估计也没人真敢把京沪熔断为一趟,那真是不要经济了