发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]请问a+能否用副卡续卡

773 14
是这样的,之前买的主卡30/11就到期.
因为送的劵及房实在没用,所以打算用副卡续卡就算了.
今年70晚所以也不需要买a+续白金.
想问一下可不可以用副卡续卡,如果不行帐号要多久才可以买副卡
谢谢观看及解答,谢谢

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

cloudyaya    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
sunhoo  黑钻会员  2021-11-15 21:07:15  | 显示全部楼层
我的理解,要先过期再用非a+号买副卡,这样免房会在过期时失效
是公子小白啦  蓝钻会员  2021-11-15 21:40:34  | 显示全部楼层
sunhoo 发表于 2021-11-15 21:07
我的理解,要先过期再用非a+号买副卡,这样免房会在过期时失效
我站一票
湯美小兒  钻石会员   楼主| 2021-11-15 21:45:25  | 显示全部楼层
sunhoo 发表于 2021-11-15 21:07
谢谢解答, 免房我能用掉.
主要是想知道原本的主卡a+号, 能不能买副卡.
如果可以是不是需要11/30后多久才能买.
当然不想再开新号买副卡a+
LukeJin0223  空乘  2021-11-15 22:33:04  | 显示全部楼层
湯美小兒 发表于 2021-11-15 21:45
谢谢解答, 免房我能用掉.
主要是想知道原本的主卡a+号, 能不能买副卡.
如果可以是不是需要11/30后多 ...
正常来说不可以,且存在澄清期,无法无缝对接
sunhoo  黑钻会员  2021-11-15 23:20:10  | 显示全部楼层
澄清期都是销售自己控制,你换个销售就可以无视澄清期。不能无缝倒是真的。
幼香鸡  钻石会员  2021-11-16 00:17:40  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2021-11-15 22:33
正常来说不可以,且存在澄清期,无法无缝对接
主卡过期不能马上买副卡吗?那主卡过期能不能马上重新买主卡?
LukeJin0223  空乘  2021-11-16 01:46:15  | 显示全部楼层
幼香鸡 发表于 2021-11-16 00:17
主卡过期不能马上买副卡吗?那主卡过期能不能马上重新买主卡?
只是有这种说法,主卡之间应该不存在这种限制
t_w  空乘  2021-11-16 06:28:28  | 显示全部楼层
副卡不能单独续卡,一定要跟随主卡,而且你主卡到期要留有2,3个月空档期
鲜花 (1朵) 鲜花榜
tongwee2021-11-30 20:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

举报    本楼为最佳答案   

sunhoo  黑钻会员  2021-11-16 09:59:21  | 显示全部楼层
t_w 发表于 2021-11-16 06:28
副卡不能单独续卡,一定要跟随主卡,而且你主卡到期要留有2,3个月空档期
没错,如果要续卡,那副卡必须跟随主卡;如果是先掉到非A+再重新买A+,那就无需跟随原本的主卡。
湯美小兒  钻石会员   楼主| 2021-11-16 11:26:34  | 显示全部楼层
t_w 发表于 2021-11-16 06:28
謝謝解答,那我還是留個3個月空檔期再打算了,感謝回答.
湯美小兒  钻石会员   楼主| 2021-11-16 11:27:19  | 显示全部楼层
sunhoo 发表于 2021-11-16 09:59
没错,如果要续卡,那副卡必须跟随主卡;如果是先掉到非A+再重新买A+,那就无需跟随原本的主卡。
這樣我比較清晰了,那我就先掉到非a+再等一下,感謝回答.