还是忍不住申请了大山白,现在疫情期间,原来持卡的权益已经严重溢出,但是感觉没......

3280 38
还是忍不住申请了大山白,现在疫情期间,原来持卡的权益已经严重溢出,但是感觉没有大山的建行是不完美的(原来有张汽车卡),再者现在浙江分行有15万刷免首年活动,于是在9号晚上10点多手机银行申请了大山,第二天早上本地分行就打来电话,告知此卡需要1800年费,问我知不知情,我说知道的,电话挂断之后就发来审批通过的短信。相比去年又多了工行的白金和建行的白金,年费有点压力,不过工行浙江分行的大白金也确实不错的。对我来说相比之下建行的大山就差强人意了。既然批了,也先用着吧!今天收到,上图。 还是忍不住申请了大山白,现在疫情期间,原来持卡的权益已经严重溢出,但是感觉没......
还是忍不住申请了大山白,现在疫情期间,原来持卡的权益已经严重溢出,但是感觉没......

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
自己亦是风景2021-11-12 22:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小小鱼儿2021-11-12 21:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

luckly_007  钻石会员  2021-11-12 20:25:59  | 显示全部楼层
大山白在疫情环境下,确实发挥不了什么作用,加上无法兑换里程,只能当做一个成就的里程碑吧。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我是鬼见愁2021-11-13 09:42
#MC  终钻会员  2021-11-12 20:27:24  | 显示全部楼层
来了飞客,申卡就停不下了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客2683132  钻石会员  2021-11-12 20:28:15  | 显示全部楼层
优秀
鲜花 (1朵) 鲜花榜
道可道名  黑钻会员  2021-11-12 20:30:12  | 显示全部楼层
优秀,偶求之而未得
云水苍茫  终钻会员  2021-11-12 21:52:41  | 显示全部楼层
农行精粹白 发表于 2021-11-12 20:24
还是忍不住申请了大山白,现在疫情期间,原来持卡的权益已经严重溢出,但是感觉没有大山的建行是不完美的( ...
金牡丹好看,是啥卡?
农行精粹白  蓝钻会员   楼主| 2021-11-12 21:58:51  | 显示全部楼层
橙子皮笑你呢 发表于 2021-11-12 21:40
农行是搬砖吗
没有砖
农行精粹白  蓝钻会员   楼主| 2021-11-12 21:59:29  | 显示全部楼层
云水苍茫 发表于 2021-11-12 21:52
金牡丹好看,是啥卡?
工行600元定制卡
海象人  蓝钻会员  2021-11-12 22:04:34  | 显示全部楼层
优质,工农的旱区都下了
ericard  蓝钻会员  2021-11-12 22:41:26  | 显示全部楼层
农行精粹白 发表于 2021-11-12 21:59
工行600元定制卡
这定制卡片比一般的重吗?是纯粹拿来收藏还是也会拿出去刷呢?
曾飞尘  钻石会员  2021-11-12 23:05:33  | 显示全部楼层
行数太多,就是下不了大山,其他卡都有
lyoutmolu77  禁止发言  2021-11-13 00:22:28  | 显示全部楼层
也就这里一发的作用了