发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

终于打卡到国航748!

1657 23
国庆假期第五天,CA1862回北京。终于能坐上747了,虽然不是老古董744,但是也可以。 终于打卡到国航748!
今天魔都依旧晴热
之前买的是CA1584,提前一周取消保护到CA1550。昨晚看到1862仍然是748执飞,遂改签。出票后发现可以网上值机的座位都没有了,今天中午到柜台选座,被告知都是小朋友锁座,只有中间座位。
值机后去虹桥天地喝咖啡,强烈推荐M stand的鲜椰冰咖,街边摇炉子爆米花的味道!! 终于打卡到国航748!
椰子能吃,好评!!
提前一个小时过安检,V8太远了就没有去。
到达登机口发现确实有好多小朋友。
不一会儿就登机了,然后突然收到了短信,居然升超经了,看来真的是超售了。含税400坐了一次大大同款超经,然后知道了国航那个E舱是什么了,从来没见到有卖。 终于打卡到国航748!
登机后发现前面超经坐了一半的人,然后看地勤上来了好几次送登机牌,CC就不停带人往前走,最后超经也基本坐满了。柜台值机的时候特意看了一下航旅,前面超经一个人都没有,所以这个票是咋卖的。。。 终于打卡到国航748!
虹桥向南起飞,转向北后能远远地看到陆家嘴三件套。 终于打卡到国航748!
首都机场中跑落地,结果给了个廊桥。今天还是想要个摆渡车,难得离747这么近,下次再买票八成又要取消或者换机型了。 终于打卡到国航748!
达成100飞,期待下次出行。
希望疫情早日缓解,好想回我大哈尔滨啊! 终于打卡到国航748!
另,航旅纵横起飞当天未值机时右上角的小人会变成数字。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
flyingwin2021-10-6 09:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Overwhelming2021-10-5 22:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
空中老王子2021-10-5 20:51
流浪的孤单2021-10-5 20:36
HelloHell_2021-10-5 18:58
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

HIT_Victor  钻石会员   楼主| 2021-10-5 19:00:42  | 显示全部楼层
评论内容不可见
就是小孩子。我也不知道小孩子锁座是什么意思。
平平仄仄  黑钻会员  2021-10-5 19:20:36  | 显示全部楼层
我前几天也坐了这个航班,然后经济舱没有了,给了超经……估计我再晚点去,就要给公务舱了
HIT_Victor  钻石会员   楼主| 2021-10-5 19:34:07  | 显示全部楼层
石石头 发表于 2021-10-5 19:15
今天同一班
今天人真的好多啊
HIT_Victor  钻石会员   楼主| 2021-10-5 19:34:30  | 显示全部楼层
平平仄仄 发表于 2021-10-5 19:20
我前几天也坐了这个航班,然后经济舱没有了,给了超经……估计我再晚点去,就要给公务舱了
今天公务头等都卖光了😂
游走在路上  终钻会员  2021-10-5 19:59:54  | 显示全部楼层
就飞上海北京发现变过一次数字,后面飞别的航线又是小人了。
HIT_Victor  钻石会员   楼主| 2021-10-5 20:35:47  | 显示全部楼层
游走在路上 发表于 2021-10-5 19:59
就飞上海北京发现变过一次数字,后面飞别的航线又是小人了。
今天值机之前是数字,值机了就变成小人了
zaoge  蓝钻会员  2021-10-5 21:04:29  | 显示全部楼层
747的超经有啥好分享,不懂
HIT_Victor  钻石会员   楼主| 2021-10-5 21:14:07  | 显示全部楼层
zaoge 发表于 2021-10-5 21:04
747的超经有啥好分享,不懂
那就等着学习你现金公务超售升驾驶舱的分享
欣逐梦令  钻石会员  2021-10-5 21:14:33  | 显示全部楼层
恭喜楼主
HIT_Victor  钻石会员   楼主| 2021-10-5 21:48:34  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2021-10-5 21:32
不错不错
啊谢谢汤哥捧场哈哈哈
zaoge  蓝钻会员  2021-10-5 21:57:49  | 显示全部楼层
HIT_Victor 发表于 2021-10-5 21:14
那就等着学习你现金公务超售升驾驶舱的分享
有一说一
747的超经,3-4-3的布局有啥特别值得分享的地方?
二楼你又上不去
HIT_Victor  钻石会员   楼主| 2021-10-5 22:32:48  | 显示全部楼层
zaoge 发表于 2021-10-5 21:57
zaoge 发表于 2021-10-5 21:14那就等着学习你现金公务超售升驾驶舱的分享有一说一747的超经,3-4-3的布局有啥特别值得分享的地方?二楼你又上不去
所以上二楼才值得分享?
那你管国航要赔偿更值得分享,应该好多人都在等着学习。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Skyteam2021-10-6 02:53