建行有大山白和无大山白持卡配置

2854 20
大山白登山失败,建行最佳持卡配置应该如何??
单选投票, 共有 87 人参与投票

投票已经结束

19.54% (17)
50.57% (44)
9.20% (8)
20.69% (18)
您所在的用户组没有投票权限

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
Taoyee2021-10-4 00:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
辉会飞2021-10-3 21:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
光福张艺兴2021-10-1 09:43
想要经典白2021-10-1 08:49
stefnit2021-10-1 07:03
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

ciel  黑钻会员  2021-10-1 00:06:33  | 显示全部楼层
可选的答案就不对,现在谁办全球支付这种垃圾卡,要么车V要么东航白
刀卡  钻石会员  2021-10-1 00:08:24  | 显示全部楼层
只留大山白,其他我用不上
深圳船长  黑钻会员  2021-10-1 00:35:12  | 显示全部楼层
题目和选项有矛盾吧
本来以为大山白+visa车卡+医护白就是最佳配置了,现在发现汽车卡得62visa双持才行,可能还得补个生活卡😂
初出茅庐  蓝钻会员  2021-10-1 08:22:41  | 显示全部楼层
双持大白山+bilibili锦绣山河,挺好看的卡面
Aluotii  蓝钻会员  2021-10-1 08:36:47  | 显示全部楼层
我只有一张大山是不配投票还是你觉得建行起码就该有两张卡。大山拿权益,日常刷牛卡/农行航司白不香吗
想要经典白  钻石会员  2021-10-1 08:50:15  | 显示全部楼层
全球支付v+大山M+62东航白,明年如果M还不行就切v了
Novaheart  蓝钻会员  2021-10-1 09:13:25  | 显示全部楼层
心疼的抱住胖胖的自己 发表于 2021-10-1 01:13
本来以为大山白+visa车卡+医护白就是最佳配置了,现在发现汽车卡得62visa双持才行,可能还得补个生活卡😂
医护白是指家庭挚爱吗
Novaheart  蓝钻会员  2021-10-1 19:49:58  | 显示全部楼层
Aluotii 发表于 2021-10-1 08:36
我只有一张大山是不配投票还是你觉得建行起码就该有两张卡。大山拿权益,日常刷牛卡/农行航司白不香吗
有的权益只有62能拿到
Aluotii 发表于 2021-10-1 08:36
刚出的62活动大山无法参加,兄台。
大山加生活白也很好
神魔魅力  黑钻会员  2021-10-2 19:45:55  | 显示全部楼层
只有一张火种芭比
jimihuai  蓝钻会员  2021-10-3 18:19:55  | 显示全部楼层
东航白这么多人选?有啥好的?
小白卡svip    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Novaheart 发表于 2021-10-1 09:13
医护白是指家庭挚爱吗
不是,医护白接送机2次权益,8年期免 建行有大山白和无大山白持卡配置
ciel 发表于 2021-10-1 00:06
可选的答案就不对,现在谁办全球支付这种垃圾卡,要么车V要么东航白
现在活动出来,大山白+全球支付白金卡银联单标卡很香了,你办个车V不能参加刷6万等30万积分,车金卡额度可能不到6万,刷6万麻烦,还要还进去在刷