发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

Sofitel London Heathrow

866 12
懒得写
订的Opera Suite ,470左右,其实就是尊享套加标间联通起来了,minibar 全免,包括酒,普通房不包酒,其实性价比蛮好了,T5有专门连接的通道,非常方便,行李车都能推到酒店,飞英航我觉得这家是首选。
Mini bar 忘拍,4瓶果汁4瓶可乐4瓶水4瓶小酒3罐兑酒用的小罐水
酒店很老旧,备品用的是ESPA,不太好用,应该可以要求换备品,给大家提个醒 Sofitel London Heathrow

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +40  查看全部评分
t_w
+ 22 感谢分享!
LukeJin0223
+ 18 感谢分享!
鲜花 (10朵) 鲜花榜
danyluo2021-10-1 01:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yangqi2021-9-30 03:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
坡坡小土豆2021-9-30 01:12
MICKEYBO2021-9-30 00:47
dayinghua2021-9-30 00:20
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

为啥,我感觉雅高在英国比希尔顿贵一截股
罪恶的左手    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
thesea  终钻会员  2021-9-29 20:24:26  | 显示全部楼层
伦敦多菲特串串烧
thesea  终钻会员  2021-9-29 20:25:34  | 显示全部楼层
是公子小白啦 发表于 2021-9-29 19:59
为啥,我感觉雅高在英国比希尔顿贵一截股
索菲特比希尔顿级别高,跟康莱德平级
Echo~~  黑钻会员   楼主| 2021-9-29 20:27:00  | 显示全部楼层
评论内容不可见
朋友第二天早上的航班,不可能住shard
thesea 发表于 2021-9-29 20:25
索菲特比希尔顿级别高,跟康莱德平级
我的意思是集团,雅高和希尔顿,啊哈哈哈哈
thesea  终钻会员  2021-9-29 21:59:53  | 显示全部楼层
评论内容不可见
英国美居照样贵到肝胆俱裂
thesea  终钻会员  2021-9-29 22:00:44  | 显示全部楼层
是公子小白啦 发表于 2021-9-29 20:59
我的意思是集团,雅高和希尔顿,啊哈哈哈哈
最后一丝的法式傲慢,决不妥协!
Echo~~  黑钻会员   楼主| 2021-9-30 23:28:04  | 显示全部楼层
juju的饲养员 发表于 2021-9-30 20:48
太老了
确实