发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

国庆回家之中国国航738公务舱大板凳 CA1528 SHA-TSN

3036 35

一、 概况|Overview

由于在苏州,临近马上国庆回天津,就预定了中国国际航空公司CA1528航班。其实应该在等一天走但是没什么事改签就回家了
其实19年做过一次但是没有发文!哈哈
这次发一次简报(说实话我不知道这次怎么写内容脑补有点少尽我所能咯,不足各位大佬多多指教!)
CA1582 19.40-22.00,但是延误了
延误到21.10
国庆回家之中国国航738公务舱大板凳 CA1528 SHA-TSN
安检完拍的748一只哈哈

二、 出发 | Departure

刚刚说了在苏州,每次往返上海两种方式一个坐高铁在打车,另一个直接打车。我就选择直接打车来到虹桥。250多大洋、各种app都可以选择其实都差不多。
到了虹桥下暴雨了我被淋透了!司机的伞也不管用,斜着飘啊!之后进来防爆检测常规操作,不得不说人蛮多的。
国航值机在A岛,两个人操作,但是我去的时候没排队,而且不是国航的人,值机柜台也没有坐的地方。托运完就去安检(人太多了,粮仓也要排队)我办完之后就有人开始排队了 国庆回家之中国国航738公务舱大板凳 CA1528 SHA-TSN
路上突然暴雨,导致飞机延误
进来防爆,地铁进来的人超多
两舱柜台

三、 贵宾室 | Lounges

在办理完值机柜台的人告诉我在v3,我记得还有个v8说v3环境比较好(在休息室碰见同班机的人告诉我的,国航白金卡爸爸
v3就在出了安检左手。
出示一下登机牌进去了
照片拍的挺多的大概就是这样
热餐到的时候还没有,五点过有了,米饭牛肉鸡肉豆角这些,没想到还有小披萨🍕!
面档有一些水饺,还有关东煮,个人觉得葱油拌面和关东煮做的还不错! 国庆回家之中国国航738公务舱大板凳 CA1528 SHA-TSN
咖啡机
面档
饮料还有一个冰柜是甜品慕斯之类
下午随便吃点
葱油拌面

四、 登机 | Boarding

最后21.20终于登机!煎熬。一开始以为是摆渡车,最后是廊桥。公务舱8/12上座。疫情期间不提供毛毯和靠枕,为什么有些提供有些不提…没枕头真的很难受!座椅可以往后倒,有脚踏,吐槽一下按键真的很不灵,除了往后倒嗯了半天下去了剩下三个不行 国庆回家之中国国航738公务舱大板凳 CA1528 SHA-TSN
大板凳
红灯笼我的最爱!
2-2 12个座位
这个是以前广州飞天津座椅,型号不一样吧这个感觉更舒服

五、 客舱 | Cabin Service

配餐有点心餐,不过太晚了晚饭也在休息室吃过了就没要了,全程都在睡觉,小姐姐也没打扰我。赞!
服务的话我觉得不错,热毛巾换成消毒湿巾,(疫情一律从简),登机给了欢迎饮品,红灯笼,橙汁,水,苏打。不过中秋节飞了公务舱欢迎饮品只给了5100小矿。之后问我要不要吃点我就说不用了,全程1h50mins,最后帮我打开了拖鞋,带上我的air pods 睡觉了!💤
哈哈这边没有图片了大家。

六、 到达 | Arrival

23.44顺利降落天津滨海国际机场!国航软着陆还是稳!yyds 并没有停靠廊桥,做的摆渡车,公务舱8个人的车加上卡客满座。反正就坐一会,之后出来提取行李很快就出来了,定了车直接回家上车0.20左右记不清了
回到温馨的家舒服! 国庆回家之中国国航738公务舱大板凳 CA1528 SHA-TSN
什么时候能坐一次带涂装的
行李有点脏

七、 难忘瞬间 | the Moments

起飞拍了一个小翼,还看到了月亮,我还递交了flight log!也要感谢机组抽出时间填写!一次难忘的飞行芜湖!
最后祝大家国庆快乐!飞行快乐

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (70朵) 鲜花榜
Konstantine2022-5-4 11:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客30313792021-10-7 14:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
爱飞丘比特2021-10-3 08:18
我是一阵风2021-10-3 07:50
陶Sir2021-10-3 01:29

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

Yan_YQ  白金会员   楼主| 2021-9-30 10:06:50  | 显示全部楼层
这是本次报告,请大家多多支持!不足的地方请提出来我以后改进!大家国庆愉快!
xiao5156  钻石会员  2021-9-30 10:25:27  | 显示全部楼层
不错  很详细  点赞
骆咖    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
joe170271  蓝钻会员  2021-9-30 10:44:54  | 显示全部楼层
楼主睡的真早
TomZhang  终钻会员  2021-9-30 11:02:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
战神爆爆  钻石会员  2021-9-30 11:07:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

三只鹅 国庆回家之中国国航738公务舱大板凳 CA1528 SHA-TSN
鲜花 (1朵) 鲜花榜
woshibobo2021-10-1 15:32
送了1朵鲜花:  赞一个!
wxiaobai  终钻会员  2021-9-30 11:11:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
Yan_YQ  白金会员   楼主| 2021-9-30 11:54:54  | 显示全部楼层
战神爆爆 发表于 2021-9-30 11:07
三只鹅[图片]
哇哈哈不错👍🏻
Yan_YQ  白金会员   楼主| 2021-9-30 11:55:14  | 显示全部楼层
joe170271 发表于 2021-9-30 10:44
楼主睡的真早
😄
tjuwqx  黑钻会员  2021-9-30 11:56:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
henri1987  终钻会员  2021-9-30 12:28:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

三只鹅[图片]
这个好牛啊,744和748
traveldp  黑钻会员  2021-9-30 12:30:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢楼主的分享
TomZhang  终钻会员  2021-9-30 13:22:03  | 显示全部楼层
三只鹅
不错不错
yinzdai  终钻会员  2021-9-30 13:35:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Tanhsuyang  蓝钻会员  2021-9-30 14:05:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花支持