发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

五折,统统五折!| 澳门十六浦索菲特

1938 11
由澳门旅游局主办单的酒店五折活动,仍在继续。楼主对海景提不起很大的兴趣,相反很喜欢澳门的城市夜景,所以选择了最便宜的城景标准房。
这次以总价 285CNY 的骨折价入住两晚,实在很是优惠。
酒店位于十六浦娱乐场内,地处澳门半岛的核心繁华区域,临近海边。步行至澳门最知名的旅游景点大三巴牌坊与议事厅前厅仅需15分钟,足以见得其优越的位置。 五折,统统五折!| 澳门十六浦索菲特
巨大的水晶灯,可惜不够澄澈明亮,维护得不太好。
娱乐场内的酒店,没有自然光照射大堂。
虽然照片看不出来,其实大堂相对偏暗,有点光线不足。
我十一点钟到店,当日接近满房,只能先寄存行李。九月初的澳门还是相当炎热,一点半回到酒店还是没房。由于楼主是雅高的白板会员,只能坐在大厅干等,连张饮料券的没有。两点半终于有房了 五折,统统五折!| 澳门十六浦索菲特
震撼的巨幅油画,正中间就是十六浦
精致闪亮的电梯间
房间约30平大小,不大不小
中等大小浴缸
欧舒丹香皂
大瓶装浪凡备品
空空的 mini bar。桌上有一大瓶装依云水 48MOP
为了环保,酒店不主动挺供一次性备品。第二天出门的时候留了张字条让客房阿姨拿把梳子。顺手放了 10CNY 当小费。
回来的时候简直有惊喜,收拾得非常认真,小细节都收得特别好。我觉得比刚入住的时候都好。 五折,统统五折!| 澳门十六浦索菲特
直接给我拿了把套房的木梳
我稍微有些感冒,把卫生间的纸巾拿了出来。阿姨贴心地补上了卫生间纸巾,又帮我把纸巾放在了床头。 五折,统统五折!| 澳门十六浦索菲特
仔细摆放的拖鞋
快要退房了,发生了极为尴尬的事情:
厕所堵住了……
我只能一走了之。要是前一天堵住,不知道会有多尴尬。
总结:
十六浦索菲特作为五星酒店还算合格,地理位置优秀,价格低廉。前台服务上差强人意,开业十多年了相对来说有些陈旧。装修风格,尤其是卫生间,我不是很中意,总觉得有一股说不出的年代感。
作为雅高白板,下次我还会选择这家酒店吗,可能未必。毕竟澳门的优秀酒店实在是太多了。 五折,统统五折!| 澳门十六浦索菲特
澳门美丽的夜景

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +48  查看全部评分
t_w
+ 30 感谢分享!
LukeJin0223
+ 18 感谢分享!
鲜花 (4朵) 鲜花榜
Henry9082021-9-17 16:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
thesea2021-9-14 11:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dayinghua2021-9-13 06:16
LukeJin02232021-9-12 22:37
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

飞客2946036    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
前台没让你加钱升套吗
东南西北  钻石会员   楼主| 2021-9-12 21:31:23  | 显示全部楼层
没有,白板会员估计加钱升套都不配
家人当时住十六浦也是厕所堵了!!!打电话叫服务员过来通了哈哈哈哈 应该是设备老化了
东南西北 发表于 2021-9-12 21:31
没有,白板会员估计加钱升套都不配
我会员都没,清明去推荐我五百升套
LukeJin0223  空乘  2021-9-12 22:38:50  | 显示全部楼层
还是蛮有年代感的,图片看上去和内地万达同期开业的几间差不多,不过这个价格的确无敌
鲜花 (1朵) 鲜花榜
t_w2021-9-13 06:54
送了1朵鲜花:  赞一个!
飞客2748680  钻石会员  2021-9-12 23:33:59  | 显示全部楼层
白菜价,没待遇可惜了
蛋笨笨  白金会员  2021-9-18 22:37:14  | 显示全部楼层
什么时候换大瓶的备品了,年初好像都是欧舒丹
12月摩羯虎噢  金卡会员  2021-12-25 01:17:11  | 显示全部楼层
我们是 淋浴室 下水道堵了 外+洗澡时莲蓬头的水 从玻璃门镂空出撒出 水蔓延至洗手间门口 导致家人进来滑倒 让他们过来看 和安排去医院 硬要求陪同才有人 回来后的态度不谈了 更别讲所谓协商赔偿
法比安  钻石会员  2021-12-25 04:58:01  | 显示全部楼层
這也是我人生中第一間雅高... 好多年前了
我跟樓主一樣我也喜歡澳門的市景 後來去澳門都住@
鲜花 (1朵) 鲜花榜
东南西北2021-12-27 14:30
northwest77  钻石会员  2021-12-25 23:26:11  | 显示全部楼层
280……这是粉碎性骨折