发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

好**的海口索菲特酒店前台

2406 49
我是雅高A+金卡询问极点退房  前台说是住房状况 你是什么卡没有用  也就是过了12点就可以撵你走 虽然我级别不高 我也算住过一些五星级酒店 头一次听说连2点都不保证住到就可以撵人的
标签: 海口索菲特

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Wade馃惃2021-9-10 07:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

49 个评论

thesea  终钻会员  2021-9-9 19:32:12  | 显示全部楼层
如果房态紧张,任何卡都不保证2点的
左贤王  白金会员   楼主| 2021-9-9 19:43:09  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2021-9-9 19:32
如果房态紧张,任何卡都不保证2点的
这个我从来没听过 也没遇到过 希尔顿 万豪 洲际我都住过 哪有2点保证不了 有的都可以延到3,4点 行 我当初办卡的时候 你咋没说过保证不了2点 我觉得这个是中级会员卡的基础权益吧 如果这么基本的都保证不了 那我办会员图啥呢?
swoffzhuang  蓝钻会员  2021-9-9 19:46:50  | 显示全部楼层
视房态而定,最终解释权归酒店所有
chuen271    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
马也418 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
thesea  终钻会员  2021-9-9 19:49:50  | 显示全部楼层
左贤王 发表于 2021-9-9 19:43
这个我从来没听过 也没遇到过 希尔顿 万豪 洲际我都住过 哪有2点保证不了 有的都可以延到3,4点 行 我当初办卡的时候 你咋没说过保证不了2点 我觉得这个是中级会员卡的基础权益吧 如果这么基本的都保证不了 那我办会员图啥呢?
酒店的政策是中午12点前退房,任何需要延迟退房都需要跟前台协商视房态决定。关于不同会员等级的延迟退房,条款都有备注需视房态决定。 好**的海口索菲特酒店前台
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232021-9-9 22:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
七仔  白金会员  2021-9-9 19:54:00  | 显示全部楼层
会员条款,清清楚楚,延迟退房subject to availability.
没什么可说的! 好**的海口索菲特酒店前台
评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
t_w
+ 3 感谢分享!
飞飞飞不高  蓝钻会员  2021-9-9 19:58:40  | 显示全部楼层
延迟退房雅高确实最拉胯
飞飞飞不高  蓝钻会员  2021-9-9 20:10:33  | 显示全部楼层
为啥说雅高最拉胯,1,雅高一般延迟到2点,其他集团多为4点。2,凯悦条款除了度假酒店,延迟退房是保证,洲际大使在洲际酒店延迟退房也是保证4点的,做不到赔偿50刀或一万分
飞飞飞不高 发表于 2021-9-9 20:10
为啥说雅高最拉胯,1,雅高一般延迟到2点,其他集团多为4点。2,凯悦条款除了度假酒店,延迟退房是保证,洲际大使在洲际酒店延迟退房也是保证4点的,做不到赔偿50刀或一万分
我咋都是四点呢,熟的可以六点
左贤王  白金会员   楼主| 2021-9-9 21:36:46  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我还没住呢!!又装大明白了
左贤王  白金会员   楼主| 2021-9-9 21:38:25  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2021-9-9 19:49
酒店的政策是中午12点前退房,任何需要延迟退房都需要跟前台协商视房态决定。关于不同会员等级的延迟退房 ...
好笑啊 如果都是12点 为啥我还能发这个呢?我从来没住过12点就退房的酒店
左贤王  白金会员   楼主| 2021-9-9 21:40:23  | 显示全部楼层
飞飞飞不高 发表于 2021-9-9 20:10
为啥说雅高最拉胯,1,雅高一般延迟到2点,其他集团多为4点。2,凯悦条款除了度假酒店,延迟退房是保证,洲 ...
欢迎这种理性中肯的回复
thesea  终钻会员  2021-9-9 22:05:01  | 显示全部楼层
左贤王 发表于 2021-9-9 21:38
好笑啊 如果都是12点 为啥我还能发这个呢?我从来没住过12点就退房的酒店
是很好笑呀,我们好心讨论政策,你却不懂有什么办法呢?不懂没关系反过来倒打一耙很了不起吗?那么多人帮你但统统视而不见还能怎么办呢?自以为是并不是什么褒义词呀……既然你都说万豪希尔顿可以延时那请你去住有条款保证的酒店呀……凡事都得顺着你不是巨婴加马凡氏综合症医生都要以你为教科书版的病例加以膜拜,世界那么大长个心眼多看看不好么,我告诉你不按规矩办事在这里就是行不通!话再多统统举报!别以为雅高人少就好闹事,送你两个字!no way!
鲜花 (4朵) 鲜花榜
FMTurion2021-9-25 00:51
ennisyang2021-9-10 17:59
lbc8051032572021-9-10 10:43
super曾2021-9-10 00:58
Piapiade  黑钻会员  2021-9-9 22:09:54  | 显示全部楼层
看你回复评论的态度,应该是前台被你恶心到了所有不会延迟
鲜花 (20朵) 鲜花榜
FMTurion2021-9-25 00:51
Kaze2021-9-12 21:45
飞天机器猫2021-9-11 19:48
飞客27486802021-9-11 17:55
大老哔2021-9-11 14:03