[已解决]有什么办法能够多绑一些华为pay的卡?

649 17
以前记得能绑20多张,后来不小心删掉一些,结果发现现在绑不上去了。
有什么办法能够破解吗? 有什么办法能够多绑一些华为pay的卡?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
barney2021-8-27 14:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

fengwuhen  终钻会员  2021-8-27 14:52:01  | 显示全部楼层
卸载钱包更新
魂峰  蓝钻会员  2021-8-27 14:54:42  | 显示全部楼层
之前最多好像是32张
大概是6月底,银联做出规定,限制绑卡数量,单机最多绑卡20张
然后华为立即做出整改,直接从32改成12……
针对这个问题,我多轮电话与华为沟通
明明之前是32,说明设备支持
如果要说银联限制,银联也只限制到20
你华为却直接30砍到12,矫枉过正
最后无果,我表示不满,并且强调未接到事先告知
然后华为给我寄了些礼物表达歉意
鲜花 (5朵) 鲜花榜
隐刀砍枪兵2022-8-2 21:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
廾匸叾屾2021-11-2 02:34
a304b82021-10-8 18:34
eyes2021-9-12 21:19
大海水2021-8-27 15:01
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

举报    本楼为最佳答案   

甄真臻  钻石会员  2021-8-27 14:54:51  | 显示全部楼层
一直都只有8张 苹果的可以多一些
woanon    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
doitboy  白金会员  2021-8-27 15:00:29  | 显示全部楼层
也碰到了这个问题,卸载钱包更新可以保持20
酒歌2020  白金会员   楼主| 2021-8-27 15:00:30  | 显示全部楼层
魂峰 发表于 2021-8-27 14:54
之前最多好像是32张大概是6月底,银联做出规定,限制绑卡数量,单机最多绑卡20张然后华为立即做出整改,直接从32改成12……针对这个问题,我多轮电话与华为沟通明明之前是32,说明设备支持如果要说银联限制,银联也只限制到20你华为却直接30砍到12,矫枉过正最后无果,我表示不满,并且强调未接到事先告知然后华为给我寄了些礼物表达歉意
这样也行?天啊,才12张……
有什么办法可以多绑几张吗?比如第二系统可以吗?
大海水  蓝钻会员  2021-8-27 15:02:04  | 显示全部楼层
可惜了。有限制,不知道为什么?安全?还是怕我们在刷PAY的时候找卡太麻烦?
上帝v右手  黑钻会员  2021-8-27 15:02:11  | 显示全部楼层
多弄几个手机不就行了。
魂峰  蓝钻会员  2021-8-27 15:03:17  | 显示全部楼层
酒歌2020 发表于 2021-8-27 15:00
这样也行?天啊,才12张……
卸载钱包app,恢复出厂版本
可以保证20张
魂峰  蓝钻会员  2021-8-27 15:04:48  | 显示全部楼层
我现在特别怕哪天华为把卸载跟新这个方法也给堵了
玩儿常旅客  禁止发言  2021-8-27 15:22:41  | 显示全部楼层
跟国家相关监管部门严打无卡支付政策有关
樂呵呵  白金会员  2021-8-27 15:58:15  | 显示全部楼层
卡片少的没有这方面的焦虑[阴险]
tenkin  钻石会员  2021-8-27 16:26:30  | 显示全部楼层
只有大老板们才会绑这么多卡
银联怕大老板们撸太多
sonyrw  白金会员  2021-8-27 18:22:10  | 显示全部楼层
麒麟985开始放开限制,具体张数和型号的安全芯片容量有关,也和卡片数据大小有点影响,前两年的机器基本可以绑30~50张,X10Pro据说可以绑到80张。然后银联要求限制数量,被卡死在20张,然后菊花又通过升级APP版本限制到12张。现在新绑只能通过卸载升级的钱包版本控制在单设备20张,想再多只能靠加设备了。