一张二十年多前的古董借记卡,没有有效期,也没……

2832 14
一张二十年多前的古董借记卡,没有有效期,也没被自动销卡在今天竟然还能继续神奇的刷卡使用。 一张二十年多前的古董借记卡,没有有效期,也没……

鲜花 (6朵) 鲜花榜
songz3982024-4-27 13:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dncy12342024-4-27 09:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客31375152024-4-27 01:05
飞客25008752024-4-27 00:02
Arecas2024-4-26 23:55
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

NO遇上CO  钻石会员  2024-4-26 22:08:12  | 显示全部楼层
神奇的是visa也能正常交易
yuka  蓝钻会员  2024-4-26 22:23:46  | 显示全部楼层
存钱怎么存啊?
故乡山河  蓝卡会员  2024-4-26 22:26:40  | 显示全部楼层
“光大是不行的,我想和你深发展”
这个广告语当年震撼了我,记忆犹新。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
祿卡申客2024-4-27 20:11
songz3982024-4-27 13:35
小白一枚up2024-4-27 09:26
go4romance2024-4-27 07:46
我也想喝汤2024-4-26 22:45
heron66666  白金会员   楼主| 2024-4-26 22:33:35  | 显示全部楼层
yuka 发表于 2024-4-26 22:23
存钱怎么存啊?
网银转账和平安银行柜台,平安自家ATM都可以存啊,就是一普通借记卡
heron66666  白金会员   楼主| 2024-4-26 22:37:28  | 显示全部楼层
NO遇上CO 发表于 2024-4-26 22:08
神奇的是visa也能正常交易
在银联诞生之前,各家银行的借记卡不是万事达就是VISA旗下的,银联成立后把各家银行的非银联老卡BIN都接手了,走银联线路自然可以刷
yuka  蓝钻会员  2024-4-26 23:11:01  | 显示全部楼层
故乡山河 发表于 2024-4-26 22:26
“光大是不行的,我想和你深发展”这个广告语当年震撼了我,记忆犹新。
比人类失去联想一个套路,还多了一层污
卡界小学生  钻石会员  2024-4-26 23:39:30  | 显示全部楼层
光大不行,还要深发展
Arecas  黑钻会员  2024-4-27 00:01:27  | 显示全部楼层
卡里还存了多少?
NO遇上CO  钻石会员  2024-4-27 00:53:27  | 显示全部楼层
heron66666 发表于 2024-4-26 22:37
在银联诞生之前,各家银行的借记卡不是万事达就是VISA旗下的,银联成立后把各家银行的非银联老卡BIN都接手了,走银联线路自然可以刷
我还以为当时发行的卡都被换卡了
breezily1999  白金会员  2024-4-27 11:58:32  | 显示全部楼层
我也有张20年前的中行卡,前段时间去银行问,要么换卡换号;
要是只用电子银行,就不要换卡了,原来的有效期都是2099年。
heron66666  白金会员   楼主| 2024-4-28 12:45:34  | 显示全部楼层
breezily1999 发表于 2024-4-27 11:58
我也有张20年前的中行卡,前段时间去银行问,要么换卡换号;
要是只用电子银行,就不要换卡了,原来的有效 ...
原实体卡失效了,就不能刷实体卡了,不能刷卡就失去了银行卡的灵魂