发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

发现几个不错的房券给大家分享

3036 57
玩凯悦的飞友应该都知道,凯悦官方小程序会不断推出一些房券,并且这些房券都是有snp,可以享受会员待遇的。最近闲来无事在小程序上翻着玩,发现了一些性价比挺高的房券,我挑了十款简单介绍一下。
1. 北京柏悦1晚 双早 锦庭双人午餐或晚餐
1688元,有效期到21.10.17,无加价日期。
房券价格跟酒店门市价差不多,等于是多送了一份锦庭中餐厅的双人餐。锦庭是米其林餐盘餐厅,而且套餐的菜品不是完全固定的,每种菜品有多个选项,这样刷q3的飞友就不用担心两天吃重复的东西了,可以放心大胆的买两套。另外中秋国庆不加价也是个亮点。 发现几个不错的房券给大家分享
2. 北京首北兆龙1晚
788元,有效期到21.9.30,无加价日期。
细心的飞友可能发现这个房券条款上写着个别日期需要补差价,但并没有列出具体的日期。对于这个问题我已经致电酒店确认,这个房券在有效期内使用是不需要补差价的,包括周末和中秋,由此可见性价比还算可以。注意这个房券是不含早餐的。 发现几个不错的房券给大家分享
3. 成都象南里凯悦嘉轩2晚 双早 月饼礼盒 40元洗衣币 餐饮消费满100减30
988元,有效期到21.9.29,周一至周四每晚加价150元。
看到加价条件大家应该很清楚了,这个房券周末入住才能发挥最大价值。不过仔细算一下,加上q3回血,即使是周中入住也比门市价和积分要划算。 发现几个不错的房券给大家分享
4. 重庆解放碑凯悦2晚
999元,有效期到21.9.30,9.19-21以及周五周六加价100元。
第一次见到解放碑凯悦比积分还划算的房券,无脑屯系列。这家酒店的位置不用多说,去旅游住这简直不要太方便。并且这个房券的加价是两晚共加100元,周末或中秋两晚也就1099元而已。 发现几个不错的房券给大家分享
5. 广州柏悦2晚 双人早餐或双人早茶
2798元,有效期到21.9.30,周五周六每晚加价500元。
现在广州柏悦只有高级别客房才开放hyatt prive途径,这个房券就显得很合适了。环球客可以早餐和早茶都吃,再叠加个套房券,美滋滋。这个房券只有周中用划算,周末加价就没必要了,另外中秋也是不加价的。 发现几个不错的房券给大家分享
6. 丽江金茂凯悦臻选2晚套房 双早 双人晚餐
1999元,有效期到21.12.31,7.10-8.25每晚加价500元,10.1-10.7每晚加价800元。
无脑屯系列,用基础房的价格住套房,送双人晚餐,周末和中秋不加价。这个房券对非环球客极其友好,环球客运气好能升个别墅也挺爽的。 发现几个不错的房券给大家分享
7. 深圳湾安达仕1晚 双早 免费minibar 欢乐时光 延迟退房到晚上8点
1688元,有效期到21.8.31,无加价日期。
疫情抄底价,有效期较短,有刚需的飞友可以无脑入。 发现几个不错的房券给大家分享
8. 上海松江凯悦1晚
599元,有效期到21.9.29,8.14-22不可用,8月周日至周四加价100元,8月周五周六加价200元,9月周五周六加价100元,9.19-20加价200元。
刚开没多久的酒店,算是开业促销吧,别看加价规则特别复杂,其实绝大部分日期都比门市价和积分要划算。注意这个房券是无早餐的。 发现几个不错的房券给大家分享
9. 上海环球港凯悦1晚 双早 双人自助午餐或晚餐
1088元,有效期到21.9.29,无加价日期。
房券价格和门市价差不多,多送一份双人自助,中秋周末不加价,性价比还算可以了。 发现几个不错的房券给大家分享
10. 厦门安达仕2晚 双早 101中餐厅双人烤鸭套餐 糖立方双人下午茶 欢乐时光 免费minibar
2788元,有效期到21.9.30,9.8-11以及9.16-20不可用,周五周六每晚加价300元。
两晚房间加了一堆花里胡哨的东西,可以理解为包一天的餐饮,价格还是很合适的。注意这个房券屏蔽中秋,周末要加价,周中有时间的飞友可以屯。 发现几个不错的房券给大家分享
如果凯悦商城有上新的好房券,我看到后也会跟大家分享,也欢迎大家在凯悦版分享自己发现的好房券~
标签: 凯悦嘉轩

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
佛莱斯特
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (23朵) 鲜花榜
三十三里水龙鱼2021-10-31 02:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kittyme2021-10-5 16:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wtjssb2021-9-6 16:41
送了1朵鲜花:  赞一个!
梦游的饼干2021-8-15 00:08
丸子君2021-8-14 21:28
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

57 个评论

谢谢
130HANG  终钻会员  2021-8-11 17:05:23  | 显示全部楼层
围观大佬的总结帖子
leigh1913    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
发呆的橡皮  蓝钻会员  2021-8-11 17:26:19  | 显示全部楼层
多谢分享,深圳湾安达仕那个是真的值
yinw2013  黑钻会员  2021-8-11 17:32:12  | 显示全部楼层
大佬真赞!买了JDV的房券,然后想囤点重庆HR那个两晚999的,松江HR也略心动,北柏这个房券,就可惜不能+9000分得高级套,不然是挺不错的
我要开始了  黑钻会员  2021-8-11 17:39:29  | 显示全部楼层
谢谢分享,重庆凯悦无脑屯一个
美好的一年  黑钻会员  2021-8-11 18:00:32  | 显示全部楼层
重庆深圳还可以
Sz等待  空乘   楼主| 2021-8-11 18:07:51  | 显示全部楼层
一二三四五,上山打老虎 发表于 2021-8-11 17:04
谢谢
不客气
Sz等待  空乘   楼主| 2021-8-11 18:08:21  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2021-8-11 17:05
围观大佬的总结帖子
在家闷得无聊写着玩
Sz等待  空乘   楼主| 2021-8-11 18:09:39  | 显示全部楼层
评论内容不可见
客气啦
Sz等待  空乘   楼主| 2021-8-11 18:10:30  | 显示全部楼层
发呆的橡皮 发表于 2021-8-11 17:26
多谢分享,深圳湾安达仕那个是真的值
就是有效期太短啦,外地人表示无缘了
插不进乱插  钻石会员  2021-8-11 18:11:59  | 显示全部楼层
我觉得七夕这天的金茂君悦总套房券含晚餐才8280真划算。
Sz等待  空乘   楼主| 2021-8-11 18:19:17  | 显示全部楼层
yinw2013 发表于 2021-8-11 17:32
大佬真赞!买了JDV的房券,然后想囤点重庆HR那个两晚999的,松江HR也略心动,北柏这个房券,就可惜不能+9000分得高级套,不然是挺不错的
你可以订一晚房券和一晚+9000,正好两晚凑q3
鲜花 (1朵) 鲜花榜
远距离20082021-8-12 17:57
Sz等待  空乘   楼主| 2021-8-11 18:20:07  | 显示全部楼层
我要开始了 发表于 2021-8-11 17:39
谢谢分享,重庆凯悦无脑屯一个
这个必须无脑上
Sz等待  空乘   楼主| 2021-8-11 18:20:43  | 显示全部楼层
蓝翔在逃挖掘机 发表于 2021-8-11 17:44
谢谢大佬
大佬客气了
Sz等待  空乘   楼主| 2021-8-11 18:21:54  | 显示全部楼层
美好的一年 发表于 2021-8-11 18:00
重庆深圳还可以
深圳就是有效期太短了
Sz等待  空乘   楼主| 2021-8-11 18:24:58  | 显示全部楼层
插不进乱插 发表于 2021-8-11 18:11
我觉得七夕这天的金茂君悦总套房券含晚餐才8280真划算。
他家风格过七夕我觉得不太行