大山白~登山成功~神奇大爷显灵啦~

4794 62
本来不想写了,很多人都说我是体制内,下卡容易啥的
想了下感觉还是蛮神奇的就还是简单写几句。
有老农精粹20w,浦发AE白20w,工行银联无界白15w(融e借共享37.5w,自己给降成15了),中行残废enjoy白 冬奥白共享2.7w,还有张本地农商行的公务卡2w,其它中信、邮储、小招、狒狒和小娇啥的都因为申小贱销光光了~
小贱有1.4w的推荐预审批额度~
开始:
1.刚转任换了单位没多久,单位代发和公务卡都要换成小贱,就顺理成章的去网点办小贱的公务卡,结果交上去没几天收到短信被拒。
单位财务不可思议的问我干啥了,我也一脸懵,她说还没见过公务卡被拒的~  我只能打哈哈不知道说啥   
2.回家琢磨了下,想想不应该啊,遵纪守法好公民,从没逾期没有网贷没有负债,干嘛拒我,自己打电话给小贱客服理论,只说不符合申卡标准,blabla没一句有用的。第二天回单位让财务帮忙给和单位有业务往来的小贱业务经理打电话帮忙查,说我行数多。
3.既然有了个不知道真假的说法,那就开始销吧...开头说了,销到了剩五行,隔了一个月继续。期间论坛看看,“*丝”机酒群各种咨询大佬,基本上也就是说行数多的问题,资质应该没什么问题。
4.既然都说我资质没问题,那干脆登山好了。网申大山~
结果当天拒!  wtf,啥情况...   群里一说大家各种安慰,总有一行不待见你,佛系(大总名言)。至此怨念出来了,四大就差小贱,不过不舒服斯基~
5.隔月继续,资质没有变化,不想搬砖,第二天拒。拒完有点心灰意冷,转念安慰自己说,大概大山是小贱高端卡,我还是不要了,那就不登山改申个全球白总给我吧。公务卡因为马上要用,问了财务后改申了本地农商行,一周下卡。
6.全球白继续拒!    小贱无解了。。。准备放弃~消停到了8月份。期间看到浙江大山刷15w免年费活动,论坛也陆续说有人说有水,心里又有想法,马上网申。
7,神奇开始,第二天上午接到电话核实信息,期间问打电话的人为什么一直拒我,我哪里有问题,只说我这儿只负责核实申请人信息,审批是另外人的事情,挂电话。完事儿一个小时左右,收到短信让补资料,我就去网点交了点公积金,房本之类的材料。当天下午又接到另外一个大爷的电话,自称是建行审核的人,对话如下(表达个意思,原话不记得)
大爷:我看你申请了很多次,都是网申的,我看你的材料真的假的不知道,你去线下申请吧,把资料带上给网点”这里我就给你先拒绝了
我:我刚按照短信提醒去网点补过材料啊
大爷:你网申的怎么补材料,没有这个说法的,你按我说的去网点申
我:我都交过去了你怎么说没有呢
大爷:我没看到什么材料,我就是搞审批的我还不知道吗
我:我短信给你看,你微信给我下,我加你
大爷:别给我整没用的,我说叫你去线下审批,你就去,我看你条件蛮好的,申请上来我给你想想办法给你算算授信,争取给你高点额度,你去了弄好给我座机打个电话
我...
8.挂完电话网申的就给我拒了。。。我一脸汗,感觉大爷说的很真实,但是又觉得很玄幻,网申补件都不知道的大爷真的是搞信用卡审批的么?   又是“*丝”机酒群里向大神一通咨询,大哥们都告诉我别去,网点想换个人再撸我一遍人头,让我要么搬砖要么隔几个月再试~  当然  还有“大总”的名言,总有一行不待见你,佛系
9.因为怨念已深,第二天按照大爷指示,随便选了个网点去申卡,网点人满为患,大堂经理听我说申卡,引导到超柜三下五除二就帮我点好了。我自己就人脸识别和插身份证出了点力~  我说我一堆资料上哪提交,她略惊讶的看我说,你怎么还交资料?我就把大爷跟我说的话表达给她,她碎碎念的说那给我吧,我空点帮你录进去系统。
10.回家路上,给大爷的座机打电话,电话第一个没接,第二个说接起来是一个女的,说大爷不在,今天休息,我表达了下大爷的意思,对面说我们一般不会给客户承诺批卡的,网申和网点是一样的blabla.挂了电话心里又骂了一句“wtf”,大爷真的是又撸我一遍人头啊~
11.昨晚又接到核实电话,我都听出来是同一个女的,想跟她套近乎,结果根本不记得给我来过电话,说我一天打几百个电话,不记得你的信息,而且核实信息是标准程序,我不管审批。
12.早上睡醒上班路上,一条建行信息,审核已通过,小贱首卡10w额度!
大爷显灵了~大爷还是你大爷,我谢谢你叻大爷!   你真的灵!
等制卡收卡再上图谢大爷!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
此生千城2021-10-18 14:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
JokerS.2021-8-16 00:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
juniorhan2021-8-11 15:09
飞客飞客飞2021-8-8 16:17
沐魔王2021-8-7 23:03
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

62 个评论

Lenigal  钻石会员  2021-8-6 17:03:15  | 显示全部楼层
感谢大爷的电话请务必打通
鲜花 (1朵) 鲜花榜
健康快乐小+12021-10-15 13:09
雨巷  钻石会员  2021-8-6 17:06:50  | 显示全部楼层
这个大爷真好 不过建行决策权确实在当地。
woanon    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Mr蓝色迷彩  钻石会员  2021-8-6 17:11:45  | 显示全部楼层
我也是公务卡杯具,然后95533给出综合评分不足,申诉后,支行给我联系,让我销卡到6行再申请,两三个月后,查信报已经达标了,提交纸质公务卡申请,几天后获批。
看来建行真的很纠结行数,反正之前联系我的那个人说,行数多了,直接过不了初审系统,他们都没机会操作。
冷寒月  钻石会员  2021-8-6 17:13:00  | 显示全部楼层
大山白是当地分行审批  哈哈
当时 我下卡也是直接联系了 打过来座机的审批员 (也是个大爷) 哈哈
JavenL  蓝钻会员   楼主| 2021-8-6 17:24:30  | 显示全部楼层
Mr蓝色迷彩 发表于 2021-8-6 17:11
我也是公务卡杯具,然后95533给出综合评分不足,申诉后,支行给我联系,让我销卡到6行再申请,两三个月后, ...
销卡降额上征信似乎蛮快的  不用两三个月吧   
JavenL  蓝钻会员   楼主| 2021-8-6 17:25:01  | 显示全部楼层
冷寒月 发表于 2021-8-6 17:13
大山白是当地分行审批  哈哈
当时 我下卡也是直接联系了 打过来座机的审批员 (也是个大爷) 哈哈
你大爷还是你大爷,虽然不懂,但是有权利决定生死
鲜花 (1朵) 鲜花榜
狗蛋2021-8-9 02:26
JavenL  蓝钻会员   楼主| 2021-8-6 17:25:24  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我为内心骂过他而惴惴不安
JavenL  蓝钻会员   楼主| 2021-8-6 17:25:56  | 显示全部楼层
Lenigal 发表于 2021-8-6 17:03
感谢大爷的电话请务必打通
群里建议我请大爷DBJ
鲜花 (1朵) 鲜花榜
shadow_fk2021-8-6 18:54
Ciakhuen  钻石会员  2021-8-6 17:34:17  | 显示全部楼层
笑死了,看了这个审批流程,我相信了。上次我也是浙江申请,一个阿姨打来电话说你为什么一直申请这个卡???
JavenL  蓝钻会员   楼主| 2021-8-6 17:40:38  | 显示全部楼层
Ciakhuen 发表于 2021-8-6 17:34
笑死了,看了这个审批流程,我相信了。上次我也是浙江申请,一个阿姨打来电话说你为什么一直申请这个卡?? ...
我也觉得好笑   大爷肯定心里想    什么鬼的补材料  劳资批卡一生   还没听过网申补材料一说   小伙子不知所谓
JavenL  蓝钻会员   楼主| 2021-8-6 18:21:44  | 显示全部楼层
突然发现,网申编号AY开头,网点AM开头
鲜花 (1朵) 鲜花榜
山水872021-8-7 04:03
flymywyx  黑钻会员  2021-8-7 02:02:20  | 显示全部楼层
大爷不懂网申资料补充流程
开开-Aries  终钻会员  2021-8-7 08:30:19  | 显示全部楼层
说实话,建行的审批是挺魔幻的,我当时网申接到核实电话,我们一起探讨了10分钟征信和工作的问题……然后电话挂了就批卡了
Aluotii  蓝钻会员  2021-8-7 10:13:44  | 显示全部楼层
真的还蛮搞笑的,不过建行是分行审批的,而卡部很多都是有点年纪的老古董,这种操作也算正常