发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

莱里达宜必思预算酒店入住报告

730 15

一、 概览

酒店综合推荐指数:4颗星
酒店常旅客会籍:银卡
综合评价:整体满意
7月打完第一针疫苗后,计划了一个短途旅行。从巴塞罗那出发,经萨拉戈萨出发一路到毕尔巴鄂。但是计划的第一天就出错了,乘坐Renfe时早下了一站,在Lleida就下车了(我平常乘坐Ouigo,这里不停)。下车之后有点懵,由于当天气温高达40℃,室外根本呆不住人就到一个酒吧喝气泡水。但是既然来都来了,就不想白来,于是就打开Tinder开始刷.
刷到了一个墨西哥小姐姐匹配到了就约她出来。她是莱里达大学学经济学的,我俩在外面逛了一会儿就又找了个Bar去喝点东西因为实在是太热了…………然后我们就在聊墨西哥的政治,新冠,经济学等等。小姐姐竟然是弗里德曼主义者(而我是施蒂格利茨的信徒)。
后来她提出F1英国站比赛快要开始了,说要找个地方看,我请求酒吧老板播放这个被拒绝了。于是我就和她提出到附近的ibis开一个房间来看比赛,看完比赛后小姐姐表示酒店有空调比较凉快,问我能否呆一晚,我欣然同意。 莱里达宜必思预算酒店入住报告
莱里达火车站
莱里达街景
Renfe列车
Renfe列车,很空

二、 客房

客房较为普通,但是感觉可以达到红标宜必思的水平。
卫浴备品就不提了,欧洲酒店没有拖鞋牙刷这些相比大家也都知道。 莱里达宜必思预算酒店入住报告
房间门
房间结构,电视其实有点小,但是收看F1还不错
酒店周围较为空旷
酒店位置靠近Mercadona

三、 餐饮

这家宜必思最知名的一点,就是配备有质量较高的餐厅。
早餐质量还不错,有西班牙特色的Bocadillo, Serrano和Dulce火腿肠,牛角面包等等,咖啡、牛奶、果汁等一应俱全。 莱里达宜必思预算酒店入住报告

四、 设施

酒店在一层配有健身房,但我们有点累,就没有去。泳池什么的对宜必思来说是不可能的。

五、 总结

莱里达市,宣传的卖点是"内陆加泰罗尼亚",但实际上这里非常无聊。没有什么好逛的,加上天气太热根本没有什么地方可以去。好在有墨西哥小姐姐作为向导,第一天在附近的一家维也纳餐厅吃饭。第二天去吃了一家当地一家比较知名的餐馆,这家餐馆老板表示,菜单上的鱼类都是从略布雷加特河捕捞的,而不是从附近的Rio Segre捕捞的。听得住在L'hospitalet de Llobregat的我………
不过整体感觉还不错。
行程结束后小姐姐问我去萨拉戈萨能不能带上她,因为她家里没有空调,40度太热了。于是就去她家取了一些东西后,带上她一起前往萨拉戈萨了。所以下一篇报告是Ibis Zaragoza Centro. 莱里达宜必思预算酒店入住报告

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +55  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
LukeJin0223
+ 24 感谢分享!
t_w
+ 30 感谢分享!
鲜花 (8朵) 鲜花榜
dayinghua2021-7-30 00:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
七仔2021-7-26 18:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
CFFDXD2021-7-26 16:55
yasar2021-7-26 13:44
霍勒迪2021-7-26 13:25
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

蒂亚戈  蓝钻会员  2021-7-26 12:33:06  | 显示全部楼层
真正的大佬.膜拜
Glen0411  黑钻会员  2021-7-26 12:39:24  | 显示全部楼层
?这位小姐姐为了空调也是拼了
lbc805103257  钻石会员  2021-7-26 13:23:49  | 显示全部楼层
麻烦帮我问问别的小姐姐我这里24小时空调有人来吗
baby5201314    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
yasar  终钻会员  2021-7-26 13:46:25  | 显示全部楼层
是不
没写完啊
七仔  白金会员  2021-7-26 18:15:46  | 显示全部楼层
谢谢分享,送花支持!
1. Ibis budget 翻译不是宜必思不值得吗?
2. 这家早餐有iberico ham吗?
蒙德维地亚的霞光  钻石会员   楼主| 2021-7-26 19:28:49  | 显示全部楼层
七仔 发表于 2021-7-26 18:15
谢谢分享,送花支持!1. Ibis budget 翻译不是宜必思不值得吗?2. 这家早餐有iberico ham吗?
只有Serrano,而且不是很好的那种~
七仔  白金会员  2021-7-26 19:41:20  | 显示全部楼层
蒙德维地亚的霞光 发表于 2021-7-26 19:28
只有Serrano,而且不是很好的那种~
最喜欢西班牙酒店的早餐,就算是2星的local hotel, 早餐都有很好的西班牙火腿。想起也回味无穷!
蒙德维地亚的霞光  钻石会员   楼主| 2021-7-27 00:31:07  | 显示全部楼层
yasar 发表于 2021-7-26 13:46
是不没写完啊
还有萨拉戈萨和毕尔巴鄂的ibis/ibis budget
chihao93  钻石会员  2021-7-27 00:34:50  | 显示全部楼层
小姐姐表示酒店有空调比较凉快,问我能否呆一晚,我欣然同意。
我们有点累
重点标好了
thetraveller  黑钻会员  2021-7-28 03:25:58  | 显示全部楼层
典型的西班牙,出了广场以外都是平房然后一大片荒地哈哈
你的老哥  钻石会员  2021-7-30 07:14:17  | 显示全部楼层
五台空调,16度,全天开,静待小姐姐