发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

疫苗之旅-只是住处-法国佩皮里昂F1酒店

806 13

一、 整体评价

酒店综合推荐指数:1颗星
酒店常旅客级别:银卡
综合评价:只是住处,没有什么推荐的。只是当天宜必思价格离谱高达近200欧才预订。下次再来不会预订。
在七月初,西班牙的疫苗还非常难约,有一位巴拿马小姐姐告诉了我如何在法国接种疫苗,于是欣然前往,接种辉瑞疫苗。由于想适当探索一下城市,就在F1住了一晚,但住宿体验实在一般,毕竟是雅高旗下最低端的酒店,也不能要求什么。

二、 客房

客房欢迎礼:理论上我应该有一瓶水,但是前台员工并不知道这个政策。由于当时很渴,就自己买了一瓶。直到第二天换了一个经理才给我安排了一杯咖啡,并且送了我一份食物表示歉意(其实挺感谢的,附近太荒凉,吃饭根本不可能)
客房布局如图所示,非常简单,毕竟是F1。。。客房景观没有。 疫苗之旅-只是住处-法国佩皮里昂F1酒店

三、 餐饮

没有订早餐

四、 设施

全部都没有

五、 服务

优点:价格便宜,只要100多人民币
不足:位置距离城区很远,工作人员对雅高不熟悉,一个月了积分还没到账正在人工申诉。

六、 个性体验

主要是打疫苗,我不会说法语,加泰语会说的也有限。在这里说英语和西语可真难顶。
回程走到Port Nou进入加泰听到西班牙语真的感觉遇到了救命稻草。
值得一提的是,这里的章鱼很好吃,是行程中为数不多的亮点。 疫苗之旅-只是住处-法国佩皮里昂F1酒店

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +43  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
LukeJin0223
+ 12 感谢分享!
t_w
+ 30 感谢分享!
鲜花 (6朵) 鲜花榜
dylqp2021-7-26 07:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dayinghua2021-7-26 02:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
samelzs2021-7-25 17:12
MICKEYBO2021-7-25 15:59
冷月寒2021-7-25 09:19
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

thesea  终钻会员  2021-7-25 07:48:35  | 显示全部楼层
青年旅舍的感觉,哈哈
Chris Hsu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
冷月寒  终钻会员  2021-7-25 09:20:07  | 显示全部楼层
这个好像没有snp吧
七仔  白金会员  2021-7-25 11:18:04  | 显示全部楼层
楼主为了打疫苗,也是够拼的!
anf11  黑钻会员  2021-7-25 11:26:56  | 显示全部楼层
法国妇女下海记.......欧洲有没有海滩救护队,小红旗,防鲨网?
蒙德维地亚的霞光  钻石会员   楼主| 2021-7-26 11:35:37  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哦,这样的,那我明白了
进击的噜噜c  终钻会员  2021-7-31 12:16:14  | 显示全部楼层
谢谢分享注意安全