发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【服务差评】杭州康莱德的周末入住体验

1151 31
@rockchen0717,尊敬的客人,您好!对于入住期间给您带来的不便,请接受我们最诚挚的歉意。谢谢您及时为我们指出不足,正因为拥有众多与您乐于分享的客人,我们才能在提供高品质服务的道路上不断进步。期待您的再次惠顾,共同见证我们的蜕变!
苏打兽  钻石会员  2021-7-6 11:04:51  | 显示全部楼层
[尴尬]我好容易满足,一看到给套给待遇就满足了。。
rockchen0717  黑钻会员   楼主| 2021-7-6 11:21:35  | 显示全部楼层
苏打兽 发表于 2021-7-6 11:04
我好容易满足,一看到给套给待遇就满足了。。
给不给套问题不是很大。就是前台这个态度问题让人觉得好意外,待遇钻卡本身就有的,害,其实放低要求说没啥不能过的。
Ray_Wang  蓝钻会员  2021-7-11 12:32:30  | 显示全部楼层
杭康精神业看完表示真的很抱歉…… 已经全部反馈给了GSM,它们家前台除了个别的员工和会员柜台的值班经理之外的确服务态度很差,之前是一个不认识的前厅接待给我办的CO… 整个人从上到下看出来了不屑…
rockchen0717  黑钻会员   楼主| 2021-7-11 21:32:36  | 显示全部楼层
Ray_Wang 发表于 2021-7-11 12:32
杭康精神业看完表示真的很抱歉…… 已经全部反馈给了GSM,它们家前台除了个别的员工和会员柜台的值班经理之外的确服务态度很差,之前是一个不认识的前厅接待给我办的CO… 整个人从上到下看出来了不屑…
就我也没明白为啥前台这样子,你不欢迎入住直说呗!就不屑啥意思嘛?真的就应该当面给名字投诉,后期补这种问题吧,很难解决存在的问题