发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

PA入住成都环球洲际,招行300精选,550元一晚。

1046 10
招行白金卡,一年送优惠订房6次。本人选择550元一晚乞丐房(不含早),因PA加持到前台说已升级行政房(含2大1小酒廊早餐、下午茶和HH,简直厚道的不要不要),房间其实就是楼层高点的C区高级房,位置离餐厅近些。周末带娃戏水,550元两大一小,升级后等于吃饭全包,头天中午入住,第二天下午4点退房。老婆都觉得不好意思了,中午还是花了200元吃了个凤轩中餐厅,菜品味道都不错。成都的洲际数量仅次于帝都和魔都,争取冲个至悦,看能不能升级个套房。

鲜花 (1朵) 鲜花榜
远远哒2021-6-28 16:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

水果之家  蓝钻会员  2021-6-28 16:24:26  | 显示全部楼层
这家相当厚道
ZZtei  终钻会员  2021-6-28 16:27:34  | 显示全部楼层
不错,而且成都的洲际都很厚道~好评
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Shen先生2021-6-28 20:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Sheafferable  白金会员  2021-6-28 16:31:37  | 显示全部楼层
IC送带鱼了,少见
LIVE  终钻会员  2021-6-28 16:40:44  | 显示全部楼层
PA都如此厚道啊!赞~话说,目前,成都洲际本际的数量,还是比帝都多的呢!帝都目前洲际本际只有一家。。。
噜啦啦~  钻石会员  2021-6-28 16:42:59  | 显示全部楼层
第三方给待遇,不按套路出牌
锁了9月中秋的积分房…在考虑要不要招行300…
chango  白金会员   楼主| 2021-6-28 17:08:53  | 显示全部楼层
送的果盘也超大。还附赠了一个行李牌。
chango  白金会员   楼主| 2021-6-28 17:10:12  | 显示全部楼层
就是因为太厚道,行政酒廊已经变成茶馆。
霜叶zeus  蓝钻会员  2021-6-28 17:51:01  | 显示全部楼层
成都的洲际都是超级好的,积分升套给待遇之类的,有个问题哈,请问别人用招行300帮我订,我是不是也可以享受自己的待遇,跟前台说一下也能享受Q2呢
gabrielnystrom  黑钻会员  2021-6-28 20:57:20  | 显示全部楼层
chango 发表于 2021-6-28 17:10
就是因为太厚道,行政酒廊已经变成茶馆。
对的,经常去酒廊都是没位子的