发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海宏安瑞士大酒店最差入住体验

1825 40
飞猪F4白挑,周五入住,也没啥人,招商300渠道预定。
看着它是新加入招商300的列表中,而且自己也没有住过雅高,打算入住看看,也没有啥预期。
来到酒店,ci时,看前台妹(暂且叫她小芳)冷冰冰,我预感不好,乞讨估计没戏了。
但是,咱毕竟大蓝鲸过来的,拖着疲惫身躯乞讨:“我飞猪白挑中,并且有白金体验卡,能不能给个白金权益?”
小芳咨询了经理,经理说:“可以”。就在我觉得生活有点甜的时候,她突然来了句“哎,我发现你招商预定的,招商预定的没有权益”。
我的心情就像坐了过山车,无奈道“那你经理都答应送权益了呀?”
小芳和她身边的男柜小胖应和道“你飞猪订的话可以有,经理不知道你是招商订的”。
我懒得继续讨论下去,毕竟之前也没有报啥预期,来到房间啥*权益都没有,常见的欢迎水果,minibar都么得,还不如定艾美还有个p卡权益,差价100元至少可以吃两份早餐,喝个下午茶🍵
以上就是入住报告,庆幸自己只订了一晚雅高会员不挑也罢

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
t_w
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

40 个评论

白如人饮水  钻石会员  2021-6-25 17:56:40  | 显示全部楼层
这是你自己作
鲜花 (2朵) 鲜花榜
lsgf1232021-6-26 13:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
平凡生活2021-6-25 23:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
thesea  终钻会员  2021-6-25 17:59:12  | 显示全部楼层
瑞士不参与白挑吧……话说不给待遇就是最差。你的标准有点高
鲜花 (13朵) 鲜花榜
underland2024-4-27 20:22
萌新起飞ing2023-3-22 15:01
酱酱20002022-5-30 11:18
lameboymaxwell2021-7-1 03:22
飞客24401752021-6-26 04:04
Richieeee  钻石会员  2021-6-25 18:12:32  | 显示全部楼层
这家对真白非常好 而且你本来就是从没有权益的渠道订 给是人情 不给是道理
鲜花 (7朵) 鲜花榜
萌新起飞ing2023-3-22 15:01
lameboymaxwell2021-7-1 03:23
平凡生活2021-6-25 23:19
是公子小白啦2021-6-25 23:07
慎終如始2021-6-25 19:31
七仔  白金会员  2021-6-25 18:14:40  | 显示全部楼层
酒店很不错,前台也不错,经理也不错。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
lameboymaxwell2021-7-1 03:23
grace191192021-6-25 18:20
Richieeee  钻石会员  2021-6-25 18:17:43  | 显示全部楼层
而且雅高白金也只有Mgallery给Minibar软饮免费 我完全get不到吐槽的点
kaori  黑钻会员  2021-6-25 18:39:07  | 显示全部楼层
恩,不挑也罢
LukeJin0223  空乘  2021-6-25 18:44:07  | 显示全部楼层
酒店做法合情合理,原frhi旗下品牌本就不参与飞猪权益体验,何况第三方预订
鲜花 (1朵) 鲜花榜
t_w2021-6-26 06:34
送了1朵鲜花:  赞一个!
的确雅高很烂..挑了几晚发现。但是噢 首先招行预定就是不给权益的,其次通过飞猪预定且享有会员权益才能计入白挑,但瑞士都是不参与的 所以按照条款 即便飞猪定也可以不给
评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
t_w
+ 2 赞一个!
ZZtei  终钻会员  2021-6-25 18:49:14  | 显示全部楼层
酒店没什么问题啊
骊山老母    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
cj888888  蓝钻会员  2021-6-25 19:59:02  | 显示全部楼层
你300定的酒店可以参加飞猪白挑?方法不对,搞的自己心情不好。
lucien188  白金会员   楼主| 2021-6-25 22:50:07  | 显示全部楼层
你们没有get√到我的点哦,意思是心情像过山车一样
没撸到毛,气死了 气死了 气死了
lucien188  白金会员   楼主| 2021-6-25 22:59:34  | 显示全部楼层
另外,我相信会有很多人类似于我这样的操作或想法,我在这里分享下我肉测体验而已。活动规则都知道,没必要较真,相近的价位自然会比较酒店的服务,习惯了忠诚度计划本来就希望可以体验到不一样的服务,入住前也查了论坛,飞猪是自己个儿包装的会员,酒店这边依旧是经典卡。但明知体验卡酒店还给了待遇是厚道,杠精们,对于我来说,或者对于一个集团来说,可以去体验其他集团已经是一个不错的用户行为转化了,只是没有合适的机会。
lucien188  白金会员   楼主| 2021-6-25 23:00:30  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是的,就是看到小小的房间不太习惯毕竟寸土寸金大上海
lucien188  白金会员   楼主| 2021-6-25 23:00:59  | 显示全部楼层
cj888888 发表于 2021-6-25 19:59
你300定的酒店可以参加飞猪白挑?方法不对,搞的自己心情不好。
心情还行吧,酒店健身房不错,点赞👍🏻
lucien188  白金会员   楼主| 2021-6-25 23:02:56  | 显示全部楼层
评论内容不可见
...我没觉得啥过分不过分的,换位思考呗。千人千面,没必要造假,我也只是陈述一下,也未添油加醋哦。如果小芳说体验卡没有待遇也就结束了...后面来了个反转🥲哈哈