发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

凯悦Q3,两晚以上的stay3X积分

6973 104
太开心了,Period begins, but a checkout date during the Promotion Period. Will I earn Bonus Points for all these nights during the Promotion Period?
Yes, if your eligible stay begins prior to the Promotion Period and has two qualifying nights or more with a checkout date within the Promotion Period, then you can earn Bonus Points on eligible spend for that stay, provided you register for the promotion prior to both the registration deadline and checking out of the property on that stay.
七仔  白金会员  2021-6-16 09:35:05  | 显示全部楼层
CabbageTree 发表于 2021-6-16 09:11
但是开的酒店本身也是资产 不玩了可以变现离场的啊
重点不是酒店是否资产和可否出售折现,重点是一家年收入只有50亿的上市公司竞然会3年内投资300亿在固定资产上。其实年收入50亿,即年利润约5亿,那个生意人会把60年的总利润花在固定资产上呢?
CabbageTree  钻石会员  2021-6-16 09:59:51  | 显示全部楼层
七仔 发表于 2021-6-16 09:35
重点不是酒店是否资产和可否出售折现,重点是一家年收入只有50亿的上市公司竞然会3年内投资300亿在固定资产上。其实年收入50亿,即年利润约5亿,那个生意人会把60年的总利润花在固定资产上呢?
去年的数据受疫情影响不具有代表性吧 财报写着2020年全年新开店909家 完成年初800-1000家计划 既然如此开300家逸扉完全符合首旅的发展计划
七仔  白金会员  2021-6-16 10:03:59  | 显示全部楼层
CabbageTree 发表于 2021-6-16 09:59
去年的数据受疫情影响不具有代表性吧 财报写着2020年全年新开店909家 完成年初800-1000家计划 既然如此开300家逸扉完全符合首旅的发展计划
等着看吧!
JosephH  钻石会员  2021-6-16 10:14:23  | 显示全部楼层
big news
砂子一屋子  黑钻会员  2021-6-16 10:25:02  | 显示全部楼层
七仔 发表于 2021-6-16 08:33
有点像瑞幸咖啡的感觉!
瑞幸咖啡的咖啡还是很好的,比嘉宾轩的强,可以算是咖啡中的威斯汀+。
UrCove虽然没住过,但看看外表就只能算Farfield-,价格倒常常是Courtyard+
130HANG  终钻会员  2021-6-16 10:29:12  | 显示全部楼层
七仔 发表于 2021-6-16 08:57
假设1间酒店的成本是1亿,300间就是300亿,即每年要投资100亿。但如家2020年的总收入只有50亿!
urcove用不了一个亿吧?
xlbbll  钻石会员  2021-6-16 10:31:32  | 显示全部楼层
我也是更关注餐饮,估计单吃饭没有了,需要挂房账
CabbageTree  钻石会员  2021-6-16 10:43:27  | 显示全部楼层
砂子一屋子 发表于 2021-6-16 10:25
瑞幸咖啡的咖啡还是很好的,比嘉宾轩的强,可以算是咖啡中的威斯汀+。UrCove虽然没住过,但看看外表就只能算Farfield-,价格倒常常是Courtyard+
住过一次直接好感为负 要啥啥没有 要刷预授权竟然和我说这台pos坏了刷不了 那微信付房费吧 第二天退房当着好几个排队路人的面说我还差酒店一块钱 我满脸黑人问号才知道是昨天前台输错了少了一元 全场侧目的感觉我是真的很尴尬
七仔  白金会员  2021-6-16 10:50:45  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2021-6-16 10:29
小弟瞎猜的。
但如果以三四线城市40平方的房子卖30万的价格来估算,加上装修,地价,1间200房的酒店,应该也差不多。
七仔  白金会员  2021-6-16 11:00:55  | 显示全部楼层
砂子一屋子 发表于 2021-6-16 10:25
瑞幸咖啡的咖啡还是很好的,比嘉宾轩的强,可以算是咖啡中的威斯汀+。UrCove虽然没住过,但看看外表就只能算Farfield-,价格倒常常是Courtyard+
小弟很少喝咖啡,也未喝过瑞Ⅹ咖啡,所以不知道瑞X好不好喝,但就知道瑞X的说故事能力和做账能力超强大!
yinw2013  黑钻会员  2021-6-16 11:17:32  | 显示全部楼层
可惜没有结合积分房返15%…中间这一个月是不是该抓紧把积分用掉
砂子一屋子  黑钻会员  2021-6-16 11:21:19  | 显示全部楼层
七仔 发表于 2021-6-16 11:00
小弟很少喝咖啡,也未喝过瑞Ⅹ咖啡,所以不知道瑞X好不好喝,但就知道瑞X的说故事能力和做账能力超强大!
哈哈。看出来了。七爷不熟悉资本市场。马爷爷说过:资本来到世间从头到脚,都武装着镰刀
砂子一屋子  黑钻会员  2021-6-16 11:22:26  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2021-6-16 10:29
圈钱的时候就是1个亿,心里明白多少就行
七仔  白金会员  2021-6-16 11:57:00  | 显示全部楼层
砂子一屋子 发表于 2021-6-16 11:21
哈哈。看出来了。七爷不熟悉资本市场。马爷爷说过:资本来到世间从头到脚,都武装着镰刀
是的,资本市场这么复杂,小弟这种小虾蟹,只能做大鱼的点心。小弟还是专心去吃蟹吧!
砂子一屋子  黑钻会员  2021-6-16 14:38:33  | 显示全部楼层
CabbageTree 发表于 2021-6-16 10:43
住过一次直接好感为负 要啥啥没有 要刷预授权竟然和我说这台pos坏了刷不了 那微信付房费吧 第二天退房当 ...
我图片看下来,大部分的同价位万怡应该都能完胜所有的UrCove
砂子一屋子  黑钻会员  2021-6-16 14:44:43  | 显示全部楼层
七仔 发表于 2021-6-16 11:57
是的,资本市场这么复杂,小弟这种小虾蟹,只能做大鱼的点心。小弟还是专心去吃蟹吧!
镰刀割**,比蟹钳割**更顺畅。
130HANG  终钻会员  2021-6-16 14:50:38  | 显示全部楼层
砂子一屋子 发表于 2021-6-16 11:22
圈钱的时候就是1个亿,心里明白多少就行
天啊好可怕
CabbageTree  钻石会员  2021-6-16 15:03:32  | 显示全部楼层
砂子一屋子 发表于 2021-6-16 14:38
我图片看下来,大部分的同价位万怡应该都能完胜所有的UrCove
个人感觉3-400的时候如果不怎么在房间里呆着可以当一个刷房的好地方 价格再高点就溜了溜了 当时用五六百住逸扉的我真是有大bing在上海再加几十块就万丽了