[已解决]建行不小心逾期还有必要折腾吗

3607 52
各位大佬 小弟一时疏忽没有意识到建行刷的外币卡是需要单独还款的,因为平时也只是习惯在云闪付还款而已,结果早上突然收到逾期上报征信的短信(好气啊这一个多月以来建行一直没有任何短信电话微信提醒还款 建行不小心逾期还有必要折腾吗
看到短信第一时间赶紧还了款,然后给客服打电话求求能不能给个机会,但是客服回答他们没有权限处理征信问题,建议我到营业厅提交异议申请 建行不小心逾期还有必要折腾吗
所以想请问各位大佬,还有必要去折腾去写异议申请表跑营业厅提交吗?感谢

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
田波波2021-6-9 08:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
喝可乐的麦兜2021-6-8 06:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
201403252021-6-8 00:13
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客28141752021-6-7 13:20
Charon_S2021-6-7 10:07
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

52 个评论

Aussteiger  钻石会员  2021-6-7 02:36:13  | 显示全部楼层
几年以后会消除
追涨杀跌666  白金会员  2021-6-7 03:59:56  | 显示全部楼层
你这个是不小心忘了,不是正当理由,还是别折腾了吧
xiaobaomo  黑钻会员  2021-6-7 04:21:01  | 显示全部楼层
银行确实应该在还款日前一天有个短信提醒
郭振芳    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
giftone2001  钻石会员  2021-6-7 05:50:32  | 显示全部楼层
银行没有尽到提示义务,可以撕。又不是还不起,银行肯定有错,至于能不能撕成,看你的水平了……
angeltq  钻石会员  2021-6-7 06:00:21  | 显示全部楼层
居然不会自动转换rmb?
saniow  蓝钻会员  2021-6-7 06:20:06  | 显示全部楼层
我也是用云闪付查应还款金额,有次交行的外币卡也忘了…然后幸好那张卡有溢缴款…
鲜花 (1朵) 鲜花榜
东吴大少爷2021-6-7 07:34
cheve  蓝钻会员  2021-6-7 06:23:45  | 显示全部楼层
我家人以前也有过一次,也是让去网点处理,后来他懒得去。建议还是去下,上了征信毕竟是个污点,以后万一贷款什么的很麻烦
东吴大少爷  黑钻会员  2021-6-7 07:34:44  | 显示全部楼层
如果银行确实没有短信,可以异议一下
nickyzj  白金会员  2021-6-7 07:42:03  | 显示全部楼层
我交行一样,外币卡,以后一定要注意了,云闪付没有外币卡还款,申诉基本没用。一次逾期基本没问题,但后续用卡注意千万别连三累六!
艾斯特  黑钻会员  2021-6-7 07:51:41  | 显示全部楼层
angeltq 发表于 2021-6-7 06:00
居然不会自动转换rmb?
还款自动转,你钱要转到外币卡