发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

这个T+T能赌赶不上第二程吗?

523 12
请教一下大家,
看前段ZH8531延误率很高,想赌一下因为延误,赶不上第二段,改签,正好太原玩几天(景点对江浙沪免费)再去成都。同时正好刷一下航段,深航T也符合国航加赠吧?0.5+0.5+1+1=3个航段?就是不知道实际操作中要防止什么坑,万一后段等前段?前段落地与后段起飞时间间隔少于多久可以要求改签啊?
这个T+T能赌赶不上第二程吗?

鲜花 (2朵) 鲜花榜
龍本2021-6-6 11:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
doctor_tx2021-6-5 18:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

mingfurg  白金会员  2021-6-5 11:46:13  | 显示全部楼层
被你玩坏了
太原这么无敌的国航tttt起始点,你有太多的机会和时间去玩了
abcdabvd    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
D伯爵  蓝钻会员   楼主| 2021-6-5 12:09:16  | 显示全部楼层
评论内容不可见
比如说第一段晚点,落地时,到第二段起飞,只剩下30分钟。30分钟还要重新取行李,安检,时间肯定来不及。但是,因为第二段没延误,这样子也不能改签,是吧?只有第一段落地时第二段已经起飞,才能改签第二段,是吗?其实我的意思就是怎么判断前一段落地是否能赶得上第二段呢?
D伯爵  蓝钻会员   楼主| 2021-6-5 12:09:47  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是看第二段是否延误15分钟以上吗?
mingfurg  白金会员  2021-6-5 12:34:53  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2021-6-5 11:56
符合加赠
深航只要是现金票都符合,所以tt也就多0.5一共
rzx0311  白金会员  2021-6-5 13:34:23  | 显示全部楼层
mingfurg 发表于 2021-6-5 12:34
深航只要是现金票都符合,所以tt也就多0.5一共
不是每段t都送1个吗,应该总共2个
mingfurg  白金会员  2021-6-5 13:53:09  | 显示全部楼层
是啊
tt加在一起一共3
正常买k.l舱1.25一共2.5
所以只是多了0.5
理解了吧
简单说就是深航加赠不需要满足基础0.5的舱位条件,国山航才需要
D伯爵  蓝钻会员   楼主| 2021-6-5 17:39:45  | 显示全部楼层
评论内容不可见
了解了,谢谢。