发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]请教下,雅高水白金和真白金区别大吗

1079 19
请教下,雅高水白金和真白金区别大吗?
飞猪F4白金挑战完成,53晚已经是白金了,不过是大家说的水白金。还差7个房晚,也就是4晚入住就可以达到真白金所需要的60晚。
刚好有出差刚需,4晚不难,我在犹豫继续住雅高还是去刷IHG的三倍。
想请教大家:
1)继续住4晚,达到61晚,系统能默认出是真白金吗?
2)挑战出来的白金,和真的住出来的白金,待遇上有何不同吗?
3)真的住出来的白金,会赠送什么奖励吗?
希望得到大家解答,谢谢🙏

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
MICKEYBO2021-6-5 16:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
钟来新2021-6-5 09:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lili123456782021-6-5 08:37
NIAU2021-6-5 08:07
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

骊山老母    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
sunhoo  黑钻会员  2021-6-5 09:30:05  | 显示全部楼层
暂未发现有雅高门店像希尔顿那样先查你全集团客史再决定给多少待遇。
以前大家以为飞猪挑出来的不到60晚就没有套房券,然而事实却是有。
那么唯一区别就是,不满60晚的白金,不能靠买a+来续期,因为买a+的那一刻,是看你房晚,不是看你级别。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
2815812021-6-9 20:19
Hooch2021-6-7 10:55
海南鸡饭2021-6-5 11:44
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

虎崽的大哥  终钻会员  2021-6-5 09:36:28  | 显示全部楼层
一样的,不会有太大区别。但如果你是某家熟客肯定有区别
鲜花 (1朵) 鲜花榜
kixmaster2021-6-5 16:18
Edmonton  终钻会员  2021-6-5 09:48:28  | 显示全部楼层
实际情况中没区别
鲜花 (1朵) 鲜花榜
kixmaster2021-6-5 16:18
飞客2748680  钻石会员  2021-6-5 14:02:50  | 显示全部楼层
挑战期间=水白金,挑战成功=真白金
鲜花 (1朵) 鲜花榜
kixmaster2021-6-5 16:17
kixmaster  蓝钻会员   楼主| 2021-6-5 16:18:42  | 显示全部楼层
集体回复:感谢大家的回答,谢谢,心里有底了!
辉辉辉崽  蓝钻会员  2021-6-5 16:36:58  | 显示全部楼层
我觉得钻石差别也不是很大啦,不用纠结
鲜花 (1朵) 鲜花榜
kixmaster2021-6-6 06:39
t_w  空乘  2021-6-6 06:43:23  | 显示全部楼层
没区别,或者说观察中,毕竟水白是新鲜事物
鲜花 (1朵) 鲜花榜
kixmaster2021-6-6 12:03
血神洗礼  蓝钻会员  2021-6-7 19:11:53  | 显示全部楼层
sunhoo 发表于 2021-6-5 09:30
暂未发现有雅高门店像希尔顿那样先查你全集团客史再决定给多少待遇。以前大家以为飞猪挑出来的不到60晚就没有套房券,然而事实却是有。那么唯一区别就是,不满60晚的白金,不能靠买a+来续期,因为买a+的那一刻,是看你房晚,不是看你级别。
请问消费白金可以买a+保级吗
sunhoo  黑钻会员  2021-6-8 15:22:27  | 显示全部楼层
血神洗礼 发表于 2021-6-7 19:11
请问消费白金可以买a+保级吗
我觉得可以,但没肉测过
吃吃的菜  蓝钻会员  2021-6-9 06:59:48  | 显示全部楼层
挑战成功真的待遇,体验白金其实 说真的也是 有体验的 起码我是感受到了