5月密集申5卡,幸运拿下大山、经典和真情,浦发AE和鼎致再拒。

1188 14
(此前6行41w,目前7行52万)
1.建行首卡,网申碰瓷大山白,幸运爬山✔。有地区建行来电征信,其实就是提醒“大山白有1800元年费,您清楚吗?”回答清楚就OK了。然后短信通知已审批,收到EMS快递后去网点面签开卡。历时一周,额度9w。爬山是快乐的,没玩过龙支付有点懵圈了😂
5月密集申5卡,幸运拿下大山、经典和真情,浦发AE和鼎致再拒。
大山的卡包颜值在线
大山白、PP卡、客户指南
2.邮储首卡,网申碰瓷鼎致白,再次杯具✘。无公积金,无电话征信。
3.招行二卡6w,积分7k,线下申请经典白。历时两周,审核一波三折终下卡8w✔,期间曾跳出提额并申请自由人生白的链接。无电话征信。
经典白,还是经典
念念不忘,必有回响
4.浦发二卡10w,积分25w,网申碰瓷AE白,再次杯具✘。有上海浦发来电征信,聊了一会,误以为会下卡。说明A浦发卡10w额度、B付费选卡号、C勾选申领储蓄卡和申请浦发AE都没半毛钱关系。
5.广发二卡5.8w,积分20w,网申真情白,妙下秒激活,额度可调至7.8w✔。真情+三方 正式组合。
废行有真情
支付宝美运仍有红包
        密集申卡,征信花了,暂告一段落。先主刷大山、经典、真情和冬奥白;过三个月如果有余力,再战浦发AE、鼎致还是白麒麟?

鲜花 (3朵) 鲜花榜
达20202021-5-31 21:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
深圳船长2021-5-31 20:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
blackdevil02021-5-31 19:42
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

飞客1643333  钻石会员  2021-5-31 19:33:16  | 显示全部楼层
美国运通卡国内可以用么?
wq3954816  黑钻会员  2021-5-31 19:48:02  | 显示全部楼层
无公积金自己创业?这都可以爬山…
克鲁尼  蓝钻会员   楼主| 2021-5-31 19:51:40  | 显示全部楼层
飞客1643333 发表于 2021-5-31 19:33
美国运通卡国内可以用么?
可以啊,看最后一张图,绑定支付宝还有美运红包
霍格沃茨  钻石会员  2021-5-31 19:53:44  | 显示全部楼层
你大山送的包没有线头,明显不是正品
Aluotii  蓝钻会员  2021-5-31 20:26:19  | 显示全部楼层
有公积金的话建议线下鼎致,没有的话除非有转否则线上过不了
克鲁尼  蓝钻会员   楼主| 2021-5-31 20:28:29  | 显示全部楼层
霍格沃茨 发表于 2021-5-31 19:53
你大山送的包没有线头,明显不是正品
为了卡包才爬的大山
霍格沃茨  钻石会员  2021-5-31 20:35:54  | 显示全部楼层
克鲁尼 发表于 2021-5-31 20:28
为了卡包才爬的大山
识货人啊,尊贵闪耀Bling bling的卡包才是最最值钱的重头。大山和pp卡才是卡包附赠的,就像你菜场买菜,多送的一把葱花
jevon  钻石会员  2021-5-31 20:41:49  | 显示全部楼层
挂失大山白 会再给包吗?
巴萨小六  蓝钻会员  2021-5-31 20:43:42  | 显示全部楼层
经典白用50砖进件的吗
克鲁尼  蓝钻会员   楼主| 2021-5-31 20:57:34  | 显示全部楼层
Aluotii 发表于 2021-5-31 20:26
有公积金的话建议线下鼎致,没有的话除非有转否则线上过不了
没公积金,鼎致白要多少砖 多久 能否下期免?
可鲁  钻石会员  2021-5-31 21:46:17  | 显示全部楼层
wq3954816 发表于 2021-5-31 19:48
无公积金自己创业?这都可以爬山…
我也想说。。。这都爬上山了。。我好嫉妒恨。。。。
克鲁尼  蓝钻会员   楼主| 2021-5-31 22:13:23  | 显示全部楼层
可鲁 发表于 2021-5-31 21:46
我也想说。。。这都爬上山了。。我好嫉妒恨。。。。
以前也网申过一次被拒了,登山是门玄学