发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海亲子游附带外滩WA三晚体验

2043 53
想着孩子6岁多了,得带孩子出去看看外边的世界。等到暑假又太热,人太多,于是提前半个月制定了五月份的魔都出游计划。
只有万豪的P卡,但是没有执着于万豪,酒店选了好久,犹豫的点是wa和浦东香鸡。最终选择住在外滩看浦东,某鹿订的住三付二,100刀额度,双早,税后4600 上海亲子游附带外滩WA三晚体验
外滩2号
四川中路88号,上下车都在这
约中午1点半到虹桥,约的鼎致的接送机,到酒店已是3点。前台办理入住等待约20分钟,还好没有等房,乞丐房升一级到豪雅城景,给了1009,我觉得景色也不差啊,超出预期。 上海亲子游附带外滩WA三晚体验
这个100刀不包含服务费
1009比旁边的1008还大一点的
就这一张图,别的没拍,很多大佬的帖子里有多图
这是窗外景观
住了三晚,每天都是8点起床,吃过饭9点就出门了,晚上才回来,所以只体验了百味园的半自助早餐。别的餐厅没来及。100刀的额度最后在大堂吧买红丝绒蛋糕了。有个小细节,我周五那天吃饭的时候每个桌子上都有单点菜单,周六周日就没了,需要专门问服务生要菜单。推荐咸豆浆和鸡蛋牛排,云吞也不错。可我都没拍照片,就拍了一颗蛋。 上海亲子游附带外滩WA三晚体验
基本我们走的时候就有人在等位了,还好我们每天都起床不太晚
卖相还行
行程如下,第一天下午办完入住,简单休息后去十六铺三号码头,坐了个带餐的龙船,风景不错,江上风有些大。第二天自然博物馆加临时起意的星巴克咖啡工坊。第三天宋城加上海之巅。第四天下起了大雨,而且下午要回家了,上午就坐了两圈观光巴士。行程紧凑也比较满意。 上海亲子游附带外滩WA三晚体验
船上的自助餐吃饱即可。游览了两个小时,黄浦江上画了个大圈,200多块钱觉得很值
自然博物馆
外边的静安雕塑公园
星巴克下午茶,旁边还有一块甜点
下次我要住和平饭店
宋城,一般般,媳妇出镜
感觉金茂和金融中心的观光厅都没怎么有人去了
乡下人看到这个确实震撼
魔幻的感觉
之前也在论坛里找了方法,尝试匹配一下希尔顿金卡,再去入住,无奈这都回家好几天了,匹配也没成,还是蓝卡会员。好在我注册了三晚三倍积分,蓝卡也给了20000分,能换一家四五百块的酒店。真是意外的回血。 上海亲子游附带外滩WA三晚体验
你要问我外滩wa的体验怎么样,我觉得肯定还是推荐的。85分以上,很靠谱,没有遇到任何明显的瑕疵或有任何不舒服的感觉。你要问我下次还来不来住,肯定不会了哈哈,上海酒店那么多,下次找个高层住住。
谢谢观看,欢迎送花

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
弗兰莉克博士
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (39朵) 鲜花榜
dxfmdxfm2022-10-11 00:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
XJ9ROBERT2022-9-5 14:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大老板跟班2021-9-2 09:33
handsomebw2021-6-12 18:51
Alex19852021-5-31 07:51

本帖被以下话题推荐:

• · 遛娃|主题: 191, 收藏: 7
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

53 个评论

orangeck    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
修改用户  钻石会员  2021-5-29 18:29:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

某🦌是啥?价格还行,我昨天也在定的乞丐加钱才给升江景,位置好没办法
皓晨  钻石会员  2021-5-29 18:30:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错

回帖奖励 +1 威望

不错
斯卡老汗  钻石会员  2021-5-29 18:38:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢楼主分享
艾斯特  黑钻会员  2021-5-29 18:50:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

下次住江景吧,住都住了
aimar617  空乘  2021-5-29 18:56:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
rettses  白金会员  2021-5-29 19:04:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

我在1109
Mr.zhèng  蓝钻会员  2021-5-29 19:10:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
BebeWon  终钻会员  2021-5-29 19:13:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
进击的噜噜c  终钻会员  2021-5-29 20:17:09  | 显示全部楼层
下回高层就是栗子了哈哈
Franklin6  黑钻会员  2021-5-29 23:44:49  | 显示全部楼层
进击的噜噜c 发表于 2021-5-29 20:17
下回高层就是栗子了哈哈
不应该是柏悦吗?
进击的噜噜c  终钻会员  2021-5-30 01:08:41  | 显示全部楼层
Franklin6 发表于 2021-5-29 23:44
不应该是柏悦吗?
也可以是J