发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

国航京沪快线747-8 经济舱体验

859 9

一、 航班预订

这周需要回家办些事情,临时决定回京,机票都贵。所以决定用国航积分兑换,一共花了12000分。因为没体验过国航747-8,这次决定还是要体验一下的。 国航京沪快线747-8 经济舱体验

二、 机场交通与值机

因为住的地方离虹桥近,所以我都会尽量选择虹桥飞首都的航班。国航的航班多而且都是宽体机,所以国航肯定是首选。 国航京沪快线747-8 经济舱体验
美丽的747-8
刚完安检就开始登机啦

三、 登机与欢迎

个人感觉747-8舒适度比较一般,椅背太直了,做的很不舒服。
第一排的间距不错,很宽敞。
经过超经,但是没有机会体验。现在国航的超经都是按照经济舱全价票卖的,请问真的有人买吗?还是都是高卡可以选的?求解。
飞纽约估计会舒适一些。

四、 机舱设施与服务

五、 抵达与整体评价

到达首都机场又是远机位,国航京沪线真的都是远机位啊。做机场线回家!
北京天气真好。

鲜花 (7朵) 鲜花榜
CrazyLee_New2023-5-20 14:27
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
阳光duo海阔2021-5-26 00:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
超爱南航空客A3502021-5-22 23:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ForeverLe2021-5-22 11:34
想做大佬2021-5-22 10:45
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

穆亮亮    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
lastsupper  黑钻会员  2021-5-22 10:05:07  | 显示全部楼层
超经主要是为国际长途设计的,舒适度还是要好一些,而且E舱价格合适。国内线G舱主要还是服务报销群体,毕竟G的价格很多时候高于R/Z,自费确实少见。
艾文迪  白金会员   楼主| 2021-5-22 12:03:11  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是的,我发了才发现。请问怎么改啊 没找到
艾文迪  白金会员   楼主| 2021-5-22 12:03:57  | 显示全部楼层
lastsupper 发表于 2021-5-22 10:05
超经主要是为国际长途设计的,舒适度还是要好一些,而且E舱价格合适。国内线G舱主要还是服务报销群体,毕竟G的价格很多时候高于R/Z,自费确实少见。
明年飞纽约 体验下国航748超经,但最好是350的超经 哈哈哈
艾文迪  白金会员   楼主| 2021-5-22 12:05:05  | 显示全部楼层
评论内容不可见
而且因为我现在在做南航航班上写的,所以 hhh
lastsupper  黑钻会员  2021-5-22 15:00:34  | 显示全部楼层
艾文迪 发表于 2021-5-22 12:03
明年飞纽约 体验下国航748超经,但最好是350的超经 哈哈哈
350作为空客只能飞欧洲
zhuzhn  黑钻会员  2021-5-23 09:19:56  | 显示全部楼层
虹桥首都之间,正常情况下**每天比国航多10班,且也都是宽体。**保证每个小时至少一班,国航有时会有2个多小时的空窗期。
因此选择国航的原因主要是因为你国航的里程多而不是航班量的原因吧。