发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【求救】酒店取消订单

704 6
上个月预定了一家纽约的Hyatt酒店,准备入住一个月;并且上了套房券,已接受。今晚收到酒店邮件说推迟开店,因为疫情原因,故取消订单。
想问问坛子里的小伙伴我应该怎么办?下周就要入住,现在看附近的酒店都已经纷纷涨价,弄得我很被动,没办法找到很划算的酒店,而且有刚需,需要套房,所以很早就联系上了套房券并得到酒店确认。请大家帮帮忙,帮我想想办法。不需要无理赔偿,只希望能挪到附近的姊妹凯悦酒店,以之前的价格,可以继续用我的套房券给我保证套房,可行吗?应该如何聊?(PS, 已找twitter客服,他们说只能帮我重新预定附近其他家酒店,但是价格已经贵了很多!)
先谢谢大家了

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

yyb001  蓝钻会员  2021-5-8 16:08:34  | 显示全部楼层
美国这个疫情情况,酒店推迟开业可能真不好撕
一剑光  蓝钻会员   楼主| 2021-5-8 16:20:20  | 显示全部楼层
yyb001 发表于 2021-5-8 16:08
美国这个疫情情况,酒店推迟开业可能真不好撕
但是纽约已经好很多了… 而且我不准备撕,希望能保证我的入住… 能去一个附近同等类型的酒店,能接受我之前的价格(因为订得比较早,所以相对便宜一些),现在临时订,价格都上去了..
yesyes22  钻石会员  2021-5-8 16:20:23  | 显示全部楼层
这种没法撕 只能认
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xiaoyaoxumi2021-5-9 02:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
哦哟不错哦  钻石会员  2021-5-8 17:20:37  | 显示全部楼层
直接写邮件吧,我觉得要求挺合理的呀
klinsi0118  终钻会员  2021-5-8 17:48:24  | 显示全部楼层
您的要求很合理 但是具体美国怎么处理真不好说 毕竟是疫情原因 和会员中心好好商量一下吧 有结果了记得发个报告贴 祝您好运
JunJunLu  白金会员  2021-5-10 06:55:55  | 显示全部楼层
是哪家hyatt啊 下个月准备去纽约住hyatt