发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

好玩儿的行程碎碎念

388 6
1、30号成都回北京,为三个月的差旅画上句号。
2、机票出的Z舱,一看机型773,然后就8000里程升个舱,句号得有句号的样子。深京周六登机口经济升公务还得9100呢
3、没法提前值机,到柜台身份证一递,小哥一嗓子“啊!头等舱”整个区域都能听到,然后一路小跑去值班柜台拿回一沓黄色的登机牌。
4、以前公务安检通道都排大队,这次30号下午六点多,前面就俩人,那边普通通道三四层。
5、成都感觉头等公务休息室没有那边的好。那边地儿大宽敞。吃的热食一点儿想法也没得。
6、登机走的L1门,主任一看我拿的黄牌,直接称呼“王先生您这边来”。是日公务舱上座二十多/42,头等1/8。
7、蹲式点餐,点心餐只有钟水饺和担担面,我说你这头等跟公务一样啊。水饺不好吃这次吃面吧。结果面也不好吃。
8、第二次做头等,8年多的✈️座椅按键都给抠没了,怎么调怎么不舒服,总感觉*股那里高。最后170°+睡了一路。
9、蓉京飞了整三个小时,真长。那天北京通透度可以,真大。
10、离京三个月偶尔回来,在天上看到五环看到四环,然后分辨出京津高速京哈高速广渠路京通朝阳路朝阳北路幺家店路二号速,从京津开始就想不起这一条条路叫啥了,直到看见八里桥收费站脑子里还想的这是长安街。我就是通县人er啊可是。
11、深夜一成不变的重型机远机位。站在门口,机舱门被敲两下后打开,一阵冷风吹来:车呢?外面一辆舷梯车外,空空如也。
12、地勤对讲机喊,主任给鸡掌电话说,等了十分钟来了一辆。主任说没小车了赶紧走吧。于是大啵儿哄一辆大车站着回去了。倒是能挑个好位置。
13、行李等了十多分钟然后是第三个出来的。为什么不是第一个呢
14、滴滴叫车远程调度,从顺义过来一个,结果进停车场开到了长期停车区,让我拉着箱子走到停车场入口。。。好吧。两点到家,省二十块钱高速费。 好玩儿的行程碎碎念
成都再见
好玩儿的行程碎碎念
西南向东北飞不用掉头了
好玩儿的行程碎碎念
大红花热量爆表
好玩儿的行程碎碎念
来了
好玩儿的行程碎碎念
杨闸环岛最好辨认了
好玩儿的行程碎碎念
大车一波流

鲜花 (4朵) 鲜花榜
ZaZ2021-5-5 14:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
HZ0012021-5-4 11:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
辰辰是我的宝贝呀2021-5-4 01:14
luyunge2021-5-4 00:17
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

大叔    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
camelback  钻石会员  2021-5-4 02:19:49  | 显示全部楼层
北京教做人系列
tomato_0923  黑钻会员  2021-5-4 10:09:22  | 显示全部楼层
里程升舱不是不能享受地面和空中两舱待遇吗