发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

烟笼寒水月笼沙——南京银河索菲特入住体验

2667 49
四月再访南京,再次入住南京索菲特。南京索菲特银河大酒店位于鼓楼区山西路,距离玄武湖古鸡鸣寺都算蛮近,交通很方便。
从哈尔滨前往南京,落地南京禄口国际机场T1航站楼,距离酒店大概46km,用时在45-50分钟,我是从南京绿地洲际酒店前往的,南京绿地洲际距离索菲特只需要十分钟左右。

一、 抵达酒店

从南京绿地洲际酒店前往南京索菲特银河大酒店时间大概只需要10分钟 ,下午四点前往索菲特路况不算特别通畅。
抵达酒店酒店礼宾形同虚设,不过我也习惯了,每一次入住都是如此。

二、 Check in

因为抵达酒店,有其他人排队办理,我询问下是否可以使用会员快速通道,前台女生问我是哪里的会员,雅高的么?我说是雅高的,回应我现在没有会员通道可以用。
一脸懵逼的我,雅高酒店没有会员通道?
房间升级到了行政豪华大床房,本来想住低楼层的,但是忘记和酒店说了。只能下次再体验新楼层吧。 烟笼寒水月笼沙——南京银河索菲特入住体验
前台女生介绍了,行政待遇在大堂吧享用,可以送至房间 ,不过下午茶和欢乐时光餐食蛮一般的。

三、 客房

房间升级到了行政豪华大床房,记性不好,房间号忘记了 烟笼寒水月笼沙——南京银河索菲特入住体验
房间都是大家看腻了的房间,房间默认配备的并非浪凡备品,打电话后请客房帮忙送来了浪凡备品 。 烟笼寒水月笼沙——南京银河索菲特入住体验
抵达时欢迎礼已经送至房间,但是入住期间并没有开夜床 。 烟笼寒水月笼沙——南京银河索菲特入住体验
下午茶和欢乐时光,可以打电话预约送到房间。还算方便 。

四、 早餐

早餐,实在没有什么可以吃的,这家的早餐着实不怎么好吃 。

五、 中餐厅——银河宫

金金说索菲特银河的银河宫出品很不错,菜品精致好吃,并且推荐了几道菜,遗憾的是我不吃鳝鱼所以没有点鳝鱼。 烟笼寒水月笼沙——南京银河索菲特入住体验
松茸炖菊花、红烧肉、虾仁都是蛮好吃的。青菜忘记叫什么了,太过清淡了。出品很好吃,相对于费尔蒙中餐厅来说,红烧肉不油腻,费尔蒙的会有些油腻的。出品除了青菜以外都很可口。

六、 泊秦淮

烟笼寒水月笼沙,夜泊秦淮近酒家,商女不知亡国恨,隔江犹唱后庭花。 烟笼寒水月笼沙——南京银河索菲特入住体验
秦淮河就如同杜牧诗句中描述的一样,乘坐游船观看秦淮河两岸的夜景,感受秦淮河的文化魅力。一条秦淮河,小桥数不尽,人在桥上走,船在水中游,如同画中一样。

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +80  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
t_w
+ 48 感谢分享!
LukeJin0223
+ 30 感谢分享!
鲜花 (14朵) 鲜花榜
天涯山猪2021-4-23 08:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
junda2021-4-20 19:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
羁旅天涯10122021-4-20 09:25
法式长棍2021-4-19 19:10
gz张先生2021-4-19 06:55

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

49 个评论

LukeJin0223  空乘  2021-4-18 14:47:56  | 显示全部楼层
替酒店解释下CI时的问题,苏宁旗下索菲特/诺富特酒店同时参与雅高心悦界/苏宁悦享会客户忠诚计划,双边权益有所差异,因此前台接待可能需要再次确认。
当然,无论如何,会员优先柜台保障不到位都是需要批评的。
冷面…  蓝钻会员   楼主| 2021-4-18 14:50:08  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2021-4-18 14:47
替酒店解释下CI时的问题,苏宁旗下索菲特/诺富特酒店同时参与雅高心悦界/苏宁悦享会客户忠诚计划,双边权益有所差异,因此前台接待可能需要再次确认。当然,无论如何,会员优先柜台保障不到位都是需要批评的。
我知道啊。只是吐槽下没有开会员通道。
Soul Mountain  黑钻会员  2021-4-18 14:54:33  | 显示全部楼层
他家位置是真棒,但是很老的酒店了
冷面…  蓝钻会员   楼主| 2021-4-18 15:12:28  | 显示全部楼层
Soul Mountain 发表于 2021-4-18 14:54
他家位置是真棒,但是很老的酒店了
是的 很老了
冷面…  蓝钻会员   楼主| 2021-4-18 15:12:43  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是的 但是餐食欠佳
Piapiade  黑钻会员  2021-4-18 16:00:16  | 显示全部楼层
矮油,金金好腻味
啊,居然去南京了
冷面…  蓝钻会员   楼主| 2021-4-18 16:47:00  | 显示全部楼层
Piapiade 发表于 2021-4-18 16:00
矮油,金金好腻味
哈哈哈
swoffzhuang  蓝钻会员  2021-4-18 17:05:47  | 显示全部楼层
那道青菜应该是豆苗
冷面…  蓝钻会员   楼主| 2021-4-18 17:19:32  | 显示全部楼层
swoffzhuang 发表于 2021-4-18 17:05
那道青菜应该是豆苗
不是豆苗 我忘记叫啥了。好像是马头草
冷面…  蓝钻会员   楼主| 2021-4-18 17:19:52  | 显示全部楼层
是公子小白啦 发表于 2021-4-18 16:27
啊,居然去南京了
对啊。上周去的。 最近懒死一直没发报告
冷面…  蓝钻会员   楼主| 2021-4-18 17:19:58  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈哈
像极了爱情  黑钻会员  2021-4-18 18:32:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

真不错

回帖奖励 +1 威望

LukeJin0223 发表于 2021-4-18 14:47
替酒店解释下CI时的问题,苏宁旗下索菲特/诺富特酒店同时参与雅高心悦界/苏宁悦享会客户忠诚计划,双边权益有所差异,因此前台接待可能需要再次确认。当然,无论如何,会员优先柜台保障不到位都是需要批评的。
你前段时间也发了他家…

回帖奖励 +1 威望

以后要不要和冷面约一下去洲际
冷面…  蓝钻会员   楼主| 2021-4-18 18:46:25  | 显示全部楼层
像极了爱情 发表于 2021-4-18 18:32
真不错