发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

复活节北领地体验拉男人Sails in the desert

688 16

一、 抵达酒店

没动手订行程的人,都以为旅游冷清,其实村内游早就热火朝天。。第一张图,是我们达到,已经人好多了。第二张图是第二天下午1点左右的入住队伍。。。太刺激了。。。
复活节北领地体验拉男人Sails in the desert

二、 客房

金卡没啥待遇,2瓶依云水算是plus的welcome drink了,房间宽敞,无功无过,在这个沙漠中心能有这样的住宿,真心很好了,其实4人2人一个价。。今年雅高上面都没房,直接从Ayers Rock Resort 官网订,订完提供会员号,平均价格300不到一晚。我订的时候,房型就这一种,没啥选择。

三、 设施与服务

目前不缺游客,缺工作人员。。。所以服务的期待值需要降低下,比如house keeping就有一天没做,因为我看日出回来休息,她们没法进房。。但我提前电话说过我们一早就走,大概下午1点回来,请第一批打扫。。然并卵。。整个度假村游免费shuttle bus,可以循环的到各个酒店逛。

四、 餐饮

早饭45一人,没折扣,晚饭77一人,可以折扣。午饭,我们9人一桌给了50% off,开心的像群孩子,然后第二天再去。。公共节假日,没折扣。。开心过度成sb了。。

五、 周边玩乐

酒店吃饭如果嫌贵,可以去town sqaure吃饭,价格低一些,可以用饭卡。

六、 整体评价

运气比较好,我是去年11月底订的行程,现在那里一房难求的节奏。。没开国境前,那里价格还是不错的,澳村的小伙伴们,没去uluru打卡的,可以准备起来了。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +46查看全部评分
LukeJin0223
+ 24 感谢分享!
t_w
+ 22 感谢分享!
鲜花 (3朵) 鲜花榜
cohere2022-12-8 02:50
送了1朵鲜花:聽聽Life is better when shared!
mc8882021-4-16 20:07
送了1朵鲜花:聽聽Life is better when shared!
冷月寒2021-4-16 19:27
上一篇:聽 下一篇:聽

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

罪恶的左手匿名飞客发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
thesea终钻会员 2021-4-16 18:11:17聽 | 显示全部楼层
床好大呀
gracegenie钻石会员聽 聽楼主| 2021-4-16 19:07:20聽 | 显示全部楼层
是滴,而且入住的时候,无所谓2人或者4人。。。一个价,我亏了,一个房,我网上预订诚实得填写了3人,贵了50几刀。。嗷呜。。。
幼香鸡钻石会员 2021-4-16 19:37:43聽 | 显示全部楼层
厉害了馃憤这家店我看雅高app总是没房………
thesea终钻会员 2021-4-16 19:41:43聽 | 显示全部楼层
gracegenie 发表于 2021-4-16 19:07
是滴,而且入住的时候,无所谓2人或者4人。。。一个价,我亏了,一个房,我网上预订诚实得填写了3人,贵了50几刀。。嗷呜。。。
看来奥村酒店还是挺大度的呀,还哈
gracegenie钻石会员聽 聽楼主| 2021-4-16 20:00:46聽 | 显示全部楼层
幼香鸡 发表于 2021-4-16 19:37
厉害了馃憤这家店我看雅高app总是没房………
不但这家没房,整个Ayers rock resort的酒店,都没在雅高这里卖。。全部显示没房,好久了。。那个3星的宜必思,要2022年3-4月再开,4星的那家Novotel, 沙漠花园,今年4月1号才刚重新开门。。。3星的Mercury, lost camel,要当心,有些房间是没窗户的。。。Emu walk 是serviced apartment, 宽敞,可以做饭。。但价格也不便宜。。其实住那里就别做饭了。买菜也贵啊。。
mc888黑钻会员 2021-4-16 20:07:52聽 | 显示全部楼层
謝謝分享。
幼香鸡钻石会员 2021-4-16 21:31:53聽 | 显示全部楼层
gracegenie 发表于 2021-4-16 20:00
不但这家没房,整个Ayers rock resort的酒店,都没在雅高这里卖。。全部显示没房,好久了。。那个3星的宜必思,要2022年3-4月再开,4星的那家Novotel, 沙漠花园,今年4月1号才刚重新开门。。。3星的Mercury, lost camel,要当心,有些房间是没窗户的。。。Emu walk 是serviced apartment, 宽敞,可以做饭。。但价格也不便宜。。其实住那里就别做饭了。买菜也贵啊。。
我说怎么NT的酒店在Ayers Rock一片灰色,免房券也没法用。做饭还是算了吧,我住过的apartment都有个毛病,就是炒菜锅太小,炉子还是电的,炒菜太费劲。顺便问一下,从酒店网站直接订的话有snp和升房吗?
yysyd蓝钻会员 2021-4-16 22:03:53聽 | 显示全部楼层
这家午餐很奇葩,用了A+折扣,吃不完想打包,告诉我那就算room service了,不能打折。
gracegenie钻石会员聽 聽楼主| 2021-4-16 22:07:00聽 | 显示全部楼层
幼香鸡 发表于 2021-4-16 21:31
我说怎么NT的酒店在Ayers Rock一片灰色,免房券也没法用。做饭还是算了吧,我住过的apartment都有个毛病 ...
我前面帖子里有说到哎。。现在缺员工,不缺游客哦 新闻里说了,整个度假村缺尽1000个staff,其实没住满,原因是缺人。。不敢全开。。服务跟不上。我们3天早饭都在town square吃的,不是嫌贵,而是等候队伍太长了,我们要赶着集合参加day tour。
我退房的时候,要前台打印invoice,她就给我打印了消费的那些。。房费没打印。。我回家以后发email要房费invoice...你猜人家咋回复的? 看下面。。。好在我历来佛系。。。 算了。。所以给啥就接着,别跟自己过不去了。。。
Thank you for your email.
Please be advised that you collect the invoices/ receipts at the time of check-out.
If I or any of the Voyages team can be of further assistance, please do not hesitate to contact us.
Kind regards
Shaina
gracegenie钻石会员聽 聽楼主| 2021-4-16 22:15:55聽 | 显示全部楼层
yysyd 发表于 2021-4-16 22:03
这家午餐很奇葩,用了A+折扣,吃不完想打包,告诉我那就算room service了,不能打折。
我们都光盘了。。。话说,他家量不大呀。。姑娘你肉量欠佳啊。。
午餐体验还不错,我们9人一桌还50% off,但第二天就杯具了。。public holiday,没折扣,好像新出的规则?
幼香鸡钻石会员 2021-4-17 05:02:53聽 | 显示全部楼层
gracegenie 发表于 2021-4-16 22:07
我前面帖子里有说到哎。。现在缺员工,不缺游客哦 新闻里说了,整个度假村缺尽1000个staff,其实没住满,原因是缺人。。不敢全开。。服务跟不上。我们3天早饭都在town square吃的,不是嫌贵,而是等候队伍太长了,我们要赶着集合参加day tour。我退房的时候,要前台打印invoice,她就给我打印了消费的那些。。房费没打印。。我回家以后发email要房费invoice...你猜人家咋回复的? 看下面。。。好在我历来佛系。。。 算了。。所以给啥就接着,别跟自己过不去了。。。Thank you for your email. Please be advised that you collect the invoices/ receipts at the time of check-out. If I or any of the Voyages team can be of further assistance, please do not hesitate to contact us. Kind regards Shaina
额……吓得我都不敢去了。既然散客都能把当地爆满,看来也没法期待会员权益了。就像您说的,怕服务跟不上。
gracegenie钻石会员聽 聽楼主| 2021-4-18 17:13:59聽 | 显示全部楼层
幼香鸡 发表于 2021-4-17 05:02
额……吓得我都不敢去了。既然散客都能把当地爆满,看来也没法期待会员权益了。就像您说的,怕服务跟不上 ...
8月份雅高上有房了。。。三晚起订
幼香鸡钻石会员 2021-4-19 22:45:26聽 | 显示全部楼层
gracegenie 发表于 2021-4-18 17:13
8月份雅高上有房了。。。三晚起订
谢谢大佬只是我去那里太不方便了,得穿越1.8个澳洲大陆