实在看不下去,写个中信尊贵白金的科普贴

4933 50
wh2342 发表于 2021-4-15 10:05
不是6点龙腾么?我记错了
6次机场 4次高铁。这项权益是按账单年 其他是自然年
kacaca  蓝钻会员  2021-4-15 12:37:24  | 显示全部楼层
45W升的基本大家都说凉了,所以。。。。看小白先首年480,不行再上2000,,4W这个只能首年年末的时候才能升,所以1年后啥情况谁说得定
倦一游走 发表于 2021-4-15 12:23
哈哈,看了一圈,觉得36+1真没啥用,基本白扔。貌似有的可以卖。中信还得改进才行,还没入坑中信,在观察 ...
能用积分升级的还值得 比换里程强 ,刚性年费就算了吧
jdsj 发表于 2021-4-15 10:55
代驾权益呢?属于哪一类
A 类 但是要加钱的
蓝色阳光  黑钻会员  2021-4-15 13:11:11  | 显示全部楼层
ka_player 发表于 2021-4-15 12:15
不会就是你自己吧哈哈哈
不是我自己,是原来的老板,卡下来后笑死我们可……
IM_Zeus  钻石会员  2021-4-15 13:16:10  | 显示全部楼层
IHG白有36+1吗
浑天  蓝钻会员  2021-4-15 13:32:47  | 显示全部楼层
恰巧最近也在中信的大白金,给客服也打了几次电话了,补充几条我知道的:1、客服明确反馈说45w积分升级不可行。2、找电话客服升级大白金,首年可赠送2洗牙2体检。(但是我在动卡空间里看首年送一年优酷,限4月25日前,,然后可能赠送的会变。)3、前四个月每个月3点共12点,需要每月消费6000,(新开卡首月不用),如果你某个月没刷到没有获得点数,那么后续也不能继续用6000来满足,举例:假如你1月开卡,当月有3点,1月刷6000,2月给3点,2月没刷,3月没有,3月刷6000,4月给3点,4月刷6000,5月给3点,但是你5月份需要刷50000才能获取你的第9-12个点数。以此类推
浑天  蓝钻会员  2021-4-15 13:35:29  | 显示全部楼层
哦对,还有个关于副卡的,副卡1000年费,权益减半
也就是全年最多获取18个点数,需要副卡刷卡
aimar617  空乘  2021-4-15 13:53:00  | 显示全部楼层
浑天 发表于 2021-4-15 13:32
恰巧最近也在中信的大白金,给客服也打了几次电话了,补充几条我知道的:1、客服明确反馈说45w积分升级不可行。2、找电话客服升级大白金,首年可赠送2洗牙2体检。(但是我在动卡空间里看首年送一年优酷,限4月25日前,,然后可能赠送的会变。)3、前四个月每个月3点共12点,需要每月消费6000,(新开卡首月不用),如果你某个月没刷到没有获得点数,那么后续也不能继续用6000来满足,举例:假如你1月开卡,当月有3点,1月刷6000,2月给3点,2月没刷,3月没有,3月刷6000,4月给3点,4月刷6000,5月给3点,但是你5月份需要刷50000才能获取你的第9-12个点数。以此类推
是这样的,所以这个36加1真是没什么意思。代价有点太大了。
浑天  蓝钻会员  2021-4-15 14:01:21  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2021-4-15 13:53
如果不考虑首刚,仅拿45万积分来计算,只要每账单年头四个月12个点数,算上副卡22.5万分的12点数,其实只能说不怎么亏。。
浑天  蓝钻会员  2021-4-15 14:01:41  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2021-4-15 13:53
如果高尔夫权益有方法变现,就是赚得了
阿哈谷类  蓝钻会员  2021-4-15 14:41:00  | 显示全部楼层
咨询了客服980年费版的,给18点a类权益,龙腾5点(客服说大白10点,不知道和lz的哪个对),其他基本都一样。
考虑到现在客服水平良莠不齐,我现在也不敢确定到底哪些是对的。
学习再学习  钻石会员  2021-4-15 15:13:28  | 显示全部楼层
阿哈谷类 发表于 2021-4-15 14:41
咨询了客服980年费版的,给18点a类权益,龙腾5点(客服说大白10点,不知道和lz的哪个对),其他基本都一样。考虑到现在客服水平良莠不齐,我现在也不敢确定到底哪些是对的。
哪个白金980啊?
KJY  白金会员  2021-4-15 15:31:58  | 显示全部楼层
大佬,请教中信悦卡480版本也能45万积分升级吗?可以的话曲线一下?
阿哈谷类  蓝钻会员  2021-4-15 15:33:10  | 显示全部楼层
学习再学习 发表于 2021-4-15 15:13
哪个白金980啊?
很多卡都是480/980/2000三档年费。
07j  白金会员   楼主| 2021-4-15 16:32:51  | 显示全部楼层
阿哈谷类 发表于 2021-4-15 14:41
咨询了客服980年费版的,给18点a类权益,龙腾5点(客服说大白10点,不知道和lz的哪个对),其他基本都一样。考虑到现在客服水平良莠不齐,我现在也不敢确定到底哪些是对的。
尊贵白金卡是8点,可以在动卡空间里查看到。
07j  白金会员   楼主| 2021-4-15 16:33:25  | 显示全部楼层
KJY 发表于 2021-4-15 15:31
大佬,请教中信悦卡480版本也能45万积分升级吗?可以的话曲线一下?
非首年的话,是可以电话客服去升级的。
zgq202783  白金会员  2021-4-15 16:39:59  | 显示全部楼层
36+1权益,1月3次,次月5号前不用就会自动过期,这个权益不能累计有点坑。
feke  钻石会员  2021-4-15 17:33:39  | 显示全部楼层
楼主辛苦,送花