发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

2倍积分叠加76折房叠加购买fz优惠券叠加fz积分兑换红包叠加fz报名6晚升白金,谢谢大家的帮助

1672 32
2倍积分叠加76折房叠加购买fz优惠券叠加fz积分兑换红包叠加fz报名6晚升白金,谢谢大家的帮助。
看了大家的留言,我开始预定了68折a 银卡不含早餐的可取消的房间,叠加了“不需要报名”的2倍积分活动,和“需要报名”的加速升级的活动。然后发现f的z有600-120的优惠券(9.9购买的)我就报名了6晚挑战的活动。【还可以叠加什么活动,大家可以在留言区分享,这几天谢谢大家告诉我可以叠加的活动,感谢!习惯性送💐感谢~】 2倍积分叠加76折房叠加购买fz优惠券叠加fz积分兑换红包叠加fz报名6晚升白金,谢谢大家的帮助
2倍积分叠加76折房叠加购买fz优惠券叠加fz积分兑换红包叠加fz报名6晚升白金,谢谢大家的帮助

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
dayinghua2021-9-6 00:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
t_w2021-4-13 06:45
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

juju的饲养员  黑钻会员  2021-4-11 22:03:57  | 显示全部楼层
全年双倍snp
鲜花 (1朵) 鲜花榜
maodediqiuyi2021-4-11 22:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
winder    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
LukeJin0223  空乘  2021-4-11 22:26:09  | 显示全部楼层
目前并没有什么活动诶~非要说的话,可以看看先前飞客版友分享的Mastercard专属活动链接有没有什么好价
鲜花 (1朵) 鲜花榜
thesea  终钻会员  2021-4-11 22:28:47  | 显示全部楼层
A+快速升级
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Richieeee  钻石会员  2021-4-11 22:32:41  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2021-4-11 22:26
目前并没有什么活动诶~非要说的话,可以看看先前飞客版友分享的Mastercard专属活动链接有没有什么好价
Mastercard的好像已经把国内酒店去掉了 查不到活动价
鲜花 (2朵) 鲜花榜
LukeJin02232021-4-11 22:40
糖球2007  钻石会员  2021-4-11 22:34:26  | 显示全部楼层
不是有f4 6晚白挑么
鲜花 (1朵) 鲜花榜
maodediqiuyi2021-4-11 22:45
LukeJin0223  空乘  2021-4-11 22:40:35  | 显示全部楼层
Richieeee 发表于 2021-4-11 22:32
Mastercard的好像已经把国内酒店去掉了 查不到活动价
这样啊,好吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
thesea  终钻会员  2021-4-11 22:40:39  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2021-4-11 22:26
那是个bug,被堵掉了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
maodediqiuyi  白金会员   楼主| 2021-4-11 22:42:35  | 显示全部楼层
我忘记redhot的预定网址了…谢谢Jin
maodediqiuyi  白金会员   楼主| 2021-4-11 22:42:46  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2021-4-11 22:28
A+快速升级
需要报名么…
maodediqiuyi  白金会员   楼主| 2021-4-11 22:43:05  | 显示全部楼层
评论内容不可见
a+小银卡…
maodediqiuyi  白金会员   楼主| 2021-4-11 22:43:14  | 显示全部楼层
juju的饲养员 发表于 2021-4-11 22:03
全年双倍snp
需要报名么?谢谢
thesea  终钻会员  2021-4-11 22:45:03  | 显示全部楼层
鲜花 (1朵) 鲜花榜
maodediqiuyi2021-4-11 23:00
D了个Y  终钻会员  2021-4-11 22:45:37  | 显示全部楼层
是挑战嘛
鲜花 (1朵) 鲜花榜
maodediqiuyi2021-4-11 23:00
maodediqiuyi  白金会员   楼主| 2021-4-11 22:46:45  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2021-4-11 22:40
那是个bug,被堵掉了
求redhot网址…找不到了…谢谢
comicleo  钻石会员  2021-4-11 23:00:00  | 显示全部楼层
maodediqiuyi 发表于 2021-4-11 22:46
求redhot网址…找不到了…谢谢
请问redhot是a+专门的网址吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
maodediqiuyi2021-4-11 23:02
maodediqiuyi  白金会员   楼主| 2021-4-11 23:02:41  | 显示全部楼层
comicleo 发表于 2021-4-11 23:00
请问redhot是a+专门的网址吗
之前我记得我是从专门的网址进去的,可我现在想不起来网址了。找了找也没找到了,一起等答案
comicleo  钻石会员  2021-4-11 23:14:51  | 显示全部楼层
maodediqiuyi 发表于 2021-4-11 23:02
之前我记得我是从专门的网址进去的,可我现在想不起来网址了。找了找也没找到了,一起等答案
看来a+得是必备的了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
maodediqiuyi2021-4-11 23:26
LukeJin0223  空乘  2021-4-11 23:39:12  | 显示全部楼层
maodediqiuyi 发表于 2021-4-11 22:42
我忘记redhot的预定网址了…谢谢Jin
red hot直接预订就可以,不需要通过特定链接,汇总在a佳公众号https://mp.weixin.qq.com/s/TGsTGg7wM58KwF59vtKJCg
鲜花 (2朵) 鲜花榜
maodediqiuyi2021-4-14 00:21
t_w2021-4-12 06:46
送了1朵鲜花:  赞一个!