发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

还是原来的你,不算厚道的深圳大梅沙

1596 23
深圳大梅沙算是论坛里热门酒店了,一直都以严格执行条款著称积分房不可退?主楼无法升行政?他们家的潜规则早已被飞友们熟知。我这次也算是领教了
前提:SA,过生日,顺便使用bogo券,预订行政园景,邮件谈心。希望可以升级隐藏房型,加床,询问第三人待遇?
电话回复,隐藏房型无法加床。没关系我说安排个最高楼层的海景房吧。答复最高楼层至尊海景要升两级,SA只能严格执行升一级算了,那我就加钱改行政海景升至尊海景
行政待遇只含有两位,没法多要一份待遇,第三位要加钱。嗯……也没啥毛病,我加钱还不行(但我SA本来就有早餐,买一份待遇是不是亏了
然后就是让我觉得最不厚道的一点。加床需要收费?还每晚500rmb?老实说我当时真的生气了。虽然知道条款有写第三人加床可能会收费用,但我住过的像三亚天房、广州保利,从来没被要求过加床收费的早餐我权益里有,待遇我也可以加钱买,我只是让你加张床也要收费?我当时立刻就怼回去,直接说要是加床也收费我就考虑不订你们。对面一阵支支吾吾之后终于松口说看在我庆祝生日,就特殊帮我免了加床费用。
wow~感情你们家SA的生日待遇就是免费加床咯,666啊
罢了罢了,虽然大梅沙的缺点很明显,就是非常不厚道。但是服务态度还是让我感觉很不错的。邮件当天回,还会主动安排电话沟通。要知道这几天可是酒店业最忙的时候,能做到这点还是值得点赞👍
还是原来的你,不算厚道的深圳大梅沙
标签: 大梅沙

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
酒店小住客2021-4-3 13:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

Soccerage  黑钻会员  2021-4-3 11:47:38  | 显示全部楼层
反正我是放弃了,连个俱乐部海景套也只能现金砸,以后还是出国算了。
南宁一条龙  钻石会员  2021-4-3 11:51:39  | 显示全部楼层
加床收费挺正常吧
开飞机的舒克开坦克的贝塔    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
SandyTai  黑钻会员  2021-4-3 12:03:27  | 显示全部楼层
严格执行条款 而不是比拼客人的颜值或者脸皮厚度 感觉也还行
Takeshita  钻石会员   楼主| 2021-4-3 12:39:59  | 显示全部楼层
南宁一条龙 发表于 2021-4-3 11:51
加床收费挺正常吧
国内第一次遇到咯,第三人入住加床因为有早餐,所以收钱我是理解的。但是早餐我本来就含三人,待遇我也加钱买,不理解这个加床有什么成本咯
Takeshita  钻石会员   楼主| 2021-4-3 12:40:39  | 显示全部楼层
Soccerage 发表于 2021-4-3 11:47
反正我是放弃了,连个俱乐部海景套也只能现金砸,以后还是出国算了。
海景套好像是不能升,只能直接现金订
Takeshita  钻石会员   楼主| 2021-4-3 12:46:27  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不清楚怎么看出的薅羊毛,早餐我SA的权益本来就该三份,升房,待遇我也加钱买没说什么。只是这加床确实不理解。酒店只是在规则里给了我所有我应得的权益,没有额外给我其他任何待遇。所以我没有说他错,只是说不厚道,难道不对吗?
梦游的饼干  白金会员  2021-4-3 13:22:46  | 显示全部楼层
楼主太客气了,这家酒店何止是不厚道。俱乐部一生黑
没遇到免费加床的酒店,除非定的是周末精英会员价!
加床付费没啥问题,不乐意加床就开两间房,花费多一倍………只加过一次床,其实不安逸,过路来来回回的挡住,房间变得特别乱,不舒适。不过楼主吐吐槽也没问题,论坛本来就是各种分享的,让人知道这家酒店不厚道也无可厚非。
噜啦啦~  钻石会员  2021-4-3 16:08:45  | 显示全部楼层
想要厚道就不要选这家啦
Takeshita  钻石会员   楼主| 2021-4-3 16:38:43  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你这么说也有道理。只是对比其他同业就会显得不厚道,作为消费者我肯定很自然和拿你其他同业相比,而且这种做法也会让我感觉没被受到重视
怒放的生命  黑钻会员  2021-4-3 16:48:12  | 显示全部楼层
评论内容不可见
那楼主说考虑不定他们家,酒店为什么松口?这就是博弈,酒店方考虑少赚和不赚之间还是选择了少赚。天下哪门子生意不许讲价?