发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

雅高新手求各位大佬解惑

1077 21
小弟去年才开始入坑酒店,借飞猪f3东风搞了雅高飞猪体验白金,去西宁出差时体验了两晚索菲特酒店和服务,对雅高颇有好感。现在有几个问题请教各位雅高大佬:
1.飞猪体验白金和真白金权益差别大吗?
2.小弟在广西梧州工作,查询了周围城市的雅高酒店,发现东莞汇源雅高美爵常年房价不到300,应该是南方比较划算的刷房之地了吧?有没有更好的地方推荐?
3.我计划4月30日入住,第二天离开去别的城市,5月5日回来再住一晚,5月6日退房。这样空刷应该没事吧?
4.雅高在国内有哪些酒店是大家比较推荐的?准备升白金后去打打卡。
问题有点多,还望各位赐教,小弟在这先谢过了~

鲜花 (2朵) 鲜花榜
四方夕2021-4-1 20:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
柏林爱分2021-4-1 09:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

柏林爱分  终钻会员  2021-4-1 09:58:16  | 显示全部楼层
空刷没事
thesea  终钻会员  2021-4-1 10:06:31  | 显示全部楼层
东莞美爵上没有写会员权益,不知道算不算snp,另外两家铂尔曼可以
Lidocaine  金卡会员  2021-4-1 10:26:33  | 显示全部楼层
我也对第一个问题感兴趣,至少app上显示还是普卡
动力火烧  钻石会员   楼主| 2021-4-1 10:31:30  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2021-4-1 10:06
东莞美爵上没有写会员权益,不知道算不算snp,另外两家铂尔曼可以
我看是有“享会员权益”几个字的哦~ 雅高新手求各位大佬解惑
Richieeee  钻石会员  2021-4-1 10:33:47  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2021-4-1 10:06
东莞美爵是雅高管的 就是硬件非常堪忧 旧酒店改的基本没有翻新
thesea  终钻会员  2021-4-1 10:39:21  | 显示全部楼层
动力火烧 发表于 2021-4-1 10:31
我看是有“享会员权益”几个字的哦~[图片]
哦,我这边看没有,奇怪了同样F4……
Coeus  黑钻会员  2021-4-1 10:46:36  | 显示全部楼层
楼主我也有同样的困惑,现在只是体验白金,打算上六晚。 请问体验白金两个人只有一份早餐吗?  酒廊也没有写出来,是不是默认可以去酒廊呢? 谢谢
thesea  终钻会员  2021-4-1 11:01:14  | 显示全部楼层
Richieeee 发表于 2021-4-1 10:33
东莞美爵是雅高管的 就是硬件非常堪忧 旧酒店改的基本没有翻新
反正楼主也是空刷
动力火烧  钻石会员   楼主| 2021-4-1 11:28:48  | 显示全部楼层
Coeus 发表于 2021-4-1 10:46
楼主我也有同样的困惑,现在只是体验白金,打算上六晚。 请问体验白金两个人只有一份早餐吗?  酒廊也没有写出来,是不是默认可以去酒廊呢? 谢谢
我也只住了西宁索菲特这一次,实际情况是西索非常厚道,给我升级了房间不说,还送行政待遇,甚至同事的另一间房也升级送待遇。可惜我两工作原因待遇都没体验成。早餐因为我订了一间含双早的,所以我没太注意酒店是否送了早餐。
sunhoo  黑钻会员  2021-4-1 12:01:04  | 显示全部楼层
楼主正好第一次住就是体验好的店。反正雅高体验好的店的总数一定没万豪多。雅高的竞争优势是买a+饭卡后全线都便宜一截。先飞猪白挑再买a+以便订便宜的无早拿会籍待遇,是常规套路。
幼香鸡  钻石会员  2021-4-1 13:44:21  | 显示全部楼层
1. 真白金送双早
2. 已经很便宜了啊
3. 您订了房check in,就算有效入住,至于入住期间您去哪了是您的自由。
Coeus  黑钻会员  2021-4-1 14:16:55  | 显示全部楼层
动力火烧 发表于 2021-4-1 11:28
我也只住了西宁索菲特这一次,实际情况是西索非常厚道,给我升级了房间不说,还送行政待遇,甚至同事的另一间房也升级送待遇。可惜我两工作原因待遇都没体验成。早餐因为我订了一间含双早的,所以我没太注意酒店是否送了早餐。
谢谢楼主
Coeus  黑钻会员  2021-4-1 14:18:00  | 显示全部楼层
sunhoo 发表于 2021-4-1 12:01
楼主正好第一次住就是体验好的店。反正雅高体验好的店的总数一定没万豪多。雅高的竞争优势是买a+饭卡后全线都便宜一截。先飞猪白挑再买a+以便订便宜的无早拿会籍待遇,是常规套路。
大佬,我现在白板,就一个飞猪体验白金。 是不是抓紧完成6晚到了真白金,然后再买A+? 提前买不划算?
LukeJin0223  空乘  2021-4-1 14:37:51  | 显示全部楼层
飞猪权益体验必须通过飞猪预订,价格相对偏高,且理论上仅体验人本人享有体验权益(即仅享受单人免费早餐与单人酒廊使用权)。
sunhoo  黑钻会员  2021-4-1 15:31:14  | 显示全部楼层
幼香鸡 发表于 2021-4-1 13:44
1. 真白金送双早
2. 已经很便宜了啊
3. 您订了房check in,就算有效入住,至于入住期间您去哪了是您的自由 ...
3 别卖房,别overlap,就没有问题
sunhoo  黑钻会员  2021-4-1 15:32:50  | 显示全部楼层
Coeus 发表于 2021-4-1 14:18
大佬,我现在白板,就一个飞猪体验白金。 是不是抓紧完成6晚到了真白金,然后再买A+? 提前买不划算?
提前买a+,即使不出现体验白掉成银的bug,a+入住也不算挑战呀,所以肯定是前6晚先进行白挑,挑完再买a+
Coeus  黑钻会员  2021-4-1 15:40:17  | 显示全部楼层
sunhoo 发表于 2021-4-1 15:32
提前买a+,即使不出现体验白掉成银的bug,a+入住也不算挑战呀,所以肯定是前6晚先进行白挑,挑完再买a+
好的,不过这种6晚a+,好像不如真的住60晚的,因为那样可以结束前再买a+,多一年白金。
算了,6晚可以随便玩玩了😂