广发车主&平安好车主,最强车卡,巅峰对决!

13546 66
普卡持有人  白金会员  2021-3-31 21:16:49  | 显示全部楼层
本次广发对车主卡进行重大升级,线下也在逐步对接各大加油站,很快就会看到了。
守夜人.  钻石会员  2021-3-31 21:25:09  | 显示全部楼层
看到细则里面写周五返现限前10000名,不知道抢报名还是抢消费
佛山无影脚  钻石会员  2021-3-31 22:51:37  | 显示全部楼层
不好说呀 发表于 2021-3-31 20:59
绿中加油站是啥,破司机。
我也想知道
jerryxu6688  钻石会员  2021-3-31 23:12:39  | 显示全部楼层
张伟2010 发表于 2021-3-31 18:34
加油信用卡好不好的唯一标准是去绿中加油站加油能不能返现,其他的都是蝇头小利,根本不重要,所以就是平安不管好车主卡还是车主卡都是垃圾
QB拔得头筹
不好说呀  钻石会员  2021-3-31 23:48:04  | 显示全部楼层
苏州王博士、 发表于 2021-3-31 22:27
明显平安好
广发这个加油返现不输平安,只差一些权益,但是平安要白金达标才行
Andy9861  金卡会员  2021-4-1 10:05:17  | 显示全部楼层
加油信用卡好不好的唯一标准是去绿中加油站加油能不能返现,其他的都是蝇头小利,根本不重要,所以就是平安 ...
惟一标准不是能不能直接充油卡吗,平安这方面真的好
Andy9861  金卡会员  2021-4-1 10:05:19  | 显示全部楼层
加油信用卡好不好的唯一标准是去绿中加油站加油能不能返现,其他的都是蝇头小利,根本不重要,所以就是平安 ...
惟一标准不是能不能直接充油卡吗,平安这方面真的好
liu1993  黑钻会员  2021-4-1 10:25:17  | 显示全部楼层
智多星 发表于 2021-3-31 17:55
1元哪里领啊
每周三10点,发现精彩app
侨大胖  黑钻会员  2021-4-1 11:26:43  | 显示全部楼层
搞得条款太复杂,感谢楼主分享。
Ezra  蓝钻会员  2021-4-1 13:04:25  | 显示全部楼层
看了之后,想双持
菜鸡互啄吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Mr.XP2023-11-8 21:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
smthslow  钻石会员  2021-4-1 13:54:35  | 显示全部楼层
1.广发的活动1,2是否需要刷广发车主卡达标,还是其他卡够金额也行?我是傻傻用了几年,一直没领6%,陶醉于1% 2.广发一年冲6000,然后可以配合平安88折或者交行公牛领克9折,所以广发适合开车少这点有失偏颇 3.收益计算也不对,同上条,如果一年加油10000,广发6000省1200,另外4000用平安或者交行还可以再省400-480,这也要算进去,至于2次代价值300,打工仔能报销,对没司机的大老板值300吧 综上,完全可以双持,平安好车主更适合爱洗车的人士
鲜花 (1朵) 鲜花榜
杜凯翔2021-4-2 02:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
葫芦哥  终钻会员  2021-4-1 15:18:32  | 显示全部楼层
守夜人. 发表于 2021-3-31 21:25
看到细则里面写周五返现限前10000名,不知道抢报名还是抢消费
抢报名。,报名上了就加油就可以了
葫芦哥  终钻会员  2021-4-1 15:20:03  | 显示全部楼层
广发第二个活动半年时间,。。每个月10000名额,怕人多容易抢完的活动啊
skip23  银卡会员  2021-4-1 15:34:53  | 显示全部楼层
广发二卡秒拒A06能破吗
妖马特  白金会员  2021-4-1 16:46:54  | 显示全部楼层
张伟2010 发表于 2021-3-31 18:32
不让我用绿中加油站加油的都是垃圾,所以毫无疑问广发胜,平安就是垃圾
此站实测广发能返吗?
幽篁  钻石会员  2021-4-1 16:59:34  | 显示全部楼层
马の也 发表于 2021-3-31 21:16
我试了一下,车主卡有要求在申请的时候选择加油才可以反加油金,可是app申请没有地方选择加油~~按他说 ...
感觉广发这个设计就是故意坑人,为什么不是默认加油返现呢,他们明明知道选加油返现的最多,加油5倍积分最废。我已经中招,已销卡
飞客297564  蓝卡会员  2021-4-1 17:23:27  | 显示全部楼层
想问下,广发,非加油类消防2000元,能用水电费抵扣吗
个人平常开车少。一个月400-500元左右,习惯的油站没跟平安合作,所以看上广发不指定加油站。
平安重点是指定了加油站, 不然直接申请他了