发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

深航升舱好奇葩啊

2309 14
一直东航商务舱
今天无锡飞成都只有深航了
全价经济仓(公司报销)
然后柜台升舱需要799
东航正常500
想想也算了,各家价格不一样
可突然提醒,不能走快速通道,不能去休息室(额外再收费),空中没食物
好尴尬,改签明天一早东航商务舱也就2000而已
我也就是从3A换个大板等而已
呼呼,我自卑了
龙腾换个休息会,深航让我节约799 深航升舱好奇葩啊

鲜花 (1朵) 鲜花榜
angelsight2021-3-25 15:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

TomZhang  终钻会员  2021-3-24 19:10:32  | 显示全部楼层
不能走快速通道,不能去休息室(额外再收费)——楼主国航系什么级别会员?
zhouze42  蓝钻会员   楼主| 2021-3-24 19:24:54  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2021-3-24 19:10
不能走快速通道,不能去休息室(额外再收费)——楼主国航系什么级别会员?
原来飞猪匹配了金卡,可能过期了,一直盯着东航系飞的,其他航空都是白板。不过用龙腾混了V1休息室。
TomZhang  终钻会员  2021-3-24 19:33:04  | 显示全部楼层
zhouze42 发表于 2021-3-24 19:24
原来飞猪匹配了金卡,可能过期了,一直盯着东航系飞的,其他航空都是白板。不过用龙腾混了V1休息室。
怪不得呢,我说要是国航系金卡或者星盟金怎么不让你走快速通道和休息室呢。盯着东航系飞也是汉子,赞!
zhouze42  蓝钻会员   楼主| 2021-3-24 19:47:42  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2021-3-24 19:33
怪不得呢,我说要是国航系金卡或者星盟金怎么不让你走快速通道和休息室呢。盯着东航系飞也是汉子,赞!
东航在无锡飞西安成都重庆,都有早班8点的,到目的地刚好吃午饭,不耽误下午搬砖[龇牙]久而久之也就习惯了东航~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
o0天道酬勤0o2021-3-25 11:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
TomZhang  终钻会员  2021-3-24 19:49:39  | 显示全部楼层
zhouze42 发表于 2021-3-24 19:47
东航在无锡飞西安成都重庆,都有早班8点的,到目的地刚好吃午饭,不耽误下午搬砖久而久之也就习惯 ...
也是,在长三角,东航地位还是很稳固的。
飞客2748680  钻石会员  2021-3-25 07:41:43  | 显示全部楼层
按规则确实没有,貌似有尊鹏阁的机场如此。但是我在北京(提前值机,再使用登机口升舱,再取票)快速安检,国航休息室,优先登机都享受了
拥有91  钻石会员  2021-3-25 12:27:23  | 显示全部楼层
zhouze42 发表于 2021-3-24 19:47
东航在无锡飞西安成都重庆,都有早班8点的,到目的地刚好吃午饭,不耽误下午搬砖久而久之也就习惯 ...
东航其实服务也没那么差,疫情期间很多公司都简化了餐食。但东航在江浙沪优秀的时刻,是其余航空没办法比的
拥有91  钻石会员  2021-3-25 12:27:51  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2021-3-24 19:49
也是,在长三角,东航地位还是很稳固的。
对啊,所以我也开始坐**了
yaghm  黑钻会员  2021-3-25 13:22:37  | 显示全部楼层
东航公务舱服务也就对标深航经济舱,再说大板凳不值得花钱升。
gamecenteruk  蓝钻会员  2021-3-26 18:30:02  | 显示全部楼层
拥有91 发表于 2021-3-25 12:27
东航其实服务也没那么差,疫情期间很多公司都简化了餐食。但东航在江浙沪优秀的时刻,是其余航空没办法比 ...
时刻确实比餐食重要,另外休息室也可以先吃饱
拥有91  钻石会员  2021-3-26 18:45:21  | 显示全部楼层
gamecenteruk 发表于 2021-3-26 18:30
时刻确实比餐食重要,另外休息室也可以先吃饱
是啊,毕竟坐飞机最主要的目的去交通需求,又不是去吃